kaktus
|
о тысячах поляков погибших от рук украинских националистов в 43-45 годах. Поляки забыли, а я помню кто Хатынь спалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Польский знаешь? А Хатынь тут каким боком к украинским националистам?  В Хатынь тоже так ходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кактус, ходить то там и ходят, но власть имущие уже закрыли глаза на прошлое. судя по происходящим событиям.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
oles
|
Кактус тема была про то, что Пшеки сейчас поддерживают националистов в Украине, они забыли про Волынь. Для меня помять Хатыни и войны свято и забывать это я не собираюсь как некоторые. А каким боком Хатынь к украинским националистам? Для меня что украинский националист что оун-упа одного поля ягоды. И не надо здесь блистать знаниями истории как доктор исторических наук.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус тема была про то, что Пшеки сейчас поддерживают националистов в Украине, они забыли про Волынь. Кто именно? Дональд дак? Поляк ли он, вот в чем вопрос. Ты, "помнящий" сколько раз в Курапатах был? Для меня что украинский националист что оун-упа одного поля ягоды. Каким боком Хатынь к ОУН-УПА? Ты совсем ебанулся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот как бедные крымчане страдают после вступления в Россию 
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Кактус тема была про то, что Пшеки сейчас поддерживают националистов в Украине, они забыли про Волынь. Кто именно? Дональд дак? Поляк ли он, вот в чем вопрос. Ты, "помнящий" сколько раз в Курапатах был? Для меня что украинский националист что оун-упа одного поля ягоды. Каким боком Хатынь к ОУН-УПА? Ты совсем ебанулся? Кактус так ты доктор исторических наук или нет. Иди в Ж, я свое мнение высказал и для того что бы помнить не обязательно каждые выходные ездить в Куропаты, достаточно знать. А Ваше мнение по поводу исторических событий вызывает тошноту. Прикреплю ленточку, может это вызовет у Вас панос от злости.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я не доктор исторических наук, а тот, кто знает и помнит. А не тупорылое быдло, которому плеснули говнеца в корыто, а оно и схавало. Еще один сливается.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А не тупорылое быдло, которому плеснули говнеца в корыто, а оно и схавало. ты это возле входов в синагоги и прочие церкви скажи 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А не тупорылое быдло, которому плеснули говнеца в корыто, а оно и схавало. ты это возле входов в синагоги и прочие церкви скажи  а чо - вариант заработать вид на жительство за рубежом, по аналогии с пусси райот 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну так просветите Что ты еще хочешь узнать, если тут и так все написано? ты это возле входов в синагоги и прочие церкви скажи А что не так?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что не так? хавают там причмокивая(
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А что не так? хавают там причмокивая( например
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Показательный пример "урапатриотов" и фанатов наклеек-ленточек. Твой дед что делал в 1939 году? Землю пахал, дом строил и детей растил, если уж любопытный такой... Все остальные вопросы в личку. А у меня уже служил... Так на войну со срочной службы и ушёл. Причём служил в Кёнигсберге (Калининграде) и в артиллерии и прошёл всю войну до последнего дня...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Показательный пример "урапатриотов" и фанатов наклеек-ленточек. Твой дед что делал в 1939 году? Землю пахал, дом строил и детей растил, если уж любопытный такой... Все остальные вопросы в личку. А у меня уже служил... Так на войну со срочной службы и ушёл. Причём служил в Кёнигсберге (Калининграде) и в артиллерии и прошёл всю войну до последнего дня... а что 39й год? или кто-то из великобритании в современную беларусь переехал? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нене. Эта мадама заявляет, что из Сибири вещает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Нене. Эта мадама заявляет, что из Сибири вещает.
так до туда даже бомбардировщики не долетали 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так а что с запретом? нельзя разговаривать? или нельзя детей Васями называть? Вроде, завсегдатай полит-избы и задаёте такие глупые вопросы... Ирина Фарион широко занимается просветительской деятельностью. ... На данный момент Фарион занимает должность главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так а что с запретом? нельзя разговаривать? или нельзя детей Васями называть? Вроде, завсегдатай полит-избы и задаёте такие глупые вопросы... Ирина Фарион широко занимается просветительской деятельностью. ... Занимает должность главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образованиятак что с запретом?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так что с запретом? Ничего особенного... просто тех, кто против таких вот "властителей", сжигают заживо, только и всего...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так что с запретом? Ничего особенного... просто тех, кто против таких вот "властителей", сжигают заживо, только и всего... Стояночка, уважаемая. Сами стреляли, сами бросались коктейлями, сами сгорели.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так что с запретом? Ничего особенного... просто тех, кто против таких вот "властителей", сжигают заживо, только и всего... Стояночка, уважаемая. Сами стреляли, сами бросались коктейлями, сами сгорели. Ага, я уже в курсе выводов украинской прокуратуры... Сами себя сожгли, перед этим пустив в себя пули, сами себя добивали на земле, сами, с поломанными ногами, проползали по коридору позора, подбадривая самих себя пинками... Сожгли свои палатки на площади, чтобы они правосекам и футбольным фанатам не достались... У них и Сашко Билый (Музычко) тоже сам застрелился, 2 раза в себя стрелял... официальная версия...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 19:33:55 от Кода »
|
|
|
|
|
Andron
|
Стояночка, уважаемая. Сами стреляли, сами бросались коктейлями, сами сгорели. смех смех смех. кактус тебе тяжело видео посмотреть? их десяткии всё видно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Стояночка, уважаемая. Сами стреляли, сами бросались коктейлями, сами сгорели. смех смех смех. кактус тебе тяжело видео посмотреть? их десяткии всё видно провокация и монтаж!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
А что не так? хавают там причмокивая( например даже боюсь сказать, а то в ад попаду  
|
|
|
|
|
|
|
|