|
==Alex==
|
 |
« : 14 Ноябрь 2005, 17:47:21 » |
|
Выкладывайте свои мысли по этому поводу
|
|
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Какой бы не была трактовка ИМХО палюбому тяжело.  Alex_Lion, ждём-с уточнений...
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
zmey
|
"на два вронта" - у миня тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
конкретизируй вопрос, дофига трактовок возникло  извиняюсь за "ачипятку" в теме. короче, смысл такой. Как надо гулять с 2,3,4 и более (хто скока асилит) девушками, и при этом не папалицца ни перед одной из них? Выкладывайте свои советы!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2005, 19:34:00 от Alex_Lion »
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|
zmey
|
 адно дело гулять а другое кармить свои выводки (если они есть), от разных бапс а ни папалиццо, эт целая наука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
Ну почему же на два, можно хоть на 10 но накладненько  все это... Вообще, это стандартная ситуация, когда у тебя есть давняя подруга, она тебе нравиться но иногда хочеться кого нибудь еще ... и пожоще 
|
|
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
|
Unforgiven
|
Шоб не папалицца, никаму из них ниабисчай сирьозных атнашэний.  Тада и палива ни можэт быть па апридиленийу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
на одной женись, она те будет деньги выдавать, а вторую сделай любовницей, на ние будешь деньги жены тратить, а потом поменяй их местами, а потом живите втроем весело и счастливо, до появления третьей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
на одной женись, она те будет деньги выдавать, а вторую сделай любовницей, на ние будешь деньги жены тратить, а потом поменяй их местами, а потом живите втроем весело и счастливо, до появления третьей  Класс!  Получилось н е совсем так, но не лучше...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2005, 20:54:05 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Daos
|
про самоубийства мы грили, ты ж не самурай шоб сепукку совершить  магем завтра... подгребу в куфэрак, апасля 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
адназначна шляпа: 1. Убивает многа времини. 2. К той и другой отношение среднее 3. Очинь тяжело нипапалиццо т.к. Гродно большая диревня (единственный вариант - подруги с общаг универавских, ани мала каво знают) 4. Финансовый вопрос тожэ нималаважэн. 5. Периадически важныйе мираприятия абеих падрук савпадайут и атказ адной из них скажэцца на отношениях.
Вывад: папытацца атымить двоих побыструхе еще можна, но мутить на два фронта. Фпесду
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Daos! Выручай!! Надо встретиться и поговорить!!! А то пойду вешаться...
Пфляць - пешы в личку такое это рас, во фторых - вешацца не прикольны - язык до бороды синий, куча гавна на полу, и пфляць испугаиш того кто тибя первый абнаружыт. Лучшэ внатури выпей йаду. Как сделать пасматри в теме пра самаубийц. Там я все падробна аписал. Если йад не панравиццо то вот тибе список топ 100 : И не пешы большэ жуйни пра суйИцыд 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Modena
|
Про суицид - это я так...НЕ СОБИРАЮСЬ!!! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, ВРАГИ!!!
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Про суицид - это я так...НЕ СОБИРАЮСЬ!!! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, ВРАГИ!!!
я могу помочь  рецепт на йат тибе выписать что б ты нимучалси ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 афтар: а ты сам кода нить так "работал?" так как интереесный вопрос у тя возник..как надо? а все просто..я давно так работаю...не всегда но часто.. а ты просто поменше волнyйся и переживай, и все будет путем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|N!mFetk^a|
Молодой Гродненец
бирулия
|
!БЕДНЫЕ ДЕВУШКИ! хотя и мы тоже так же поступаем, но не тогда когда, сильно влюбимся в молодого человека. а если она влюбилась по уши в тебя, а за твоей спиной ещё таких три, то мне тебя ооочень жаль !!!!!!! как ты будешь с ними расправляться в чувствах.
а если же без чувств, а просто "трах", то сколько угодно, хоть 5, хоть 10 представительнец прекрасного пола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Как вам нравится вариант "быть замужем за одним, любить другого и жить с третьим"? Мне вот тоже не нравится... И моей подруге, которая так живет, а еще в любовниках четвертого имеет. Просто некоторым не хватает адреналина в крови. Или секса. Или чтоб мозги компосировали сразу несколько недоумков.
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
Бучир
|
письмо в редакцию какой-то там газеты читал. типа была дружная компания парней и девушек. типа там по парам и все такое. ну и появилась у них новая подруга откуда-то там. вобщем, спустя две недели вся дружная компания лечилась от трипера. так от. эдакий небольшой минус свободных отношений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Просто некоторым не хватает адреналина в крови. Или секса. Или чтоб мозги компосировали сразу несколько недоумков. Мдя...адреналина...хоть отбавляй...никому не нада? Мне не понравилось...можь привыкну с годами...маленький ещё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А я иногда мечтаю о таком маааленьком гаремчике...куда бы я собрала всех мальчиков, которые мне нравяццо!!! Мечты...мечты...  А что мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А ещё лучше взять самое првлекательное для Тебя тело и напхать в яго всего от стальных, чё понравится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой, мля!!! Это я представила, чё получится((((((( [smiley=rolleyes3.gif] Злобный ты чувак, однако...напхать в тело)))))) Ты не паталогоанатом, случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Да не...не получилось заделаться...они меня боятся чего-то...наверное из-за топора... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Слово "гаремчик" напомнило мне забавный случай. Однажды в большой компании зашел разговор о гаремах. Я сказала, что хотела бы иметь четверых мужей. Один зарабатывал бы деньги, второй вел хозяйство, третий бы растил детей, а четвертый - подружка, с которой можно посплетничать. Мне задали вполне логичный вопрос "а кто для секса"? Первая мысль, которая пришла мне в голову (разумеется, я этого не высказала вслух), а пусть они сами друг с другом... В общем, как оказалось, на тот момент секс меня не интересовал так сильно, чтоб для этого мужа заводить.
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|