Ахламошка
Гродненец
|
ВСЕХ ПОГРАНИЧИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!МИРА И ТЕПЛА ВАШИМ СЕМЬЯМ,УУСПЕХОВ И КАРЬЕРНОГО РОСТА!!
спасибо, присоединяюсь к вашим поздравлениям)!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!ВСЕХ БЛАГ И СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Кто был уже в банке? Может нужны какие документы которых нет у нас в списке?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
муж был сегодня,вроде все нормально все те же!паспорта оригиналы нужны поручителей и копии их паспортов,анкеты все заполненые от руки с росписями поручителей,только датыу нигде не ставить!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а можите списочек документов огласить кот. в банк передается ? 
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
муж был сегодня,вроде все нормально все те же!паспорта оригиналы нужны поручителей и копии их паспортов,анкеты все заполненые от руки с росписями поручителей,только датыу нигде не ставить! а когда назначили следующий визит с поручителями?и как потом,когда ключи будут отдавать интересно
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
а можите списочек документов огласить кот. в банк передается ? 
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
Список документов необходимых для предоставления в банк 1. Паспорт, копия паспорта( кредитополучателя и поручителей), копия свидетельства о браке 2. Согласие кредитополучателя на предоставление нац.банком рб сведений из информационных ресурсов 3. Анкета поручителя 4. Справки кредитополучателя и поручителей о доходах за последние 3 месяца 5. Справка о занимаемом жилом помещении 6. Согласие кредитополучателя и поручителей на предоставление кредитного отчета 7. Заявление поручителей о согласии включения их доходов в совокупный доход кредитополучателя 8. Заявление на бти, о находящихся в собственности жилых помещений 9. Копия договора купли-продажи на квартиру
справка о доходах должна включать доходы за март, апрель, май
Добавлено: 29 Май 2014, 11:51:36 И ещё кто пойдет кредитоваться на Ожешко 4, кредитный инспектор может сказать, что нужна справка из укса о стоимости затрат, не включённых в сводный сметный расчет строительства. Нам эту справку не надо, т.к.эти данные есть в договоре купли-продажи. Я сегодня зря сходила в укс
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
справка о доходах должна включать доходы за март, апрель, май а нам же на работе за февраль март апрель выдали справки,она же после регистрации месяц действительна или я что-то не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
Е справка о доходах должна включать доходы за март, апрель, май а нам же на работе за февраль март апрель выдали справки,она же после регистрации месяц действительна или я что-то не так поняла? Мне мой кредитный инспектор сказал, если открываем кредитную линию в июне, то нужна майская зарплата
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
спасибо за списочек.  скажите, а в каком фил-ле кредитуетесь, на ожешко или на я.купалы ?
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
Я на Ожешко, в следующую пятницу пойду сдаваться
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Е справка о доходах должна включать доходы за март, апрель, май а нам же на работе за февраль март апрель выдали справки,она же после регистрации месяц действительна или я что-то не так поняла? Мне мой кредитный инспектор сказал, если открываем кредитную линию в июне, то нужна майская зарплата мы сегодня документы сдали.там справки о доходах за февраль ,март и апрель .все нормально.правда так сразу и сказали,что ничего не поменялось Добавлено: 29 Май 2014, 13:56:49
муж был сегодня,вроде все нормально все те же!паспорта оригиналы нужны поручителей и копии их паспортов,анкеты все заполненые от руки с росписями поручителей,только датыу нигде не ставить! а когда назначили следующий визит с поручителями?и как потом,когда ключи будут отдавать интересно нам во вторник с поручителями прийти надо.потом в укс они скажут какую сумму внести и открывают сразу в банке кредитную линию.завтра собрание на работе будет,сказали скажут по документам.и если все будет готово,в след. пятницу-ключи получим 
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
спасибо большое!!а мой кредитный инспектор в отпуск уходит и назначил нам аж на 19 июня,но с работы позвонили сказали ,что другого будут искать,что 19 это уже поздно.девочки,во сколько в банке обед?звоню сейчас инспектору трубку не берет Добавлено: 29 Май 2014, 14:04:21
