RebEl-30
|
если честно я даже представить такого ни на секунду не могу, что у нас такое возможно. люди полезут друг на друга. потому что как ни крути мы однонациональны. украина же ппц разрознена по нац составу
еще в начале года не мог предположить что сценарий для обезьян египта, ливии и пр. сможет быть реализован на украине, сейчас даже не сомневаюсь что и в рб пройдет. зря, в РБ не пройдёт  именно: в первые же часы сходки подгонят зеленые МАЗы и погрузят туда кого нужно и всё - восстание захлебнулось 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
пенеслась 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пенеслась  пффф - это ни что по сравнению с быдлом катающим своих выродков в тележках для продуктов, и я не имею ввиду ребенка посаженного на предусмотренное для этого место 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сча, ребл, погоди Добавлено: 03 Май 2014, 23:15:24
о!  
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
о!  ну, фото лишь подтверждает мои слова: согласно викисловарю: выродок - синоним "дегенерат"; дегенерат - человек с признаками дегенерации, вырождения; дегенерация - ухудшение ценных биологических свойств организма в каждом последующем поколении; вырождение у содержимого тележки прям на лбу написано 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
а вот не вам судить про лозунги и ставить на них клеймо!! ведь вы правильно заметили ,что против таких как вы 95% ! а с вашей логикой потом и вырастают такие клоуны ( фото 6 и7) у которых ничего святого нет ! у них не про командующих ВОВ спрашивать надо, а была-ли 2 мировая? И никто не мешает кроме ленты пожать руку ветерану или подарить цветы.но это явно не про вас!! вы не сделаете ни первого ни второго ! а будете лить дерьмо и вешать ярлыки! вот похвастайтесь личным примером........ в чем я глубоко сомневаюсь! у вас-то и имени НЕТ - скрываетесь под каким-то !ГО..ДОНОМ ! Вы и свою историю уже забыли а учите здесь всех уму-разуму а что-бы проверить правоту моих слов-рекомендую 9 мая выйти на Красную площадь со своими лозунгами! И усе!!! покойся с миром!!! тебя народ и порвет!не погань людям праздник !вы можете еще кучу дерьма вывалить - но не старайтесь! с вами не о чем общаться! Добавлено: 04 Май 2014, 00:43:39
а вот не вам судить про лозунги и ставить на них клеймо!! ведь вы правильно заметили ,что против таких как вы 95% ! а с вашей логикой потом и вырастают такие клоуны ( фото 6 и7) у которых ничего святого нет ! у них не про командующих ВОВ спрашивать надо, а была-ли 2 мировая? И никто не мешает кроме ленты пожать руку ветерану или подарить цветы.но это явно не про вас!! вы не сделаете ни первого ни второго ! а будете лить дерьмо и вешать ярлыки! вот похвастайтесь личным примером........ в чем я глубоко сомневаюсь! у вас-то и имени НЕТ - скрываетесь под каким-то !ГО..ДОНОМ ! Вы и свою историю уже забыли а учите здесь всех уму-разуму а что-бы проверить правоту моих слов-рекомендую 9 мая выйти на Красную площадь со своими лозунгами! И усе!!! покойся с миром!!! тебя народ и порвет!не погань людям праздник !вы можете еще кучу дерьма вывалить - но не старайтесь! с вами не о чем общаться!
Я ДУМАЮ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ФОРУМЧАНЕ СО МНОЙ БУДУТ СОГЛАСНЫ !!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я ДУМАЮ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ФОРУМЧАНЕ СО МНОЙ БУДУТ СОГЛАСНЫ !!! канешна, ибо 95% ... ну ты понел короче 
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Если забуду о них, то бог на небе забудь обо мне. Эти слова написаны на памятнике в Гданьске, в память о тысячах поляков погибших от рук украинских националистов в 43-45 годах. Поляки забыли, а я помню кто Хатынь спалил. Еще есть вопросы. И ленточку на антенку обязательно повяжу.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
и наклейку не забудь наклеить
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если забуду о них, то бог на небе забудь обо мне. Эти слова написаны на памятнике в Гданьске, в память о тысячах поляков погибших от рук украинских националистов в 43-45 годах. Поляки забыли, а я помню кто Хатынь спалил.
