*Аня*
|
все может быть......,когда уже встретимся?
вот ждем кредитования :(как-то затянулось все,надеюсь скооро ;)кстати ты в школу новую идешь работать?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
неее,я в декретном отпуске,а в будущем хотелось бы туда попасть
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
неее,я в декретном отпуске,а в будущем хотелось бы туда попасть
серьезно?поздравляю,не знала!!!!давно?кто у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
маленький лимпушка, 8.месяцев
хихи класс!  Добавлено: 18 Май 2014, 14:51:41
спасибо модераторам за то что почистили темку нам от ненужной информации некоторых людей! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 14:51:41 от *Аня* »
|
|
|
|
|
Glasha
|
Уважаемы жильцы!
В вашем доме доступно подключение к интернету от ОАО "Гарант", тарифные планы безлимитные и с предоставлением вай-фай модема в бесплатное пользование, тарифы от 69 тыс в месяц.
тел. 134
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
всем привет!мне сегодня звонил товарищ с работы и сказал,что с июня будут начинать открывать кредиты.в банке сказали что уже всё подготовлено по нашему дому!!наконец-то.ураааа
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
всем привет!мне сегодня звонил товарищ с работы и сказал,что с июня будут начинать открывать кредиты.в банке сказали что уже всё подготовлено по нашему дому!!наконец-то.ураааа
так а что по поводу квартир где людям не хватало площади?разрешили всетаки строится или что?...что-то никто ничего не говорит,сказали еще ответа ждут!
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
так а что по поводу квартир где людям не хватало площади?разрешили всетаки строится или что?...что-то никто ничего не говорит,сказали еще ответа ждут! как мне объяснили,что сначала банк приглашает тех людей у кого все в норме,но в отряде ходят слухи ,что все разрешиться в нашу пользу
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
:)нет,значит вам не правильно информацию дали,если даже не разрешится будут заново по очереди пускать списки,т.к. например мы 40-е по очереди и шли на трешку но нам же никто не говорил что строить нельзя,а мы от квартиры не отказываемся,если не разрешат трешку значит будем двушку,очередь позволяет...и будем по новой выбирать!...по крайней мере так будет честно,а то получается что люди которые в начале стоят вообще пролетают со строительством!.....ну вообщем банк кредитную линию не будет открывать никому,пока не прийдет письмо с ответом!так начальство сказало.так что ждемс...ну что все хорошо будет я тоже слышала,вроде разрешат 
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
Девочки, в понедельник-вторник все решится. Человек который в отряде занимается вопросами нашего дома сказал, что ответ пришел положительный. В понедельник собираются ехать в банк. Так что осталось совсем немного подождать.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Девочки, в понедельник-вторник все решится. Человек который в отряде занимается вопросами нашего дома сказал, что ответ пришел положительный. В понедельник собираются ехать в банк. Так что осталось совсем немного подождать.
блин ничего не понимаю.почему они тогда не объявляют результат,если уже все известно.люди же переживают
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
как всегда,,,,,все в посл момент,,просто пОзвонят и скажут завтра деньги нести..........кст кто-нить слышал,что кредитуют по 5800,а не по 6100?ПРАВДА- НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
как всегда,,,,,все в посл момент,,просто пОзвонят и скажут завтра деньги нести..........кст кто-нить слышал,что кредитуют по 5800,а не по 6100?ПРАВДА- НЕТ?
Так вы все-таки в каком доме квартиру строите, что то я не пойму?
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
а что тут непонятного  ?18а!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
да вроде,если метр 5940,они никак не могут 6100 кредитовать, они же кредитуют 90 % от суммы стоимости квадрата
|
|
|
|
|
|
|
umk@
|
Цена метра в договоре прописана 5940000 по ней и будут кредитовать. Кредитовать нас начнут через неделю, так что девочки и мальчики, заполняйте справки для банка и ждите звонка. и еще в банке требуют справку о зарплате не такой формы которую нам указали в списке необходимых документов. В фин. отделе отряда можно посмотреть форму новой справки которую требует банк. ёще немного терпения и будем праздновать новоселье!
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
а что тут непонятного  ?18а!!!!! Так, чего тогда утвержать, что дом 16-19, как вы писали, не для многодетных семей, раз вы вообще к нему отношения никакого не имеете, только народ путаете. Удачи в получении кредита и в скорейшем заселении!:-)
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Цена метра в договоре прописана 5940000 по ней и будут кредитовать. Кредитовать нас начнут через неделю, так что девочки и мальчики, заполняйте справки для банка и ждите звонка. и еще в банке требуют справку о зарплате не такой формы которую нам указали в списке необходимых документов. В фин. отделе отряда можно посмотреть форму новой справки которую требует банк. ёще немного терпения и будем праздновать новоселье!
дай Бог!поскорее бы.я уже не могу дождаться своей собственной квартирки.уже весь дом гудеть будет.одни знакомые;-)
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
а что тут непонятного  ?18а!!!!! Так, чего тогда утвержать, что дом 16-19, как вы писали, не для многодетных семей, раз вы вообще к нему отношения никакого не имеете, только народ путаете. Удачи в получении кредита и в скорейшем заселении!:-) [/quote............почитайте внимательно всю тему 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
для Bondi ,посередине двушка большая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belk@555
Новенький
|
Двушка то большая но балкон просто жесть!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Двушка то большая но балкон просто жесть!
а это да))  как еще одна комната,лучше бы и вправду комнату сделали
|
|
|
|
|
|
|
belk@555
Новенький
|
лена k-nПочитай договор купли-продажи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
лена k-nПочитай договор купли-продажи!!!!!
а вы тоже с дома 18-18а,
|
|
|
|
|
|
|
belk@555
Новенький
|
а вы тоже с дома 18-18а, Да
|
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
Гродненец
|
ВСЕХ ПОГРАНИЧИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!МИРА И ТЕПЛА ВАШИМ СЕМЬЯМ,УУСПЕХОВ И КАРЬЕРНОГО РОСТА!!
|
|
|
|
|
|
|
|