.и если все будет готово,в след. пятницу-ключи получим круть,это будет самое приятное событие 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
в этой темке все такие счасливые, в эйфории  поздравляю всех ! скажите....когда ваш домик сдался ? 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
в этой темке все такие счасливые, в эйфории  поздравляю всех ! скажите....когда ваш домик сдался ?  спасибо!30 марта а вы из какого дома? Добавлено: 29 Май 2014, 14:28:14
спасибо большое!!а мой кредитный инспектор в отпуск уходит и назначил нам аж на 19 июня,но с работы позвонили сказали ,что другого будут искать,что 19 это уже поздно.девочки,во сколько в банке обед?звоню сейчас инспектору трубку не берет Добавлено: 29 Май 2014, 13:04:21
.и если все будет готово,в след. пятницу-ключи получим круть,это будет самое приятное событие  это точно!уже жду не дождусь,моя квартирка,родненькая 
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
Мне мой кредитный инспектор сказал, если открываем кредитную линию в июне, то нужна майская зарплата я сейчас звонила в банк и спрашивала по поводу этой справки,мне сказали,если справка зарегистрированна в мае,то доходы нужны за февраль,м арт апрель,а если зарегистрированна июнем то тогда уже март,апрель ,май.справка действительна месяц от даты регистрации
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
30 марта а вы из какого дома? наш летом сдается. КПД 82-85 южный-2. а вам говорили какой срок дается после сдачи что бы открыть кридитную линию ? знаете ли, сколько денег сейчас надо платить УКСу за здачу дома, за проект ?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Мне мой кредитный инспектор сказал, если открываем кредитную линию в июне, то нужна майская зарплата я сейчас звонила в банк и спрашивала по поводу этой справки,мне сказали,если справка зарегистрированна в мае,то доходы нужны за февраль,м арт апрель,а если зарегистрированна июнем то тогда уже март,апрель ,май.справка действительна месяц от даты регистрации ну у нас просто 8 числа справки были сделаны,поэтому если мы бы не успели сдать документы до 8 июня,то тогда надо было бы новую делать уже и за май Добавлено: 29 Май 2014, 14:44:14
30 марта а вы из какого дома? наш летом сдается. КПД 82-85 южный-2. а вам говорили какой срок дается после сдачи что бы открыть кридитную линию ? знаете ли, сколько денег сейчас надо платить УКСу за здачу дома, за проект ? честно уже не помню,  а сколько платить сразу сказали где-то 17 млн,во вторник пойдем в укс они и посчитают и точно скажут,тогда отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
а сколько платить сразу сказали где-то 17 млн это вам в банке считали за 3ку или2ку?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
а сколько платить сразу сказали где-то 17 млн это вам в банке считали за 3ку или2ку? нет это когда документы давали,в электронке примерную стоимость сказали,у нас трешка.но это то что мы уксу должны,за процент по кредиту,ПИР какой-то,за документы(регистрация дома\квартиры,тех паспорт и т.д.) регистрация договора,пошлина...,кстати 2-ка где-то 12 млн выходит
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
*Аня* спасибо !!! отпишитесь когда будите знать точную сумму УКСу, буду благодарна. 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
*Аня* спасибо !!! отпишитесь когда будите знать точную сумму УКСу, буду благодарна.  хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
а сколько платить сразу сказали где-то 17 млн это вам в банке считали за 3ку или2ку? нет это когда документы давали,в электронке примерную стоимость сказали,у нас трешка.но это то что мы уксу должны,за процент по кредиту,ПИР какой-то,за документы(регистрация дома\квартиры,тех паспорт и т.д.) регистрация договора,пошлина...,кстати 2-ка где-то 12 млн выходит спасибо большое!!будем ждать,что вам УКС насчитает))))))
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
А во сколько завтра собрание?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
не знаю,может на читке скажут
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
говорят в 16.00,правда мне еще не звонили,это девочки с отряда говорят
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
16.00
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
ой...а еще скажите  сколько у вас изначально стоил квадрат и сколько получился к сдаче дома ? подешевел ?
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
ой...а еще скажите  сколько у вас изначально стоил квадрат и сколько получился к сдаче дома ? подешевел ? да подешевел на 200тыс,изначально был 6170,а стал 5937
|
|
|
|
|
|
|
|