Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:33:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

СШ №29 на Ольшанке

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СШ №29 на Ольшанке  (Прочитано 181962 раз)
P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 23 Декабрь 2015, 22:47:26 »

В декабре многие учителя были на больничном, осуществлялась замена уроков. Очевидно, в связи с этим не все письменные работы учащихся проверялись.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 24 Декабрь 2015, 10:29:57 »

В декабре многие учителя были на больничном, осуществлялась замена уроков. Очевидно, в связи с этим не все письменные работы учащихся проверялись.

ну вот.... еще причину нашли.... надо с учителеями разговаривать в любой ситуации... Учитель - это то же человек..  не робот-машина
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 24 Декабрь 2015, 21:26:17 »

Я не хотела никого обижать и уважать меня не обязательно. И если вы всё делаете правильно, то и нервничать нечего. Я с учителем разговаривала по этому поводу неоднократно. просто просила по человечески контролировать сдачу тетради лично, т.к. ребёнок действительно может забывать. Но хватает моей просьбы недели на 2. Мне кажется, что учитель должен пересчитывать тетради и если кто-то не сдал должно быть наказание. А если учитель ничего не говорит, если тетрадь не сдана, то и желание её сдавать пропадает. А в администрацию я идти не хочу. Не люблю жаловаться. Домашние задания мы выполняем регулярно. Мы второй год учимся в этой школе, до этого 2 года учились в 33 школе и таких вопросов даже не возникало.  И к слову, другие родители говорят тоже самое. Я просто хотела для себя выяснить, может я не права и тетради действительно проверяются иногда.

Добавлено: 24 Декабрь 2015, 18:32:33
Я за глаза ничего не говорю. Я учителю это говорила в глаза, а называть её имя публично не считаю нужным. Это и будет "за глаза".

в таком случае.... если не устраивает школа и учитель- надо было в 33 школу, где вам больше нравилось.
Ocenkakleo
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 24 Декабрь 2015, 22:43:06 »

С наступающим новым годом!!! Здоровья, удачи и всего самого хорошего!!!

* скачанные файлы.jpg (22,07 Кб, 233x216 - просмотрено 781 раз.)
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 24 Декабрь 2015, 23:07:37 »

Tatatkaполностью с вами согласна.Если не устраивает учреждение образования не стоит насиловать себя,учителей и,уж тем более,ребёнка-занимайтесь там где вам было хорошо)))
ПС:чувствую сейчас будет что-то типа "далеко ездить,некомувозить,ребенокмаленький"))))))

Ocenkakleo
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 24 Декабрь 2015, 23:14:04 »

Канун великий Рождества...
Темнеют краски небосвода...
Все тихо... близость торжества
Невольно чувствует природа.
Как будто менее тревог,
Как будто менее страданья -
В подлунный мир Младенец-Бог
Приносит сладость упованья.
Вот в небе вспыхнула звезда;
Она зажглась, играя нежно...
Как счастлив тот, кто день труда
Сегодня кончит безмятежно,
Кто, отложив дела свои,
Забудет рой забот тяжелый
И отдохнет в кругу семьи
Спокойный, кроткий и веселый...
И не с нахмуренным челом,
Но, отрешась от дум унылых,
Он встретит праздник за столом
Среди своих родных и милых,
Услышит он святую весть,
Когда раздастся звон вечерний,
Но мир велик,- в нем много есть
И тех, чей путь исполнен терний...
О Боже! В этот день святой
И им пошли благословенье,
Утешь их радостью земной,
Житейских бед пошли забвенье...
Пускай для них суровых дней
Смирится вечная тревога,
Пусть ценят в этот день сильней
Святой приход Младенца-Бога.

* 271215973.jpg (125,08 Кб, 640x480 - просмотрено 801 раз.)
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 25 Декабрь 2015, 01:05:53 »

Ocenkakleoспасибо большое

Ocenkakleo
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 25 Декабрь 2015, 11:44:27 »

Здравствуйте... скажите, правда ли что в школу в следующем году в первый класс будут зачислять только тех, кто посещает субботнюю школу...  Или это очередная "утка". Спасибо.
радость
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 26 Декабрь 2015, 13:27:19 »

