|
|
|
|
MARGOchechka
|
Когда была на стройке, видела, что даже рама будет только на одном балконе (это касается квартир с двумя балконами). Как есть, так есть... у вас не балконы, а лоджии.  и стоимость квадратов лоджии будет разная, т.к. застекленная лоджия считается по кафиценту 0,7, а не застекленная по 0,5. если интересно, для общей инфы,могу ссылку скинуть, почитать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkkaда я бы тоже попросила все свернуть и оставить.но закон есть закон.поэтому если хотите без обоев и т.д. можно подъехать и договорится  ну да, если бы это знать свой номер квартиры... в администрации смотрю некоторым сказали уже 
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Karamellkkaя тоже знаю №30 вот собираюсь поехать прямо сейчас и фотик возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Karamellkkaя тоже знаю №30 вот собираюсь поехать прямо сейчас и фотик возьму. Здравствуйте, будущие соседи! Может я кого-то огорчу, но квартиры еще не распределены. То, что Вам сказали, всего-навсего черновой набросок распределения ( по аналогии с Ленинским р-ном). Я лично спрашивала начальницу отдела, и она сказала, что они еще не определились, как будут распределять. Может также, как в Ленинском р-не, а может будет собрание , на котором будет либо жребий, либо каждый будет выбирать по очереди. (Это их право выбрать способ,нет никаких указаний на этот счет). Так что никто не сможет отказаться от полной отделки квартиры. Сама хотела бы обои в рулончиках упакованные и линолеум не посаженный на клей! 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
А я по поводу ремонта не переживаю. У меня дома малышня где-нигде карандашиком исподтишка надписи оставляют уже года три. И это еще не конец. Я уже молчу про усадку дома и любителей затопить сверху.Так что пока на несколько лет и так сойдет. А потом сами сделаем ремонт на свой вкус.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Hil
Гость
|
А я по поводу ремонта не переживаю. У меня дома малышня где-нигде карандашиком исподтишка надписи оставляют уже года три. И это еще не конец. Я уже молчу про усадку дома и любителей затопить сверху.Так что пока на несколько лет и так сойдет. А потом сами сделаем ремонт на свой вкус.
Это точно, мои не только на стене могут нарисовать, а в холодильнике умудрились, пока кормила младшую средний добрался, так что даже плитку в туалете и ванной не будем ложить, чтобы не испортить то,что уже есть т:-) Добавлено: 23 Май 2014, 12:19:07
Karamellkkaя тоже знаю №30 вот собираюсь поехать прямо сейчас и фотик возьму. Здравствуйте, будущие соседи! Может я кого-то огорчу, но квартиры еще не распределены. То, что Вам сказали, всего-навсего черновой набросок распределения ( по аналогии с Ленинским р-ном). Я лично спрашивала начальницу отдела, и она сказала, что они еще не определились, как будут распределять. Может также, как в Ленинском р-не, а может будет собрание , на котором будет либо жребий, либо каждый будет выбирать по очереди. (Это их право выбрать способ,нет никаких указаний на этот счет). Так что никто не сможет отказаться от полной отделки квартиры. Сама хотела бы обои в рулончиках упакованные и линолеум не посаженный на клей!  Да, узнавала, действительно так! Представьте себе, что есть такие, которые заявление написали, а по концовке денег нет у них и они откажутся, соответственно очередь сместится, уже как повезет!!! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Это точно, мои не только на стене могут нарисовать, а в холодильнике умудрились, пока кормила младшую средний добрался, так что даже плитку в туалете и ванной не будем ложить, чтобы не испортить то,что уже есть т:-) Согласна с Вами, но так не хочется жить в квартире и делать ремонт.Потому я в больших сомнениях : сделать ремонт и вселяться или вселиться,пару лет пожить и потом уже окунаться в стресс от ремонта! 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Лично нам для того, чтобы сделать ремонт нужно огромное количество времени, а детей в школу, сад нужно с учебного водить, получается вози с другого конца города, о нет! А дети пока не вырастут смысла в ремонте не будет, то надорвут обои, межкомнатные двери машинами отобъют. Мы хотим кое какую перепланировку, это опять же разрешение, так что просто на это нет времени. А если уже что-нибудь начать, так испортшь потолки, стены всё в пыли... 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Hil, расскажите как в сад попали. Неужели так просто взяли. Или на форуме зря паникуют о его заполненности?
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Hil
Гость
|
Hil, расскажите как в сад попали. Неужели так просто взяли. Или на форуме зря паникуют о его заполненности?
По общей очереди мы 14, еще пока не определено, всё правильно пишут, 26 мая комиссия, все будет известно, если что пойдем в 95 на Клецкова. Держу все под тотальным контролем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
а не спрашивали раньше не сдадут?
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Вы прям разведчик! Добавлено: 23 Май 2014, 20:34:47
Так хочется пораньше! 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Zzzzzzzz, спасибо за обзор. Почитала как будто сама прошлась. Про качели смешно. И сразу представила как дети во дворе под окном играют. Сад, который строится, обещают сдать декабрь 2015г. Мы как узнали , что дадут квартиру, стали на очередь в уже построенный. Авось попадем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
С садами сложно. Мы на Гая живем. Так в 2012 нас не взяли-забит. Даже проходная сумма была 100уе. Теперь ждем место осенью 2015 в новом 106 на Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Строители ничего не знают, надо в УКС звонить, в середине июня будет уже что-то известно, так они мне сами сказали. Что касается лифта, то будет точно грузовой, видели саму шахту, когда были на стройке с мужем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
P.S. спасибо за экскурсию по дому  Добавлено: 23 Май 2014, 22:28:29
Нужно было стать на очередь сразу же после рождения ребенка, и ещё очень важный аспект, когда в какой период родился ребенок. Мой в сентябре, все железно попадаем в сад
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Hilтак мы тоже записали двоих как родились.но увы в сад не попали.теперь наверное надо в горисполком идти чтоб перекинули на ольшанку??
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Значит поздно в учебном году родились, дату напишите?
Добавлено: 23 Май 2014, 23:10:47 А горисполком вам ничем не поможет, ну логично если мой, еще чей то стоит раньше, вы же не можете всех перепрыгнуть?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
HilHil11.04.2012 и 20.03.2013 но последний маленький ему еще рано Добавлено: 23 Май 2014, 21:21:45
вот пару фоток Добавлено: 23 Май 2014, 22:22:15  Добавлено: 23 Май 2014, 23:24:17
может лифт внутри и большой но в дверях он маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Я по телефону свою дочку перекинула. По вашему желанию поставят в любой сад. Только по вторникам 52 05 65
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
может лифт внутри и большой но в дверях он маленький. он может быть глубоким, но больше смахивает всеже на 1,4 на 1,6
|
|
|
|
|
|
|
|