feda
|
Может коробку лучше повернуть так что бы были бортики, тогда не будут расползаться.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Может коробку лучше повернуть так что бы были бортики, тогда не будут расползаться.  Так они и не расползаются...  А вообще у них тут целые огороженные хоромы, прям дом, в углу которого стоит коробка, где они спят и кушают. И много места, чтоб учиться ходить. Что-то я не помню, чтоб писала, что с этим проблемы какие-то... 
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Это я написала, потому, что Вы писали, что некоторые оказывались в стороне от мамки.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
они не сами отползали, она их выпихивала((( Малыши еще маленькие, ползают в принципе сейчас уже хорошо, некоторые ходят, но все равно около кошки, поблизости) Добавлено: 13 Май 2014, 11:23:04
Вот такой у них домик  Только коробку сверху еще накрываю обычно, это перед уборкой)    Думаю, им там места хватает 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 11:23:06 от Мася 1988 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Уже и в футбол учатся играть? Крутая малышня вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Классно им там!  Только малышам скажите, чтоб не закидывали их игрушками... 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Малыши начинают проявлять интерес к содержимому мисочек))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Фото не очень получаются, они вечно в движении))) Это вроде девочка...  И эта вроде девочка...  Вроде мальчик...  А это самый шустрый малыш))) Постоянно пытается выкарабкаться из домика))) 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень милые фото и дети))) их уже где-нить рекламируют или хотя бы резерв открыт? (а то я уже во всех котятах как в фантиках  ) Если нет, то напишите текст и тел. закину в вк и печатные сми
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Очень милые фото и дети))) их уже где-нить рекламируют или хотя бы резерв открыт? (а то я уже во всех котятах как в фантиках  ) Если нет, то напишите текст и тел. закину в вк и печатные сми Надо бы рекламировать, может зарезервируют) Но я не уверенна насчет пола котят, не умею определять  Тел. +375333108850 текст: Пятеро усатых котят будут готовы к отдаче в июле! Активны, любят играть, пытаются сами кушать из мисочки. Окрас разный, есть и девочки, и мальчики. Только в очень заботливые ручки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Все малыши уже пьют сами водичку и некоторые могут сами покушать творожок со сметанкой!  Одна девчушка даже пометила лоток)))))) Очень шустрые малыши!!! Сегодня черного котенка зарезервировали, вечером хотят подъехать посмотреть на котю. Добавлено: 24 Май 2014, 18:08:54
Зарезервировали двух котят) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 18:08:54 от Мася 1988 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спрашивайте пож. где люди объявление увидели)спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Наше пополнение - трехнедельная девочка))  Мурка её вылизала, приняла, спать уложила)  Сонное создание постоянно искала куда всунуться, чтоб уснуть)  Ну а это богатая Мурка)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
около 6?)) Маш,откуда пополнение?)) такая полосочка хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мася 1988 , а можете сделать 1 фотку чтобы там все носы были или сгруппировать носы в одну фотку из имеющихся? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какая же шикарная, добрая кошка!  Ей найти семью с хорошей девочкой-ребенком - дружили бы как!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
сколько у вас теперь котят? Шесть мордашек)) Маш,откуда пополнение? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1553251.600 вот отсюда) а можете сделать 1 фотку чтобы там все носы были или сгруппировать носы в одну фотку из имеющихся? Вот это реально сложно, они расползаются моментально))) Но я постараюсь! Какая же шикарная, добрая кошка! Согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот это реально сложно, они расползаются моментально))) Но я постараюсь! я имела ввиду, если расползаются, то как вы на каждого каллажик сделали, такой же только общий сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Кроме новенькой, все малыши ходят по маленькому в лоток, смотрится это забавно) пять комочков в лотке шкрябают (им очень по душе ходить туда всем одновременно), присаживаются, уходят - а там пять мокрых пятнышек)))) Домик перенесли на кухню, дверь закрываю и для игр у них вся кухня. Так и дети не лезут, и муж спит спокойнее  Эти же малыши кушают сами! Пока даю творог, не знаю, что еще можно 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
оршанское дет.питание можно+ подваривать кашки какие-нить и смешивать с оршанкой. В творожок можно желток добавлять тоже полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Все, кроме новенькой, ходят в лоток аккуратненько, и по-маленькому, и по-большому  Кушают оршанку на ура, творог со сметанкой, кефирчик, аппетит у них хороший))
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а кошка еще кормит? Тут котенок, которого сбила машина и наложена лангетка, оказывается, сам не умеет есть... Его некому днем кормить... Можно его на недельку к кошке? Потом заберут назад на передержку. Главное, чтобы начал сам есть.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
можете отдавать ответственным людям. хотя, безответственным ни в каком возрасте котят отдавать нельзя)
Добавлено: [time]Пнд 02 Июн 2014 17:47:25[/time] котята
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 18:56:42 от fischer »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
i-jul
|
Крутяк коты!!!!!  А можно моим подобрантышам такой крутой фотосет устроить? Я бы их привезла куда надо, а то не хотят их с моими фотографиями(
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
можно
|
|