Tanyakh
|
народ, подскажите, каким годам сейчас выдают квартиры??
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
народ, подскажите, каким годам сейчас выдают квартиры??
в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
С какого года на очереди стояли?
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
С какого года на очереди стояли?
у нас своя очередь,мы строимся от работы по льготному кредиту как военнослужащие.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey1988
Гость
|
по льготному кредиту как военнослужащие. на данный момент самая нужная профессия для нашего государства
|
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
класссс!!!скорей бы.а вы уже в банке все сделали?а через сколько дней в банк вызывают,после первого визита?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
класссс!!!скорей бы.а вы уже в банке все сделали?а через сколько дней в банк вызывают,после первого визита? да мы уже сдали документы.на следующий день поручителей вызвали.поехал муж в укс брать лицевой счет Добавлено: [time]Втр 03 Июн 2014 13:57:57[/time]
вообщем были в уксе дали счет и сколько платить,за лишнюю площадь каждый свое платит +10млн 550 за документы все(а раньше выходило 17 млн когда считали)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 14:59:29 от *Аня* »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
в уксе дали счет и сколько платить 10млн 550 за документы все(а раньше выходило 17 млн когда считали) *Аня* спасибо что отписали.  напомните....у вас трешка сколько квадратов и сколько окончательная сумма за квадрат ? Добавлено: 03 Июнь 2014, 15:36:14
да мы уже сдали документы.на следующий день поручителей вызвали. так вы сегодня доки в банк носили ? а на затра что поручителей уже вызывают ? 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
в уксе дали счет и сколько платить 10млн 550 за документы все(а раньше выходило 17 млн когда считали) *Аня* спасибо что отписали.  напомните....у вас трешка сколько квадратов и сколько окончательная сумма за квадрат ? Добавлено: 03 Июнь 2014, 14:36:14
да мы уже сдали документы.на следующий день поручителей вызвали. так вы сегодня доки в банк носили ? а на затра что поручителей уже вызывают ?  трешка 81.1 кв.м. 5940 кароче так как в договоре прописано,нету под рукой. да,мы сходили в четверг прошлый в банк,нам сказали с поручителями во вторник приходить,а потом позвонила сказала что можно и завтра,вот мы на след. день и поехали,но у нас сразу с документами все в порядке было,а то я наслышана что люди по несколько раз ходят,то что-то не правильно заполняют,то не хватает чего-то 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
капец....не врубаюсь...  помжно мне по полочкам разложить.  вы доки в банк в сдали в четверг 29 мая, на вторник 3 июня вам было назначено прийти с поручителями. а патом перезвонили и сказали что можно прийти с поручителями в пятницу 30 числа ? поручители пришли в банк в первый раз ? так ?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
капец....не врубаюсь...  помжно мне по полочкам разложить.  вы доки в банк в сдали в четверг 29 мая, на вторник 3 июня вам было назначено прийти с поручителями. а патом перезвонили и сказали что можно прийти с поручителями в пятницу 30 числа ? поручители пришли в банк в первый раз ? так ? все правильно!они пришли,расписались и все,они больше не нужны!потом мы пошли в укс и нам дали номер счета,сказали какую сумму мы должны внести, мы вносим и в течении 1-2-х дней деньги поступают к ним на счет,мы с квитанцией идем в банк,нам открываю кредитную линию и с документами опять идем в укс,где нам выдают доки и ключи на квартиру,идем довольные заселяться  Добавлено: 03 Июнь 2014, 16:04:35
если что пропустила,может кто поправить 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
мерси...мерси... а то я поручителей переживаю....сколь им раз в банк придется тягаться, т.к. сестра из минска будет специально ехать.  кстати, сколько у вас было этих самых поручителей ?