Оказалась на форуме случайно. Не хочу ввязываться в полемику. Но всё-таки выскажу своё мнение ещё раз. Не нужно даже пытаться что-то доказать маме ребёнка, чьи тетради не проверили. Ей и уважение других не требуется, как она сама написала. А фамилию учителя ей озвучивать не предлагали. Наоборот, намекали, что этот вопрос нужно решить конструктивно. Но прозвучали слова "должна", "не требую, а хочу...". Моя дочь знает (без наказаний, заметьте), что это она должна в 4 классе сдать тетради, это она должна выполнить домашнее задание; это нужно ей, а не учителю. В 9 лет ребёнок должен уже усвоить, что у него есть обязанности. Выполнение заданий без всяких условий - одна из них. И это знание, надеюсь, очень поможет ему в жизни. А вот знание того, что должны все кругом, а не сам, перекладывание собственной ответственности на других может сослужить плохую службу. Надеюсь, у этого четвероклассника и его мамы всё будет хорошо.
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 26 Декабрь 2015, 17:47:24 »

nhhhвы лично выплачивает зарплату педагогу из своего кармана что бы ТРЕБОВАТЬ?Непонимающий?Уму не постижимо,откуда у нас столько требовальщиков!Стыдно должно быть хотя бы за то,что вместо того чтобы решит эту проблему напрямую с педагогом вы вынесли её на всеобщее обозрение!

Добавлено: 26 Декабрь 2015, 14:47:44
радостьбраво

Добавлено: 26 Декабрь 2015, 15:48:36
Ocenkakleoпервый раз слышу...Но если это правда,то тогда капец... Плачущий

Добавлено: 26 Декабрь 2015, 16:52:21
Тут за одним уследить не могут а ТРЕБУЮ чтобы там где 30 каждому "нос вытирали"...Как же,учителя ведь за это такие деньги получают....Как же печально осознавать,что в наше время почему-то все чего требуют,забывая о том,что на самом деле им никто, ничего не должен.И вс действия и поступки только их выбор и требовать,по существу они могут только с самих себя...

КатлетON
Гость
« Ответ #670 : 27 Декабрь 2015, 17:15:27 »

посмотрел-почитал....проблема и выеденного яйца не стоит! кто ДОЛЖЕН проверять тетради? учитель? нет! в первую очередь родители, ибо прежде всего они заинтересованы, чтобы из ребенка вышел толк! конечно же проще всего все спихнуть на госучреждения: в садике ложкой есть не научили (воспитатели за это деньги получают), в школе не проверили домашку, не научили вежливости и правилам приличия (учителя ж за это деньги получают), в институте не усмотрели на сессии, в армии не уберегли от дедов (все ж за это деньги получают!).... авы, родители, тогда нахера нужны? родить, кормить и одевать? ? ? это прежде всего ВАШ ребенок, и ваша прямая забота и обязанность кем он вырастет, и прежде, чем указывать кому где работать и сколько платить, посмотрите сначала на себя! а что лично вы сделали, чтобы не допустить такой ситуации?
аминь
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 27 Декабрь 2015, 18:27:59 »

посмотрел-почитал....проблема и выеденного яйца не стоит! кто ДОЛЖЕН проверять тетради? учитель? нет! в первую очередь родители, ибо прежде всего они заинтересованы, чтобы из ребенка вышел толк! конечно же проще всего все спихнуть на госучреждения: в садике ложкой есть не научили (воспитатели за это деньги получают), в школе не проверили домашку, не научили вежливости и правилам приличия (учителя ж за это деньги получают), в институте не усмотрели на сессии, в армии не уберегли от дедов (все ж за это деньги получают!).... авы, родители, тогда нахера нужны? родить, кормить и одевать? ? ? это прежде всего ВАШ ребенок, и ваша прямая забота и обязанность кем он вырастет, и прежде, чем указывать кому где работать и сколько платить, посмотрите сначала на себя! а что лично вы сделали, чтобы не допустить такой ситуации?
аминь

правильно!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
КатлетON
Гость
« Ответ #672 : 28 Декабрь 2015, 22:15:38 »

тема была исчерпана еще на первой странице. здесь больше неприятна Ваша фраза "она за это деньги получает". ладно, если бы эти деньги были эквивалентны тысячам угрюмых енотов. но при теперешних зарплатах.....извините, но это было оскорбление....и я лично посчитал нужным встать на защиту учителя, который за эти копейки просит (не требует, а просто просит) всего лишь уважения к этому, к сожалению, неблагодарному в теперешних реалиях, труду.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 29 Декабрь 2015, 11:56:11 »

тема была исчерпана еще на первой странице. здесь больше неприятна Ваша фраза "она за это деньги получает". ладно, если бы эти деньги были эквивалентны тысячам угрюмых енотов. но при теперешних зарплатах.....извините, но это было оскорбление....и я лично посчитал нужным встать на защиту учителя, который за эти копейки просит (не требует, а просто просит) всего лишь уважения к этому, к сожалению, неблагодарному в теперешних реалиях, труду.

