Sagit
|
а фраза "спасибо деду за победу" с заброшенными могилами и забытыми стариками как-то совсем не вяжется да и наклейки типа "на берлин" очень помогают старикам. просто кому-то очень хочется выделится и есть повод.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-30
|
а фраза "спасибо деду за победу" с заброшенными могилами и забытыми стариками как-то совсем не вяжется да и наклейки типа "на берлин" очень помогают старикам. просто кому-то очень хочется выделится и есть повод.
и? какое отношение одно к другому имеет? это приблизительно как для большинства людей термины "страна" и "государство" - полные синонимы  Добавлено: 28 Апрель 2014, 10:39:17
в тему:  Добавлено: 28 Апрель 2014, 11:41:41
кстате, Димон, на приведенных тобою картинках афаик одна и та же лента - ведь обе награды советские, а кипеш в умах большинства из-за того, что эту ленту называют не по имени, ибо какой в опу св.георгий при СССР? 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Sagit а лично вы что сделали для ветеранов? Постучали по клаве?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не делал, но осуждаю, ибо изначально плохо 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
IGRIS
|
Не важно как называется эта лента. Георгиевская или гвардейская. Эта лента стала символом Великого подвига и Великой победы. Для меня,использование этой ленты и есть небольшая часть благодарности нашим бабушкам и дедам.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
особенно уместно ленточки смотрятся на немецком автопроме 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Не чего плохого в этом не вижу. На них же нет свастик.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
особенно уместно ленточки смотрятся на немецком автопроме  а куй ли разницы на каком автопроме?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
Вйско польске Берлин брало, росийске только помогало! Берлинская операция Советские войска: 1,9 млн человек Польские войска: 155 900 человек ага, польские войска брали, а советы на подхвате были.. 155К человек у поляков - это две армии. на сам Берлин только одна дивизия. ну ну... таки беруны за две недели родину просрали, а тут сами Берлин взяли. Добавлено: 28 Апрель 2014, 14:17:34
Для меня,использование этой ленты и есть небольшая часть благодарности нашим бабушкам и дедам. повесь на грудь ордена военные. и назови это благодарностью. интересно, далеко пройдешь?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
Сарказм, Саджит, сарказм...никак иначе не назовешь пост гастролера.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
На сей день, существует широкое разнообразие товаров для проявления истинного патриотизма и благодарности. Не обязательно для этого обклеивать автомобиль.  Пиво "Сибирская корона".  Майонез.  Апофеоз патриотизма, влажные салфетки.  Осталось, пожалуй, дождаться выпуска презервативов с подобными надписями или полосатой туалетной бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Grendel кто говорит что это нормально?? повесь на грудь ордена военные. и назови это благодарностью. интересно, далеко пройдешь? Что к чему?? П.С. Ордена заслужить нужно, причём многие кровью.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
имхо такие наклейки - какой-то примитивный колхозный самопиар. Это как говорить что я такой религиозный бла-бла-бла, а самому в пост сало с майонезом жрать. Ща еще якуш под 9 мая попиариться, он такое любит, когда есть повод для самопиара.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
особенно уместно ленточки смотрятся на немецком автопроме  Трофейные ептэ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
Не важно как называется эта лента. Георгиевская или гвардейская. Эта лента стала символом Великого подвига и Великой победы. Плять. Ты сейчас серьезно??
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
имхо такие наклейки - какой-то примитивный колхозный самопиар. Это как говорить что я такой религиозный бла-бла-бла, а самому в пост сало с майонезом жрать. Ща еще якуш под 9 мая попиариться, он такое любит, когда есть повод для самопиара.
+1
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
pcica
|
+1 +100 нафига делать из праздника шоу. Я понимаю государство сделало из этой даты целый бренд и доит его как только может. но чтобы люди добровольно ведется на все эти дешевые разводы. мдааа, подумать головой нынче не в моде. Модно быть в тренде. Тренд дня - ленточка на антенке 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но чтобы люди добровольно ведется на все эти дешевые разводы. что сверху скормили говном, а быдло народ схавал и причмокивает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но чтобы люди добровольно ведется на все эти дешевые разводы. что сверху скормили говном, а быдло народ схавал и причмокивает. а как же церковь кормила и кормит... и ничо- все довольны и причмокивают
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но чтобы люди добровольно ведется на все эти дешевые разводы. что сверху скормили говном, а быдло народ схавал и причмокивает. а как же церковь кормила и кормит... и ничо- все довольны и причмокивают Ты уже в одной теме не смог ответить. И тут пытаешься начать? Не разводи оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но чтобы люди добровольно ведется на все эти дешевые разводы. что сверху скормили говном, а быдло народ схавал и причмокивает. а как же церковь кормила и кормит... и ничо- все довольны и причмокивают Ты уже в одной теме не смог ответить. И тут пытаешься начать? Не разводи оффтоп. сцыль  Добавлено: 28 Апрель 2014, 19:50:15
а как же церковь неполиткорректно в отношении прочих религий: верующие таких религий негодую по причине того, что их религию даже за религию не считают, коль она даже упоминания не удостоилась 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
особенно уместно ленточки смотрятся на немецком автопроме  Ваше право конечно. Но нельзя всё и всех только с негативом увязывать. В данном случае слово -Победа- может и слишком вызывающе выглядит. Но! Мало кто будет спорить что достижения всемирно известных концернов Ауди -Фольксваген-БМВ и Мерседес --на самом деле являются высокими Достижениями. Можно даже сказать -Победой немецкой автопромышленности. Так почему же нельзя по этому поводу высказать свою благодарность в виде наклейки? Можно я считаю. Все люди разные. Кто то вправе считать например сверстниц Коко Шанель или товарища Диор -победителями в области мировой парфюмерии. Так и этот человек в знак благодарности вправе наклеить на машину наклейку -Спасибо бабушкам за победу.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А что там найдём? То, что тех, кто добыл победу после войны забывали, унижали и расстреливали. И срать они в свои 90 лет хотели на наклейки, если жрать нечего. Так понятнее? Что за херню ты пишешь? У меня дед воевал и некто его не унижал и не расстрелял после войны , нормально он жил и работал . Бабка тоже ветеран и нормально она живёт и день победы для неё праздник - потому что эти люди прошли войну, выстояли и победили! Я считаю что 9 мая надо отдать дань уважения ветеранам( неважно как , ленточками наклейками, цветами )
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
надо отдать дань уважения ветеранам( неважно как , ленточками наклейками, цветами ) а также поздравлениями в твиттере, контакте и одноклассниках. Они это оценят!
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
надо отдать дань уважения ветеранам( неважно как , ленточками наклейками, цветами ) а также поздравлениями в твиттере, контакте и одноклассниках. Они это оценят! [/quote Заметь не я это предложил  хоть на лбу напиши ток помни что это за праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Поздравьте, скажите спасибо и пожелайте здоровья. Я думаю это будет намного приятнее чем видеть бибикающих кэлхов в обклееных авто.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Поздравьте, скажите спасибо и пожелайте здоровья. Я думаю это будет намного приятнее чем видеть бибикающих кэлхов в обклееных авто.
Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня дед воевал и некто его не унижал и не расстрелял после войны , нормально он жил и работал . Бабка тоже ветеран и нормально она живёт и день победы для неё праздник - потому что эти люди прошли войну, выстояли и победили! В 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея "великого" Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики-инвалиды советско-германской войны. Часть их расстреляли, часть увезли на далекие острова Севера России и в глухие углы Сибири на остров Валаам.
|
|
|
|
|
|
|
|