маша 85
|
Здравствуйте! Подскажите, кто из учителей будет набирать первые классы в 2016—2017 учебном году? Может есть о ком хорошие отзывы? Добавлено: 28 Январь 2016, 18:21:59Учителя, которые ведут занятия в субботней школе, будут набирать деток? тоже очень интересует 
|
|
|
|
|
|
|
P
Молодой Гродненец
|
Первые классы будут набирать те учителя, кто в этом году выпускает четвёртые классы. И новые учителя, которых в августе примут на работу (классов-то первых будет больше, чем нынешних четвёртых).
|
|
|
|
|
|
|
= ELENA =
Новенький
|
Здравствуйте!Подскажите как попасть на субботние занятия в школе для первоклассников?
|
|
|
|
|
|
|
P
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!Подскажите как попасть на субботние занятия в школе для первоклассников? На этот вопрос Вам ответит заместитель директора по учебной работе Лилия Васильевна Сташкевич – тел. 67 35 82 (кабинет № 225).
|
|
|
|
|
|
|
маркова
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!Подскажите как попасть на субботние занятия в школе для первоклассников?
напишите пожалуйста что вам ответили, не могу дозвониться,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
= ELENA =
Новенький
|
напишите пожалуйста что вам ответили, не могу дозвониться,спасибо Позвонила в приемную школы там сказали что она в командировке звоните в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
маркова
Молодой Гродненец
|
напишите пожалуйста что вам ответили, не могу дозвониться,спасибо Позвонила в приемную школы там сказали что она в командировке звоните в понедельник спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
P
Молодой Гродненец
|
Подскажите, в школе есть секция по футболу для детей. Если да то в какие дни занятия проходят.
В СШ № 39 г. Гродно есть секция по футболу. Для учащихся 2-3 классов занятия проводятся по вторникам с 9.00 до 10.00, в субботу и в воскресенье - с 9.00 до 10.30.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
кто в курсе: в эту субботу занятия для будущих первоклашек (подготовка к школе) будут?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
кто в курсе: в эту субботу занятия для будущих первоклашек (подготовка к школе) будут?
так суббота рабочая и будут учится все школьники за понедельник
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
так суббота рабочая и будут учится все школьники за понедельник потому и уточняю  мало ли. ничего в субботу не говорили...
|
|
|
|
|
|
|
P
Молодой Гродненец
|
так суббота рабочая и будут учится все школьники за понедельник потому и уточняю  мало ли. ничего в субботу не говорили... В субботу, 5 марта 2016 года, занятий для будущих первоклассников не будет: школа работает по расписанию понедельника. Следующие занятия - 12 марта 2016 года (суббота).
|
|
|
|
|
|
|
olgaleon
|
Может кто– нибудь оставит отзыв об учителях,которые в этом году выпускают четвертые классы. Ребенка в этом году планируем отдать в школу.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
мне сказали чтоб звонили в к средине апреля,тогда будет известно какие улицы будут попадать в эту школу(для первоклашек будущих),и тогда поговорим,вот,а сколько стоит подготовка к школе(забыла спросить),спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
маркова
Молодой Гродненец
|
мне сказали чтоб звонили в к средине апреля,тогда будет известно какие улицы будут попадать в эту школу(для первоклашек будущих),и тогда поговорим,вот,а сколько стоит подготовка к школе(забыла спросить),спасибо!
75 тыс одна суббота,но сказали это для тех кто идёт в первый класс через год.отпишитесь потом если узнаете какие улицы попадают,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Куда можно обратиться/позвонить/подойти по поводу вакансий на работу на следуюший учебный год (учитель-дефектолог,воспитатель продлённого дня)? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Куда можно обратиться/позвонить/подойти по поводу вакансий на работу на следуюший учебный год (учитель-дефектолог,воспитатель продлённого дня)? Спасибо
к директору к завучу начальной школы
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Есть новости о первых классах?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Может еще кто-нибудь знает, когда проходит собрание для первоклашек?