неужели хоть кто-то понимает все о труде учителя.... а то все привыкли только указывать и жаловаться на школы и сады.
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 29 Декабрь 2015, 12:23:03 »

Да уж  Рот на замке, давайте не только про учителей тогда, у нас много профессий, где люди копейки получает, закроем глаза на "мелочи" (у каждого свое представление об этом) и будем и дальше жить в стиле "Можа так трэба"  Грустный

Не пойму, чего накинулись на маму, которой не безразлична школьная жизнь и учебный процесс своего ребенка?
Если учитель чего-то не делает из своих профессиональных обязанностей, то либо сделайте это за него сами либо наймите репетитора  Непонимающий А  что, нефик жаловаться особенно на форуме, учитель же копейки получает = можно его простить по мнению многих  Рот на замке Логика железная, ничего не скажешь.
nhhh
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 29 Декабрь 2015, 13:57:58 »

Спасибо, что хоть один человек согласен, что наша жизнь в наших руках. ЗП действительно маленькие, но каждый учитель выбирая институт заведомо идёт на эти условия. Страдают  наши дети. А учителю и школе мы помогаем очень много. А когда наши дети придут в 5 класс, посмотрим, как вы же учителя старшей школы будете "валить" на учителя начальных классов, что они ничему не научили. А родители, которые 99% своего времени уделяют своим детям не могут заменить учителя, к сожалению.
КатлетON
Гость
« Ответ #676 : 29 Декабрь 2015, 14:20:45 »

и будем и дальше жить в стиле "Можа так трэба"
Спасибо, что хоть один человек согласен, что наша жизнь в наших руках. ЗП действительно маленькие, но каждый учитель выбирая институт заведомо идёт на эти условия.
вот только не надо пихать этот лепет для неокрепших детских мозгов и гормонально неуравновешенных юношей.  можа так трэба - самый распространенный интернет-мем)))
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 29 Декабрь 2015, 15:36:52 »

и будем и дальше жить в стиле "Можа так трэба"
Спасибо, что хоть один человек согласен, что наша жизнь в наших руках. ЗП действительно маленькие, но каждый учитель выбирая институт заведомо идёт на эти условия.
вот только не надо пихать этот лепет для неокрепших детских мозгов и гормонально неуравновешенных юношей.  можа так трэба - самый распространенный интернет-мем)))
давайте лучше не будем нести чушь, что раз учитель получает мало, то родители должны войти в положение и часть его обязанностей взять на себя.
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 29 Декабрь 2015, 17:30:28 »

Мамы,что вы городите?Значится,следуем вашей логике:вы когда рожали ребёнка знали что будут сложности,но осознано шли на этот шаг(это я к "учитель выбирая институт,заведомо идёт на эти условия")Простите какие условия,что морально не устойчивые родители взвалят на них часть своих обязанностей,а потом пойду кляузничать?По статистике 80% процентов жалоб на образование написанно гражданами с уровнем образования:букварь вторая и зелененькая  8)Задумайтесь,а смогли бы вы жать своему ребенку курс,ну к примеру,географии??Советую прежде чем искать изъян у педагога найдите его для начала в себе.!

Добавлено: 29 Декабрь 2015, 14:31:19
Хорошая новость:первоклашкам в следующем году-быть!!!Ураааа Улыбка

Добавлено: 29 Декабрь 2015, 17:34:22
Milediдавайте не будем)Вы,к примеру сможете организовать 30 малолетних сорванцов,без ущерба для них и себя?

Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 29 Декабрь 2015, 18:45:13 »

Milediдавайте не будем)Вы,к примеру сможете организовать 30 малолетних сорванцов,без ущерба для них и себя?
Причём здесь я вообще?  Непонимающий Я же не говорю вам прийти и попробовать поработать на моем месте (сомневаюсь что человек с пед.образованием легко справится). Почему один педагог может все организовать,  а другой нет?
Но да, зная проходной бал в ВУЗы на некоторые пед. специальности думаю не сложно ответить на этот вопрос.

