Unforgiven
|
Мда... одна есть готовит... одна детей смотрит... одна убирает... и всё одна?!. тяжело-о-о... ©Гюльчатай 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
1. А разве законодательство РБ регулирует гражданские браки?  2. А ты с ними разговаривала об этом? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
HATE
|
1. А разве законодательство РБ регулирует гражданские браки?  2. А ты с ними разговаривала об этом?  1. А мне гражданского не нада. Мне нада всё по закону. И все штампы в паспорт, и фамилию им свою б дала...и кучу обручалок на один палец  ... 2. Нет смысла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
...Но ...увы....от реальности не уйдёшь. Во все времена было и будет продолжаться..Жаль....
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
Сорри за оффтоп. Модена, в тебе проявляется сила(как у джедая) значит, не зря всё. Держись. Усё будзе добра.
Сорри за оффтоп. Дальше в личку... До ДЖЕДАЯ мне далеко :-/, но стараюсь...такие хорошие люди, как ТЫ, помогают...  Выживем!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Но лучше не гоняться за двумя зайцами. Нада жить с одним зайцем, а с другим дружить, только так, чтоб у него тоже зайчиха была... Классика  Разумно и проверено веками
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
HATE
|
Но лучше не гоняться за двумя зайцами. Нада жить с одним зайцем, а с другим дружить, только так, чтоб у него тоже зайчиха была... Нет. Я не согласна! Почему своих любимых зайцев я должна делить ещё с какими-то зайчихами?.. НЕЕЕЕ....Все мои зайцы...МОИ... [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Вот так всегда. Откроешь раздел, найдешь тему и чувствуешь, что есть что сказать. А откроешь, чтоб донести светлое и вечное, пробежишься по постам, все расплескаешь и до конца долетает один флуд. Обещал одному хорошему человеку молчать и постараюсь держать слово 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2005, 05:56:55 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
SunShine
|
Если твое молчание тебе в тяжесть, то стоит ли вообще это делать? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Modena
|
Если твое молчание тебе в тяжесть, то стоит ли вообще это делать?  Стоит...но не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ашыбаисси... Очень даже может...Даже если любишь. А потом только и слышно: "Ну что ты... это же был просто секс. Люблю-то я тебя, милая! Пойми, все мужчины делают это... и т. д."
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
хы... бывало и на три фронты работал. но с один имхо спокойней. не паришься, не устаешь...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
У каждого свои запросы. Может, кому-то адреналина не хватает в крови. Тут уж можно и на три фронта поработать. Хотя я таким людям, мягко говоря, не завидую, все анекдоты (в том числе о мужьях и любовниках) берутся из жизни. Хорошо, если не из твоей.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
HATE
|
Четыре стопудовые отмазки для мужчины, если жена застала его в постели с любовницей: 4. Милая, это не то, что ты подумала… 3. Познакомься – это моя двоюродная сестра… 2. Жена! Вызывай скорей милицию! Не видишь, меня насилуют! 1. Здравствуйте, я брат-близнец вашего мужа, а это – моя жена…
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
HATE, сорри, но на мой взгляд, не актуально... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Почему же? Может и пригодится кому- нибудь...в трудную минуту))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 03:50:03 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Работать на 2 фронта? Именно работать? Это потому, что надо обеспечивать сразу 2-х подруг? Или потому, что когда уже перебор, начинается работа. Не знаю, нахрена людям лишняя РАБОТА, если можно нормально ОТДЫХАТЬ на одном фронте?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Работать на 2 фронта? Именно работать? Это потому, что надо обеспечивать сразу 2-х подруг? Или потому, что когда уже перебор, начинается работа. Не знаю, нахрена людям лишняя РАБОТА, если можно нормально ОТДЫХАТЬ на одном фронте? + понравилось
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Loud'n'Proud
|
можно и на 3 фронта работать... но разве что ради интереса... потому что развязка будет следующей: 1) либо военный суд всех лагерей тебя приговорит к казни 2) либо в силу обстоятельств выберешь только один лагерь 3) самолично объявишь капитуляцию и улетишь к пацифисткам;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Bast
|
Почему не подумать что кто-то из девушек тоже на два или три или больше фронтов?,а если не одна?...Вероятность чего зацепить возрастает в геометрической прогрессии.Очень жаль что не объявляют статистику по спиду в городе,все бы очень огорчились узнав цифры.я думаю что не каждая будетпризнаваться что стоит не учёте в дурке или наркологии,а про остальные каки и говорить страшно.Так что в путь!!!! А вообще aguila non captal muscas(орёл не ловит мух)
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
zmey
|
...Вероятность чего зацепить возрастает в геометрической прогрессии... Баися зацепить чо-нить? не бось цепляла уже.... ты так думашь потому как сама этим занимаесся (работаишь на нескака фронтов? или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
на одной женись, она те будет деньги выдавать, а вторую сделай любовницей, на ние будешь деньги жены тратить
DAOS, это ты писал из личного опыта?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 23:54:55 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
danochka
|
Девушки действительно иногда работают на два фронта, как и парни. И не всегда из-за того, что б... Бывает, не разберешь сразу, кто больше нравится. Мне вот нравятся сразу трое. Но одного я гарантированно вижу только в роли друга, второй - жилетка поплакать, а третий - любовник.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Bast
|
Представляешь,zmey,иногда сожалею что был один фронт и одаривал орденами и медалями,сам цеплял,а мне дарил.Сожалею,но не долго,смотрю и вижу из 10-9конченые мрази или предатели или лгуны,чего терпеть не могу.Лучше ждать и не дождаться чем найти и потерять.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Может сложиться впечатление что это все кого я знаю,но я пишу о незнакомцах и впечатлениях на первый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И как ты оцениваешь свое попадание о впечатлениях на первый взгляд?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Можно и со второго взгляда - один взгляд на левый фронт, второй - на правый. Короче, ты пойдешь налево, а может быть пойдешь направо, ты же королева, ты имеешь право на любой ход.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
|