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
мерси...мерси... а то я поручителей переживаю....сколь им раз в банк придется тягаться, т.к. сестра из минска будет специально ехать.  кстати, сколько у вас было этих самых поручителей ? а вы в банке уточните,может и не надо сестре ехать из минска.у нас была похожая ситуация,если сестра не ип,то она может и в минске росписаться,правда это будет на 1-2 дня дольше.зато ехать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
Привет соседи!!!!Мы из 18а!!!Ну наконец-то скоро все заселимся!! Будем знакомится!!!! Добавлено: 03 Июнь 2014, 19:43:12
мерси...мерси... а то я поручителей переживаю....сколь им раз в банк придется тягаться, т.к. сестра из минска будет специально ехать.  кстати, сколько у вас было этих самых поручителей ? а вы в банке уточните,может и не надо сестре ехать из минска.у нас была похожая ситуация,если сестра не ип,то она может и в минске росписаться,правда это будет на 1-2 дня дольше.зато ехать не надо  А как это расписаться в Минске, а не тут на месте? Что-то я не в понятках... Добавлено: 03 Июнь 2014, 20:50:01
Сегодня были у дома. УРА товарищи!!! его красят!!!  Снаружи покрашен 3-й подъезд 18А. Изнутри 1-й и частично 2-й и 3-й. Цвет просто огонь!!! Низ до стен темно-малиновый, фон дома насыщено персиковый, а внутри между окнами от 2-го до 9-го малиновый. Есть на что посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
привет привет!!!  ...кстати сразу говорю так как сегодня перечисляли деньги на счет,не бегайте по банкам! не через какой банк не переведете на счет который вам дадут,только через Беларусбанк!мы сегодня весь день потратили на это  к этому лицевому счету имеет доступ только Беларусбанк,а деньги которые на укс перечисляете можете положить в Банке любом,где меньше комиссия(не за лишние квадраты)....И ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ОПЕРАТИВНЕЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ НЕ ТОРМОЗИТЬ ДРУГ ДРУГА,ВЕДЬ ОТ НАС ЗАВИСИТ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ВСЕ СДЕЛАЕМ ТЕМ БЫСТРЕЕ ВКЛЮЧАТ ГАЗ,ВОДУ И БЫСТРЕЕ ЗАСЕЛИМСЯ  Добавлено: 03 Июнь 2014, 20:53:54
Привет соседи!!!!Мы из 18а!!!Ну наконец-то скоро все заселимся!! Будем знакомится!!!! Добавлено: 03 Июнь 2014, 18:43:12
мерси...мерси... а то я поручителей переживаю....сколь им раз в банк придется тягаться, т.к. сестра из минска будет специально ехать.  кстати, сколько у вас было этих самых поручителей ? а вы в банке уточните,может и не надо сестре ехать из минска.у нас была похожая ситуация,если сестра не ип,то она может и в минске росписаться,правда это будет на 1-2 дня дольше.зато ехать не надо  А как это расписаться в Минске, а не тут на месте? Что-то я не в понятках... Добавлено: 03 Июнь 2014, 19:50:01
Сегодня были у дома. УРА товарищи!!! его красят!!!  Снаружи покрашен 3-й подъезд 18А. Изнутри 1-й и частично 2-й и 3-й. Цвет просто огонь!!! Низ до стен темно-малиновый, фон дома насыщено персиковый, а внутри между окнами от 2-го до 9-го малиновый. Есть на что посмотреть.  КЛАСС!!ЖАЛКО ФОТО НЕТУ 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
inna1961 спасибо, я знаю, что сестра может и в минске подписать в банке нужные бумаги на поручительство, мне об этом говорили в беларусбанке. но она сама приедет, давно уж у нас не была.  А как это расписаться в Минске, а не тут на месте? Что-то я не в понятках... это когда поручитель из другого города,может подписать нужные доки в беларусбанке в своем городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
*Аня* а сколько времени дают что бы оплатить процент УКСу и за лишнюю площадь ?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
*Аня* а сколько времени дают что бы оплатить процент УКСу и за лишнюю площадь ?
в договоре написано в течении 3-х дней,если мы правильно прочитали,там честно так написано фиг разберешь!!
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста а сколько вам вышло за 10% которые не кридетуются?  ??
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Скажите пожалуйста а сколько вам вышло за 10% которые не кридетуются   эти 10 процентов банк высчитывает по формуле. для этого надо знать на какую квартиру вы претендуете (сколько квадратов ), сколько членов семьи и стоимость вашего квадрата. хотите могу посчитать вам.  бывают случаю что ничего вносить и не надо, все кредитует банк.
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
Скажите пожалуйста а сколько вам вышло за 10% которые не кридетуются   эти 10 процентов банк высчитывает по формуле. для этого надо знать на какую квартиру вы претендуете (сколько квадратов ), сколько членов семьи и стоимость вашего квадрата. хотите могу посчитать вам.  бывают случаю что ничего вносить и не надо, все кредитует банк. а мне посчитаете 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а мне посчитаете для этого надо знать на какую квартиру вы претендуете (сколько квадратов ), сколько членов семьи и стоимость вашего квадрата.
|
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
а мне посчитаете для этого надо знать на какую квартиру вы претендуете (сколько квадратов ), сколько членов семьи и стоимость вашего квадрата. 2шка,55,8кв 3человека 5947000(если не ошибаюсь),банк считает 5800000
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
банк считает 5800000 так...а почему 5.800.000 ?  банк кредитует ведь 6.100.000. Добавлено: [time]Wed Jun 4 19:26:53 2014[/time]
Формулу скиньте
а где "пожалуйта" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
inna1961