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Пока не определят улицы, первоклассники с которых будут относится к школе, ничего не известно. В прошлом году вроде 25 апреля было.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Еще возможно, что не все попадут в школу?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Ещё ж столько домов до сентября сдаться должны (весь южный-3) да и со всей Ольшанки столько будет первоклашек. Как их всех распределят? Понятно,что не все попадут? Куда оставшимся предложат? Что думают "в верхах",когда делают район многодетных и минимум с 2 детьми (на 75 тыс чел) и всего ОДНУ ШКОЛУ ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Вот я и боюсь, что мы как ближе всех находимся к Южному, что нас туда и отправят  Ну, а одна школа на такой район, конечно м  аловато
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Мой вам совет мамы будущих первоклассников Если ваш ребенок действительно смышленный и вы хотите, чтобы он получил хорошее образование Особенно если у вас есть машина отдавайте ребенка не сюда в школу Из своего горького опыта работают учителя у которых даже нет образования учителей начальных классов а если есть то учителя после детских садов никакого опыта нет я не хочу наговаривать есть разные учителя некоторые и после сада многому научат но... не все либо здесь пробивать договариваться узнавать про учителей и т.д. А если вашему ребенку перед самой школой стукнуло 6, то лучше, если есть возможность посидеть дома еще годик.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
1АНЕЧКА1,тут я полностью согласна. Мы в этот году пошли в 1-ый класс 39 школы((
Добавлено: 14 Апрель 2016, 13:49:20 1АНЕЧКА1,тут я полностью согласна. Мы в этот году пошли в 1-ый класс 39 школы((
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Мы в эту школу собираемся идти ТОЛЬКО в первый класс, пока я в декрете с младшим. Сад не Ольшанке нам не светит, поэтому в следующем году во второй класс будем в центр переводиться.
|
|
|
|
|
|
|
ТА.МАЛ.
Молодой Гродненец
|
Мы тоже ходим в первый класс в 39 школу,и я очень довольна нашим учителем,по крайней мере по ребенку видно,что программа первого класса нам далась на отлично))) P.S.Учителя не выбирали,первый раз познакомились,когда посещала нас перед школой)))) Сейчас второй ребенок пойдет в первый класс,надеюсь также повезет))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 20:46:58 от ТА.МАЛ. »
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Мы тоже ходим сюда в первый класс, меня тоже все устраивает. У меня ребенок наоборот страдает когда каникулы - все быстрей бы в школу. Я соглашусь , что школа очень переполнена. Это сугубо мое мнение , и такое мнение тут уже высказывали много страниц назад. Опять мусолите. Понимаю , что каждый переживает. НО! Кто вам даст гарантии , что в другой, менее переполненой школе, к вашему ре будут относиться по-другому. Я хочу сказать что если ребенок толковый и сообразительный , то его внимание ничто не отвлечет и он схватит все на лету + вы родители дома естественно обязаны просто будите также заниматся уроками для закрепления навыков. И если вы все будите спихивать на переполненую школу и плохих учителей , то грош вам цена. И врачи бывают некудышными - так что вы будите бегать по всему городу в поисках пока вашему ре плохо - нет конечно, вы уже вынуждены будите доверить. Конечно все зависит от возможностей , но не стоит сетовать на весь мир. И в других школах тоже есть учителя индивидумы , и там тоже есть у кого куплен диплом или еще что-нибудь подобное. 
|
|
|
|
|
|
|
ТА.МАЛ.
Молодой Гродненец
|
Скажите,пожалуйста,кто был сегодня в субботней школе,что там говорили про 23 апреля,а то дочка старшая ходила забирать и прослушала,только сказала про число,что что-то говорили родителям)))))
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
Скажите,пожалуйста,кто был сегодня в субботней школе,что там говорили про 23 апреля,а то дочка старшая ходила забирать и прослушала,только сказала про число,что что-то говорили родителям))))) говорили, что 23 числа республиканский субботник, и если родители работают, то за 23ье число не платим, т.к. уважительная причина, но занятия в школе будут, если кто сможет привести те идут
|
|
|
|
|
|
|
|