Tata4ka
|
11.04.2012 и 20.03.2013 но последний маленький ему еще рано очередь в садик формируется с 1 сентября, а у вас детки март и апрель, по этому будет большой номер
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Спасибо за информацию, вообще собралась завтра съездить сама на экскурсию, вот думаю, проберусь ли в подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
28.05.2014 Добавлено: 28 Май 2014, 13:36:27
Работы много, но многое уже сделано. У подъздов кладут тротуарную плитку, выравнивают дорогу под закатку асфальта. Стены и полы в подъездах еще не сделаны и не начаты. Двери входные практически везде установлены, межкомнатных не видела. Проведена сантехника, электрика, установлен мусоропровод (как хорошо, что расположен у лифта, а не как раньше у квартир на площадке). Окна пластиковые, три стекла, подоконники деревянные. Раньше явно не сдадут, а вот в срок получится.;-) Добавлено: 28 Май 2014, 14:37:57
Позже ещё скину пару фоток 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2014, 14:37:57 от Hil »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Hil красотень у вас !!! классные фото....  только что это за страшная труба на фото 3 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Hil красотень у вас !!! классные фото....  только что это за страшная труба на фото 3 ?  полотенцесушитель,не расстравайся у нас сия красота тоже будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Фото с телефона поэтому 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Подскажите а реально подъехать планировку квартиры внутри посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Подскажите а реально подъехать планировку квартиры внутри посмотреть?
Конечно реально, вам большая двушка нужна, которая в угловом подъезде? Обувь старую обуйте!  Добавлено: 28 Май 2014, 18:26:16
Ещё кое что, кому интересно. Как я понимаю в тех местах, где проходят трубы, будет пол теплее
|
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
дорогие соседи подскажитекто еще строит двушку 57кв.м? мы!
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
дорогие соседи подскажитекто еще строит двушку 57кв.м? мы! Это у вас угловой подъезд , с угловым балконом?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
угловой подъезд с угловым балконом 71кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Аааа:-) :-) :-) , это я так, просто :-) :-) :-) , и у нас квартира с обычным балконом 
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Сегодня была на стройке пытались посмотреть внутри планировку квартиры угловой 71 кв.м. все квартиры закрыты.уже устанавливают лифты.работа кипит.
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
zzzzzzz у нас 4ех комнатная, поэтому я не знаю сколько нам платить надо. А где вы узнали ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 17:55:27 от @катерина@ »
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
@катерина@я спросила у наших соседей из ленинского района.у них своя темка есть и написали что им примерно так считали_____________ 6.600.000*56,25=371.250.000, теперь стоимость квартиры умножаем на 2,44%( проект+процент за кредит) 371.250.000*2,44%=9.580.000 Добавлено: 30 Май 2014, 18:28:34
печально  мой сосед у него тоже многодетная семья.тоже в нашем домике квартиру получает----- узнал что нужно платить за проект сказал будет отказываться.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 18:28:34 от zzzzzzz »
|
|
|
|
|
@катерина@
|
@катерина@я спросила у наших соседей из ленинского района.у них своя темка есть и написали что им примерно так считали_____________ 6.600.000*56,25=371.250.000, теперь стоимость квартиры умножаем на 2,44%( проект+процент за кредит) 371.250.000*2,44%=9.580.000 Добавлено: 30 Май 2014, 17:28:34
печально  мой сосед у него тоже многодетная семья.тоже в нашем домике квартиру получает----- узнал что нужно платить за проект сказал будет отказываться. А какой у вас процент за кредит?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
@катерина@у меня как и у всех 1%.а если вы по поводу как там считают я не знаю.мы вместе с MARGOchechka их попросили чтоб они посчитали вот они и посчитали так как им считали в УКСе.
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
zzzzzzz а вы многодетные или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
zzzzzzzмы не из ленинского района, а из октябрьского  . у нас дом по гос заказу для работников жилстроя. Я как понимаю....процент УКСу будет зависеть как от квадратуры квартиры, так и от стоимости квадрата. А не под какой процент кредитуетесь. Добавлено: 30 Май 2014, 18:41:27
а вы многодетные или нет? @катерина@если мне не изменяем память, то под 1 процент строятся только многодетные.  если я не права-поравте меня. Добавлено: 30 Май 2014, 20:47:10
очень хочется посмотреть планировку квартиры. пожалуйста, смотрите.  типовые двушки 57 кв., и трешки 80 кв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
zzzzzzz. , MARGOchechka спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Если считать по этому расчету за четырехкомнатную квартиру процент банку, проект выходит 14.730.000 по стоимости нашего дома
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Если считать по этому расчету за четырехкомнатную квартиру процент банку, проект выходит 14.730.000 по стоимости нашего дома
Да, где-то так. Нам сразу сказали чтоб мы готовили от 5 млн. до 15млн. Так- что собираем по тиху :-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 16:23:00 от @катерина@ »
|
|
|
|
|
|