Причём вопрос был вообще не о том, человек просто поинтересовался у всех ли учителя строго следят за тетрадями и проверкой ДЗ. А разговор повернули совсем в другое русло, приплели неуважение к тяжелому труду учителя за мизерную зарплату.

И, кстати, у меня 2 высших образования)))
У меня кстати тоже, если это некоторых  успокоит.

Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 29 Декабрь 2015, 18:48:39 »

Ну значит вы попали в оставшиеся 20%))))

Добавлено: 29 Декабрь 2015, 15:49:39
Milediвы бы с высшими-то своими образованиями почитали коменты внимательно,да и свои слова запоминали бы))))

Добавлено: 29 Декабрь 2015, 16:51:06
И на заметочку:высшее образование не залог образованности ;)И я все равно с глубоким уважением отношусь к профессии педагога)

Добавлено: 29 Декабрь 2015, 17:56:37
nhhhфорум создан для обсуждения,а вы,напомню,требовали и хотели)И развели полемеку хотя могли просто отписаться"всем спасибо,все свободны"Но,не смотря на то что одобрения ваша позиция тут не вызвала,продолжали с упорством паровоза продвигать своё "должны")))А теперь отказываетесь от написанных выше слов...Не понять мне вашу позицию,хоть убейте Рот на замке

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 29 Декабрь 2015, 19:11:12 »

(И, кстати, у меня 2 высших образования))) )

у людей и по 3 высших образования... а вот образованными не становятся никак....  Грустный
nhhh
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 29 Декабрь 2015, 19:30:19 »

Вы  противоречите себе сами. То говорите, что я как паровоз настаиваю на своём, то говорите, что я отказываюсь от своих слов. Не вам судить о моей образованности.(Про образование я упомянула на ваше заявление). И не в коем случае я не говорила о неуважении к учителям (у меня очень много знакомых педагогов).  Каждый ДОЛЖЕН делать то , что ДОЛЖЕН. Это у каждого указано в должностных инструкциях. С Наступающим, Вас. Будьте добрее.

Добавлено: 29 Декабрь 2015, 19:43:19
Ну хоть образования есть,  а у некоторых нет ни того, ни другого.

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 29 Декабрь 2015, 20:21:21 »

прекратите вы уже. тема была создана не для того, чтобы мериться количеством высших образований.  Злой
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 29 Декабрь 2015, 20:27:29 »

Milediвы бы с высшими-то своими образованиями почитали коменты внимательно,да и свои слова запоминали бы))))
Рекомендую вам тоже самое сделать.
Человек спросил, ему нормально ответили.
Нет же какой-то троль радость всю ситуацию вывернул, своего добавил, додумал чего не было и понеслись все комментировать    .

Кстати напомните мне мои забытые слова, раз вы такая внимательная. Я в отличии от некоторых не только читать могу, но анализировать и делать выводы
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 29 Декабрь 2015, 21:10:32 »

Milediмедаль вам из банки "Нескафе"

Добавлено: 29 Декабрь 2015, 20:11:27
Tatatkaя про тоже Подмигивающий

Добавлено: 29 Декабрь 2015, 21:17:20
Кто поделится впечатлениями от проведения утренника артистами филармонии?Нашим деткам очень номер с голубями понравился Улыбка Улыбка Улыбка

MA_IM
Πoлoжиcь на вpeмя .. pанo или пoзднo .... все маски падают....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 29 Декабрь 2015, 22:53:10 »

Кто поделится впечатлениями от проведения утренника артистами филармонии?Нашим деткам очень номер с голубями понравился

Моя доча в восторге от утреника.   2 часа разных представлений и всего за 50 тыс.   Целующий

Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 30 Декабрь 2015, 00:43:03 »

MA_IMмой Степан тоже,хотя на елке в Драм театре восторга не наблюдалось ВеселыйА тут и фокусы,и викторина,и голуби дрессированые))))Я вот тоже с удовольствием сходила и посмотрела))

P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 03 Январь 2016, 17:17:05 »

Всех на лёд зовёт школьный каток

Наш каток залит – и вот
В гости всех к себе зовёт.
На катке - веселье, смех!
Места хватит здесь для всех!

И учащихся, и их родителей, и всех жителей микрорайона «Ольшанка» приглашаем на школьный каток!

https://sch39grodno.schools.by/news/131412

* IMG_20160103_154140.jpg (95,76 Кб, 900x675 - просмотрено 519 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 17:42:34 от P » Записан
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 03 Январь 2016, 20:35:48 »

Pа коньки дают напрокат?

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: