|
Ягадка А5
|
Ночью рыжика не стало Мася 1988, не переживайте сильно, это естетствееный отбор.  Жалко, конечно, но что поделаешь... А дети как? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
impresja***
|
Утром нашли его бездыханного возле коробки... блиин, как жалко маленького  Мася, а как остальные? как кошка себя ведет?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
а как остальные? как кошка себя ведет? Остальные крепенькие, кушают хорошо, постоянно возле кошки. А Мурка... она утром лизнула рыжика и особо не расстроилась видимо... Мася 1988, не переживайте сильно, это естетствееный отбор. Жалко, конечно, но что поделаешь... А дети как? Я понимаю, что естественный отбор, знаю, что так должно было быть... Но жалко, симпатяга такой... был(  Максим мой пока не видел, что их три. Кириллу как-то все равно...) Ничего, справимся! Главное, чтоб она остальным помогла вырасти и встать на лапки 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
когда остальные уже поели и спят. Логичнее было подкладывать первым, пока молока много и сосать легко......... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
когда остальные уже поели и спят. Логичнее было подкладывать первым, пока молока много и сосать легко.........  Нее, более сильные отпихивают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lison
|
более сильные отпихивают. Попридержать и дать слабому возможность... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Lison, а надо ли? Маме-кошке и матушке-природе видней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Сегодня у малышей отпали пуповинки  Добавлено: 28 Апрель 2014, 23:10:17
Сегодня Мурке привезли пополнение - 4 котенка!!! Приняла она их хорошо, вылизала раз 100 каждого, кормит. Пока поила их молоком с глюкозой, то она на меня смотрела очень косо, даже злилась))) На своих она так не реагировала... Молока они съели мало очень, начинали сильно выкручиваться( Ну хоть чуть-чуть... Так что нас теперь много! У одного точно глазки приоткрыты уже, и еще один вроде пытается. Будем наблюдать)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 23:10:17 от Мася 1988 »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня Мурке привезли пополнение - 4 котенка!!! А откуда счастье привалило?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
С саха.. А их мамочка где? 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Сейчас все спят уютненько около мамки  Мурочка-умница и Вы Маша молодчинка!!! Спасибо, что и этих малявочек приянли 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Один котенок, черненький, у которого глазки открыты ооочень слаб  Докармливаю его почаще, чем остальных. Он постоянно в стороне((( Но Мурка его кормит, когда кормлю и он пищит, бежит к нему, ищет... Положила бутылку с горячей водой, ложу его рядышком, чтоб грелся... У девочки трехцветки открылись глазки, она просто очаровашка 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сфотографируйте ваше счастье огромное-наверное цветовая гамма повеселела еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
4 х котят ловцы привезли в сах .. видно кошку словить не удалось.. а котят выродки забрали! если бы не забрали их вчера.. то сегодня их бы уже не было .. за ночь они бы дошли без еды и дубаре. Вчера все ушли с саха и они остались там кричать в коробке на всю ивановскую.. козявочка их от туда забрала и отвезли к Маше. Были очень холодные и кричащие (
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Сфотографируйте ваше счастье огромное-наверное цветовая гамма повеселела еще больше Не могу найти провод, чтобы фото скинуть  Были в центре... приехали... я сразу к котятам. Черненький слабенький малыш лежал в далеке от всех без признаков жизни. Но он живой! Я его покормила и обложила бутылками с горячей водой, он был совсем холодный  Когда я поднесла его к Мурке, она не стала даже облизывать. Сейчас стал теплее, уснул... Постараюсь его спасти, но не уверенна, что получится...  Сейчас пищит немного и Мурка как сумасшедшая сорвалась из домика и ищет... Добавлено: 29 Апрель 2014, 18:07:24
-1 котенок 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 18:07:24 от Мася 1988 »
|
|
|
|
|
impresja***
|
-1 котенок блииин, что ж такое((( как остальные? кто? из новеньких кто-то?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не истязайте только себя!! Так должно было случится. Вы молодец что взяли еще малышей-спасли от гибели в холоде и голоде. Поэтому не корите себя, видимо он был слабее или подстыл сильнее остальных пока они до вас доехали.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
У меня когда-то на передержке была собачуля Молли. у нее глазик тоже будто бельмом покрывался (для сравнения - попробуйте найти тему "Собака Тоша и щенок Молли"). я ей капала капли глазные Тобрекс. но без рекомендации врача я бы лично эксперементировать не стала, только по назначению вета.
|
|
|
|
|
|
|
teplinka
Новенький
|
можно ли "зарезервировать" эту замечательную малышечку-трехцветочку? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Фурацилин не помогает... Мази нет ммммм, купить мазь? вроде, не такой уж и дефицит. Фурацилином можно только вымыть грязь-гной, но он же не лечит... хотя бы тетрациклиновую мазь закладывайте, копейки стоит
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
feda
|
Сделайте коробку с бортиками, и все ОК!
|
|
|
|
|
|
|
irabell
|
Может ваша Мурка и нашего черненького котенка покормила -бы...подобрали сегодня среди умерших сородичей  :'(еще пуповина не отвалилась,слепой еще  .Кормим из пипетки...а мамку ищет +375297816723
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У одного подкидыша глазик гноится, сегодня вышло оочень много гноя. Промываю фурацилином, что еще надо? Помазайте всем глаза, если гноится у одного, то вскоре может и у всех. Мазь будет тыщ 5 стоить. Черканите мне, сколько потратите, я кину вам на телефон.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тетрациклин мазь глазная, Эритромицин мазь глазная. Только именно глазные, они стерильные, есть просто кожные, они не для глаз.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Тетрациклин мазь глазная, Эритромицин мазь глазная. Только именно глазные, они стерильные, есть просто кожные, они не для глаз.
Жаль, у меня как раз есть кожная... А как часто мазать? 2-3 раза в день, сначала промыть фурацилином (на разные глаза должны быть отдельные кусочки дисков, протирать глаз нужно с наружной стороны ко внутренней), затем закиладывать мазь (опять же разные глаза - разные пальцы).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
иногда и этих копеек нет для этого есть человек, который определил к вам этих животных и тоже несет за них отственность, - скажите ему про лекарства я бы еще капли тобрекс добавила, после фурацилина и до мази
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|