Stich
Гость
|
 Что можно тут рассказаьб нового о группе которой посвящено мног острониц текста? Посты типа : " СОАД вписту крутая уже заебыли, это факт что он икруты, так что тему продолжать бессмысленно"
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
[:llll:]беспесды рулит Metro
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 18:12:18 от toshie »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
кстати когда там новый альбом выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
та хрен его знает. а что там насчёд нового альбома? инфа нуужна...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Toxicity! Вот и все!!! тему закрыть страницы есть!!! 51! ради бога!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
продолжим! под максим денсите))) или [highlight]каникулы[/highlight](пилять как они меня заипали). еси под соад начнут [highlight]меляки[/highlight] танчить... попсой пошманивать начнет А... В Варшаве так часто крутят эту песню? Или ты по ВИВЕ какой-нить смотриш? а вот и гон... под лонли дэй можно впринципе 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
продолжим! под максим денсите))) или [highlight]каникулы[/highlight](пилять как они меня заипали). еси под соад начнут [highlight]меляки[/highlight] танчить... попсой пошманивать начнет А... В Варшаве так часто крутят эту песню? Или ты по ВИВЕ какой-нить смотриш? а вот и гон... под лонли дэй можно впринципе  виву не смотрю, а крутят эту песню на каждой вечеринке.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Это смотря где, с кем и в каком состоянии дансиш. Можно иногда и под Spiders и под Aerials... Правда у них с медляками - неочень... фишка не чтоб даньсит, а чтоб слушать. я то несовсем люблю тяжёленькую, но допустим в чоп сэй тяжёлые моменты не кажуутся тяжёлыми, а бьйоб уже потяжелее. вот лонли дэй спокойная муцыка хотя там бас и сё такое... вот о чём я говорю. виву не смотрю, а крутят эту песню на каждой вечеринке. сцуко, поляки ллюбят эту песню. ещё серьдючку мне они часто напевали... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
мда, мне надо чаще смотреть музыкальные каналы... :-/ так можно и от жизни совсем отстать...
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
НАРОД, тут вопрос к людям хорошё знающих творчество СОАД: что у них есть из песен под каторые можно танчить медляк? типа Lonely Day...  Можно под Elect The Dead попробвать... Правда, сама под нее не танчила медляки, но думаю можно
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:57: Chop Suey! Toxicity
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:57: Chop Suey! Toxicity Ваш голос на 20. Октябрь 2007 :: 22:13: Chop Suey! Question! Toxicity mr. Jack Roulette Hypnotize B.Y.O.B. Lonely Day Другая 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
так что там с альбомом? что ближайшее ожидается?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
так что там с альбомом? что ближайшее ожидается? так нидавно же вышел.....проста нереально так часто выпускать альбомы :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
проста нереально так часто выпускать альбомы :-/ Даже для такой Великой группы!!!  так што, естли група великая то должна раз в неделю альбом выпускать штоли??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Вики о СОАДа где в СОАДЕ армяне? В вике написано что американско-армянская группа... так нидавно же вышел.....проста нереально так часто выпускать альбомы а как называется?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вики о СОАДа где в СОАДЕ армяне? В вике написано что американско-армянская группа... епсель! ты сам себе перечишь! почитай на той же вики их фамилии, и поймешь, что у них наверное тока продюссер америкос)
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
НАРОД, тут вопрос к людям хорошё знающих творчество СОАД: что у них есть из песен под каторые можно танчить медляк? типа Lonely Day бугага, под sugar палюбому)) ну, можно попробывать под Ego Brain, Lost In Hollywood(лучшее всего подходит), atwa.а вобще медляки под максима обычно танцуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Вики о СОАДа где в СОАДЕ армяне? В вике написано что американско-армянская группа... так нидавно же вышел.....проста нереально так часто выпускать альбомы а как называется? Elect The Dead 
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Вики о СОАДа где в СОАДЕ армяне? В вике написано что американско-армянская группа... так нидавно же вышел.....проста нереально так часто выпускать альбомы а как называется? Ну, альбом не совсем SOAD, а Сержа Танкяна (кто не знает - солист SOAD). Называется Elect the Dead
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Elect the Dead я в дискографии ненахожу чёта...
|
|
|
|
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|
СОАД РУЛЕД!
|
|
|
|
[size=100]"Посторонним в... и идите на!"©ВинипухЪ (надпизь на двери)[/size][/ce
|
|
|
OrangeMiX™
|
это солист вроде армянин.. гитаристы с барабанщиком вроде как не смахивают 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чет у всех мысли про медляки под соад сходяться к максим)))
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
это солист вроде армянин.. гитаристы с барабанщиком вроде как не смахивают  весь состав группы - армяне, рожденные в Америке.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Elect the Dead я в дискографии ненахожу чёта... лол, тебе ж написали, что это сольник.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Elect the Dead прикольный альбомчик! мне очень понравился
|
|