SAgent-RAF-
|
есть эта песня у тя?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
На кассете.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
Буш нашей королевой? 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Loud'n'Proud
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
sunshine, не соглашайся. Они так всегда, бушь королевой? А потом... Народная любовь величина непостоянная. Ищут вторую королеву. Если на 2 фронта силенок нет - первую нах.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Billy
|
sunshine, не соглашайся. Они так всегда, бушь королевой? А потом... Народная любовь величина непостоянная. Ищут вторую королеву. Если на 2 фронта силенок нет - первую нах.  но зато как он пел серенады!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ЭЭЭЭ, ты перепутал, серенады это не про королеву........... тогда уже Джульета, хотя, буду лучше Солнцем 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Да будь хоть раком. Эффект один и тот же. Шахер-махер, пошел на...р
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мы уже наученые... И мужчинам не верррим... не верим!!!
А всё равно любим... дьявол бы их побрал [smiley=40.gif] =Злая Кока=
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Вопрос в том, каким местом мы их любим. Душой - это вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ниужто пелоткой болей любите?
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Список мест прилагается.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
SunShine
|
Ого, мы вернулись?! 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Вопрос в том, каким местом мы их любим. Душой - это вряд ли. Тебе этот питон не сильно пережал?  Судя по цитате кровь и кислород до мозга не доходят! 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Угу. А тебя твои девушки всей душой любили? Наивноый чукотский мальчик. Или самоуверенный сверх меры.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
А ты Леха че молчишь по этому поводу. Тему создал, а сам ничего так и не запостил. ИМХО темы создаются о наболевшем...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Угу. А тебя твои девушки всей душой любили? Наивноый чукотский мальчик. Или самоуверенный сверх меры. Фигасе, круть, бля я ржал!!!  Тупим по взрослому?
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
А ты Леха че молчишь по этому поводу. Тему создал, а сам ничего так и не запостил. ИМХО темы создаются о наболевшем... Агромная просьба аффтару: не флудить... праследи историю там аставлена нескака мисаг... Я для сибя давно разрулился, за что народу мой гранд мерси и максимальный респект. а типерь пускай народ апсушдаит тему дальшэ...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
HATE
|
Бил. \мадог! ты не отравился? Я думала,что ты >:(заболел!-доров ли
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2005, 11:05:50 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мое мнение- чтоб не напрягала работа на 2.... 17 фронтов (такое мах число девушек встречала у одного парня) - нужно иметь к этому особый талант. А если таланта нет - даже и не пыжиться и не пытаться строить из себя донжуана хренова, все равно ниче не получится. Поэтому и могут некоторые всю жизнь на 17 фронтов работать, а другие свои 2 фронта через неделю умудряются так попалить, что ой-ой-ой... В обоих случаях имею конкретные примеры из жизни.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Мое мнение- чтоб не напрягала работа на 2.... 17 фронтов (такое мах число девушек встречала у одного парня) ну нах, 17 эт подибоция какаета, допустим даж, что .... да ну нах даж допускать не могу никак 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Я прошу прощения за нескромный вопрос... Михалина, он тебе не рассказывал, ему удавалось обойтись без серьезных проблем? Если да, каким образом? Я знаю, что некоторые гиперсексуальныепарни умудряются дурить голову одновременно большому количеству девушек, но такое слышу впервые. Чтоб тебя при этом не побили, нужно быть довольно неглупым.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Miхaлiнa
|
zmey поверь мне, это правда. по-крайней мере была правда, сейчас как - не знаю.
danochka какого плана проблемы? у этого парня вряд ли были серьезные проблемы, я ж говорю, у некоторых людей есть к этому просто талант. ему все сходило с рук. причем он и не скрывал своей работы на столькое количество фронтов. его почему-то все воспринимали таким какой он есть, даже его... гм... не знаю как сказать... девушки, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
может быть и решение простое у него было - не скрывать, от своих пассий, ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Даос Выборочно. Кто-то знал, от кого-то скрывал
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ну, если это "хм-хм девушки", т.е. те кому можно позвонить, через полчаса приехать с бутылкой шампанского/водки/пива, зная, что "всё будет", то че тут удивительного?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну, я сказала "гм... девушки" не потому что "можно приехать через плчаса...", а потому что задумалась: если встречаются 2 человека, то мы говорим: она его девушка, он ее парень, а если парень 1, а девушек 17 - ну не знаю, можно ли так сказать... В принципе те, кого я знала лично или по рассказам были обычные девушки...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Михалина, ты абсолютно права, должен быть талант. Я недавно слышала, как парень обзванивал штук пятнадцать девушек, всем назначал встречи,всем, разумеется, в разное время, никого по именам не перепутал, всем сделал кучу комплиментов. Все были довольны. Это талант.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Bast
|
Растратит свой талант по всем,а когда он будет нужен,то его и не хватит.Видали мы и таких.Когда нужно было удержать и заинтересовать замечательную девушку-не хватило шаблонов,потомучто это уже было сказано неоднократно,и звучало фальшиво.Классная девушка это сразу поняла и решила,что ей не нужен шаблон.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|