КатлетON
Гость
|
я бы тоже вспомнил молодость))) но конечков нет
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Просто Федя вот и у меня нет(((А до ледового так далекооо....
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
посетил школьный каток. идея вообще классная)) чистенько, приятненько, но лед еще требует доработки. и заметно, что дорабатывают! стараются сделать качественно!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а если лысая голова, или короткостриженая, то нужна ли шапочка в школьном бассейне?
|
|
|
|
|
|
|
Zolot156
Молодой Гродненец
|
Подскажите, в школе есть секция по футболу для детей. Если да то в какие дни занятия проходят.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Просто Федялысой голове даже шапочка не поможет))Но думаю наверное нужно позвонить и поинтересоваться
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
[quote author=Майолина Долл link=topic=2631825.msg16019167#msg16019167 date=145139942 Хорошая новость:первоклашкам в следующем году-быть!!!Ураааа  Здравствуйте. Может Вы знаете сколько первых классов будет?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
mama 2010ничего не могу сказать,но наверное как и каждый год-много))))
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
mama 2010ничего не могу сказать,но наверное как и каждый год-много))))
надеюсь....спасибо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
P
Молодой Гродненец
|
Первых классов в 2016/2017 в СШ № 39 г. Гродно будет более 20-ти!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 11:28:24 от P »
|
|
|
|
|
Натулик
|
Первых классов в 2016/2017 в СШ № 39 г. Гродно будет более 20-ти!
да уж а где ж всех рассадите?  школа-то не резиновая 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Да не будет их больше 20-ти,откуда вы эти "утки" жёлтые берёте??Одна другой краше!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Да не будет их больше 20-ти,откуда вы эти "утки" жёлтые берёте??Одна другой краше!
вот-вот... Панику не создавайте! 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Не подскажите, в эту субботу будут занятия в школе будущего первоклассника? В связи с переносом рабочих дней совсем запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
Не подскажите, в эту субботу будут занятия в школе будущего первоклассника? В связи с переносом рабочих дней совсем запуталась  да
|
|
|
|
|
|
|
P
Молодой Гродненец
|
16 января 2016 года занятия в Субботней школе будущего первоклассника «Исток» будут. Кабинеты № 232, 233, 235, 236 На сайте школы размещён план работы школы на 16 января 2016 года https://sch39grodno.schools.by/news/134934 Добавлено: [time]Чтв 14 Янв 2016 17:43:47[/time]
Говорим то, что знаем! И никак иначе!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 20:25:43 от P »
|
|
|
|
|
diznova
|
mama 2010, P спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Pага вы то точно лучше директора школы знаете)))То 1.972 руб. 50 коп.в за д/с,теперь первоклашек 20 классов,следующая будет про что??
|
|
|
|
|
|
|
P
Молодой Гродненец
|
Хорошего всем дня!
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Pага вы то точно лучше директора школы знаете)))То 1.972 руб. 50 коп.в за д/с,теперь первоклашек 20 классов,следующая будет про что??
ну что же вы ругаетесь:-) сами знаете, что в этом году такие же слухи ходили, не набрали 20, но 17 ведь есть первых классов, кажется 450 первоклашек только в этом году в нашу школу пришло, а кто еще не пишел, пошел в другую школу... детей много, и это однозначно:-) Добавлено: 15 Январь 2016, 08:33:33
ну что же вы ругаетесь:-) сами знаете, что в этом году такие же слухи ходили, не набрали 20, но 17 ведь есть первых классов, кажется 450 первоклашек только в этом году в нашу школу пришло, а кто еще не пишел, пошел в другую школу... детей много, и это однозначно:-)
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
svetik19а я и не ругаюсь)))Заметьте!Просто люди которые распускают нелепые слухи и при этом утверждают "что заем ,то и говорим!" вызывают липкую неприязнь.Зачем сеять панику если всё уде решено?)))Непонятна просто позиция....
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Подскажите, в школе есть секция по футболу для детей. Если да то в какие дни занятия проходят.
В сб-15.30, вс-13.00.Это для первоклашек.Расписания для других не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
svetik19а я и не ругаюсь)))Заметьте!Просто люди которые распускают нелепые слухи и при этом утверждают "что заем ,то и говорим!" вызывают липкую неприязнь.Зачем сеять панику если всё уде решено?)))Непонятна просто позиция....
да я к вам так в шутку обратилась:-) а в остальном согласна, ну даже если и будет тех двадцать классов, ну что тут сделаешь, район молодой, многодетных много, учится деткам надо... школу новую не строят... будем тесниться как то... и так директор молодец, таким потоком детей-учителей и пр. управлять, надо уметь:-) респект ему, по количеству людей в нашей школе, это ж целое серьезное предпиятие городское....
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
svetik19наша бабулечка,приехав в гости,пошла старшего внука встретить ну и заодно посмотреть где учится,Пришла домой и очень долго молчала а потом так задумчиво спросила:"А они ж там,бедненькие,кушают наверно стоя?"Я чуть не упала 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Поделитесь опытом: что можно подарить мальчикам на 23 февраля? Праздник уже не за горами, а мыслей ноль 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
svetik19наша бабулечка,приехав в гости,пошла старшего внука встретить ну и заодно посмотреть где учится,Пришла домой и очень долго молчала а потом так задумчиво спросила:"А они ж там,бедненькие,кушают наверно стоя?"Я чуть не упала   сегодня с родственницей из Лиды общалась, тоже в новом районе там живут, пожалилась, что у них 10 первых классов, представте, какие у нее глаза были на наши 17 :-) :-) :-) кстати, на той недели всеобуч ходил, по их переписи действительно 20 первых классов, но думаю, они пока считают по нормам количество детей, а потом уже по факту уплотнят классы, да и кто то не пойдет в школу в 6, кто то пойдет в другую школу.... Добавлено: 19 Январь 2016, 23:09:14
Поделитесь опытом: что можно подарить мальчикам на 23 февраля? Праздник уже не за горами, а мыслей ноль  блииин... точно... а я в РК, надо что то думать, я еще от Нового года не отошла...
|
|
|
|
|
|
|
маркова
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!подскажите пожалуйста что за занятия для будущих первоклашек(подготовка к школе) ,как посещать и какова цена?заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
ТА.МАЛ.
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!подскажите пожалуйста что за занятия для будущих первоклашек(подготовка к школе) ,как посещать и какова цена?заранее благодарна
Занятия проходят по субботам с 9.00-11.30,стоимость одной субботы 75 тыс.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgaleon
|
Здравствуйте! Подскажите, кто из учителей будет набирать первые классы в 2016—2017 учебном году? Может есть о ком хорошие отзывы?
Добавлено: 28 Январь 2016, 18:21:59 Учителя, которые ведут занятия в субботней школе, будут набирать деток?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandraE
Новенький
|
Добрый день, есть ли у нас в школе курсы польского языка, может кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|