Хатынец?  Добавлено: 04 Май 2014, 01:26:33
З.ы. Отморозков (неважно кто В Одессе замутил - Правый или русский сектор) не поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну дебилы, других слов не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
И ленточку на антенку обязательно повяжу.  в жопу засунь Вам мадам лучше знать что туда сунуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
а я помню И ленточку на антенку обязательно повяжу. А без ленточки забудете? Ни никак их не пронять - хочу ленточку и всё тут!..   Вам мадам лучше знать что туда сунуть Откуда такая инфа, поцреотичный вы наш?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
З.ы. Отморозков (неважно кто В Одессе замутил - Правый или русский сектор) не поддерживаю  Какая разница кто замутил, если они сами себя сожгли бросая коктели молотова с крыши и попадали в двери и окна здания.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у них не про командующих ВОВ спрашивать надо, а была-ли 2 мировая? Как пишет британская газета Daily Mail, в исследовании приняли участие более 2, 2 тыс. человек в США. Опрос включал девять базовых вопросов по физике и биологии. Лишь 74% опрошенных знали, что Земля вращается вокруг Солнца, а вовсе не наоборот. Кроме того, менее половины респондентов — 48% — знали, что люди произошли от более ранних видов млекопитающих, и всего 39% на вопрос о происхождении Вселенной ответили, что она началась с большого взрыва. По информации портала "NEWSru", кроме астрономии, жители Соединенных Штатов не блещут знаниями и в географии. Так, согласно опросу, проведенному Национальным географическим обществом Соединенных Штатов Америки, всего лишь 13% жителей страны, которые могут служить в Вооруженных силах, смогли показать на карте мира Ирак, а 83% опрошенных не сумели показать Афганистан, где в 2001 году Соединенные Штаты начали вооруженную операцию. Кроме того, опрошенных ставила в тупик просьба показать на карте Израиль или Иран. А из десяти опрошенных только семь смогли найти на карте Тихий океан, занимающий третью часть поверхности Земли и омывающий Западное побережье Соединенных Штатов. Больше всего удивил тот факт, что всего 38% из числа опрошенных американцев сумели показать на карте мира собственную страну. А на карте Соединенных Штатов большинство из опрошенных смогли правильно показать всего лишь два американских штата: Техас и Калифорнию.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тупые © самизнаетекто
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а я помню кто Хатынь спалил. Ну давай, удиви нас И ленточку на антенку обязательно повяжу. на писюн себе повяжи а вот не вам судить про лозунги и ставить на них клеймо!! ведь вы правильно заметили ,что против таких как вы 95% ! а с вашей логикой потом и вырастают такие клоуны ( фото 6 и7) у которых ничего святого нет ! у них не про командующих ВОВ спрашивать надо, а была-ли 2 мировая? И никто не мешает кроме ленты пожать руку ветерану или подарить цветы.но это явно не про вас!! вы не сделаете ни первого ни второго ! а будете лить дерьмо и вешать ярлыки! вот похвастайтесь личным примером........ в чем я глубоко сомневаюсь! у вас-то и имени НЕТ - скрываетесь под каким-то !ГО..ДОНОМ ! Вы и свою историю уже забыли а учите здесь всех уму-разуму а что-бы проверить правоту моих слов-рекомендую 9 мая выйти на Красную площадь со своими лозунгами! И усе!!! покойся с миром!!! тебя народ и порвет!не погань людям праздник !вы можете еще кучу дерьма вывалить - но не старайтесь! с вами не о чем общаться! Ты вообще уловил суть темы или написал сообщение в пьяном угаре? Лишь 74% опрошенных знали, что Земля вращается вокруг Солнца
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
на писюн себе повяжи Одна себе в жопу сунет, другой на писюн привязывает ...  Ребята и девчата с Вами что-то не так. Что Вы так Все обосрались из-за ленточки то. Цвет, форма, место не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на писюн себе повяжи Одна себе в жопу сунет, другой на писюн привязывает ...  Ребята и девчата с Вами что-то не так. Что Вы так Все обосрались из-за ленточки то. Цвет, форма, место не нравится? 1) Каким боком Георгиевская лента к ветеранам РККА? 2)Знаешь ли ты, что Гвардейскую ленту надо заслужить 3) Кто сжег Хатынь?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
3) бендеровцы, естественно
Многие идиоты так думают((( Совсем им в головы нассали
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
партизаны?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
oles
|
118 полицейский батальон + эсэсовский батальон Дирлевангера это по Хатыне. Или у Кактуса есть своя история. Просвети. Добавлено: 04 Май 2014, 13:10:05
1) Каким боком Георгиевская лента к ветеранам РККА? РККА уже ветераны, когда они ими стали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
118 полицейский батальон + эсэсовский батальон Дирлевангера это по Хатыне. Дурачишка. 118 батальон входил в состав вспомогательной охранной полиции. Так кто был в составе 118 батальона? Удиви нас.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кактус, хватит томить общественноть. пролевай свет! да и на всю историю вов сразу.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
oles
|
партизаны? Не удивлюсь что Кактус поправит, это была спецоперация Красной Армии для запугивания местных жителей.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слава украини!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
oles
|
Так кто был в составе 118 батальона? Удиви нас. В его состав входили коллаборационисты-офицеры и красноармейцы, которые были захвачены в плен или сами добровольно сдались немецким войскам.
|
|
|
|
|
|
|
|