Ponczik
|
с администрации Октяб. района Добавлено: 17 Май 2014, 14:34:11
Сорри, что влезли к вам в тему, просто домик наш маленький, всего лишь 40 квартир (Южный, 15), думаю на форуме не так много людей из этого дома...если наберётся, то можно и отдельную тему создать... Строительные работы что в одном, что во втором доме ведутся практически на одном уровне...странно что 16-19 сдаётся позже (в июле), всё таки на распределение он был дан раньше может связано с количеством квартир, всё таки 130 - это не 40... Вот и я о том же,но темку создала - можно и там общаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Ваш дом для очередников с двумя детьми? Сколько у вас метр и под какой процент кредит? Многое может проясниться!
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
За всех не скажу  Мы многодетные, метр 6947500, кредит под 1%
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ваш дом для очередников с двумя детьми? Сколько у вас метр и под какой процент кредит? Многое может проясниться!
Откуда у вас такие понятия: дом для многодетных, дом для очередников с двумя детьми? просто на момент, когда распределяли дом 16-19 в первую очередь предлагали многодетным...вот у вас и получился такой дом... когда стали распределять Ю-15, предлагали тем многодетным, которые не попали в 16-19, ну и дальше по очереди пошли категории общежитие, инвалиды и возможно кто-то ещё...  Точно знаю, что в Ю-15 около 12 многодетных семей, а дальше остальные категории... и кстати, до семей с 2-мя детьми в Окт. районе ещё очередь не дошла...а если такие семьи попали в какой-либо дом, то значит у них другая льгота...
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
В 16-19 6500 000 удивительно какая разница, вам как я поняла предложили т.к. внеочередники, а остальные скорее всего с двумя детьми по очереди
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
До семей с двумя детьми в Окт.адм. еще очередь не дошла.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В 16-19 6500 000 удивительно какая разница, 6.950.000 - в извещении стояла такая стоимость
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Нам предлагали дом 16-19 и там в извещении да,была стоимость около 6500000. Но мы хотели 4 комнаты,поэтому отказались. В итоге строим 3 и по 6950
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
У вас четырехкомнатные квартиры есть?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У вас четырехкомнатные квартиры есть?
нету 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Нам предлагали дом 16-19 и там в извещении да,была стоимость около 6500000. Но мы хотели 4 комнаты,поэтому отказались. В итоге строим 3 и по 6950
А почему не хватило? Добавлено: 17 Май 2014, 15:08:23
Трёшки наверное большие  , но с тремя детьми можно и четыре  У нас четырёхком
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
На момент написания заявления,уже не было 4-комнатных. Читала,что их вообще будут мало строить в этом году, поэтому решили не рисковать 3-комн. в нашем доме 79,62 общ и 44,68 жилой
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Семь лет уже как не строили четырехкомнатные квартиры Добавлено: 17 Май 2014, 15:33:47
Кто-нибудь знает откуда будет считаться первый подъезд? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 15:33:47 от Hil »
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Это логично слева на права, но знаю когда два подъезда во двор, а два наоборот с другой стороны, тут может быть и по-другому, хотелось бы знать наверняка
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Ваш дом такой? Или ради спортивного интереса спрашиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Ваш дом такой? Или ради спортивного интереса спрашиваете?
А что разве не такой?
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Не знаю,поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
А мы с тремя детьми целенаправленно брали трешку, хотя были еще и четырешки. Сейчас живем в двушке, переделанной в трешку и не тесно.Правда, у нас у детей разница маленькая. Они всегда вместе играют. В четырешке вижу только один плюс - в подростковом возрасте детям хочется свой уголок, а так для детства и на далекое будущее трешка- самое то.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Hil
Гость
|
А мы с тремя детьми целенаправленно брали трешку, хотя были еще и четырешки. Сейчас живем в двушке, переделанной в трешку и не тесно.Правда, у нас у детей разница маленькая. Они всегда вместе играют. В четырешке вижу только один плюс - в подростковом возрасте детям хочется свой уголок, а так для детства и на далекое будущее трешка- самое то.
У нас дети разнополые, хочется и себе спальню и детям отдельно комнаты. А по хорошему дружно можно и в однокомнатной это мы уже знаем.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
На первой странице фото нашего дома и 15 тоже посмотрите и увидите где подъезды.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
На первой странице фото нашего дома и 15 тоже посмотрите и увидите где подъезды.
Я хорошо знаю где находятся подъезды, два выходят во двор, два подъезда на центральную улицу, что толку смотреть на фото. Вопрос откуда отсчет первого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Принимайте и нас в соседи, мы тоже ждем в этом доме квартиру :-) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Мы в воскресенье мимо проезжали. Дом покрашен полностью и пристройка 15 тоже. Частично, видимо для вентиляции, отсутствуют окна в залах. Насколько я увидела, стены внутри еще не обклеены. Возле дома огромные кучи песка. Вообщем не спешат. Зато коробок понастроили аж до дороги, выросли дома буквально за несколько месяцев. И многим обещают к концу лета здаваться. А так все хорошо начиналось. Я еще думала, что они аж до июля тянуть будут.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Hil
Гость
|
В нашем доме, тоже плиты "Алеся". Эти плиты самые дешевые, из белорусских производителей. Поэтому если хотим чтобы метр был дешевле, то придется соглашаться на самые дешевые обои, входные двери, линолеум и т.д. Когда была на стройке, видела, что даже рама будет только на одном балконе (это касается квартир с двумя балконами). Как есть, так есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|