Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 16:27:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 122 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОГИНСКОГО 37 ( Южный-5)  (Прочитано 171333 раз)
zzzzzzz
Гродненец
**

Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 22 Май 2014, 13:58:52 »

да -печально.я переживаю за линолеум хотелось бы чтоб его  хорошо положили.а то  у нас три года назад мы получали квартиру-положили сразу не по технологии  получилось что приняла квартиру и то с трудом.а через пару дней весь линолеум пошел волной.сняла а его даже не проклеен был.пришлось ламинат самой ложить. обидно было я хоть и строитель но так похабно к своей работе не относилась.за то опыт есть сейчас буду смотреть чтоб опять так не получилось Шокирован Шокирован Шокирован
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23 Май 2014, 00:38:04 »

Поэтому если хотим чтобы метр был дешевле, то придется соглашаться на самые дешевые обои, входные двери, линолеум и т.д.
   Смеющийся Смеющийся Смеющийся я бы ещё согласилась бы на то, чтобы эти дешёвые обои входные двери и линолеум и т.д. стояло всё в уголочке в запакованном виде при сдаче квартиры...всё равно я за них денюжку заплатила, глядишь со временем нашёлся бы новый хозяин...
zzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 23 Май 2014, 00:38:40 »

всем соседям доброй ночки.и на сон грядущий спешу вас обрадовать .только что были проездом возле нашего домика.в квартирах уже идет отделка полным ходом.заметно что стены и потолки уже зашпаклеваны Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающийосталось не много Веселый Веселый Веселыйура!!!
@катерина@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 23 Май 2014, 01:54:17 »

всем соседям доброй ночки.и на сон грядущий спешу вас обрадовать .только что были проездом возле нашего домика.в квартирах уже идет отделка полным ходом.заметно что стены и потолки уже зашпаклеваны Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающийосталось не много Веселый Веселый Веселыйура!!!

Да ура Улыбка
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 23 Май 2014, 07:23:57 »

Когда была на стройке, видела, что даже рама будет только на одном балконе (это касается квартир с двумя балконами). Как есть, так есть...
у вас не балконы, а лоджии. Подмигивающий
и стоимость квадратов лоджии будет разная, т.к. застекленная лоджия считается по кафиценту 0,7, а не застекленная по 0,5.
если интересно, для общей инфы,могу ссылку скинуть, почитать. Читающий

zzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 23 Май 2014, 08:40:48 »

Karamellkkaда я бы тоже попросила все свернуть и оставить.но закон есть закон.поэтому если хотите без обоев и т.д. можно подъехать и договорится.знаю одно многие не смогут себе так позволить не у всех толстые кошельки.и для кого-то будет большое счастье иметь такой ремонт -простой-но зато в своей квартирке.а со временем по возможности все поменяется  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Май 2014, 09:26:07 »

Karamellkkaда я бы тоже попросила все свернуть и оставить.но закон есть закон.поэтому если хотите без обоев и т.д. можно подъехать и договорится
   Грустный ну да, если бы это знать свой номер квартиры...
 в администрации смотрю некоторым сказали уже В замешательстве
zzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 23 Май 2014, 09:41:37 »

Karamellkkaя тоже знаю №30 вот собираюсь поехать  прямо сейчас и фотик возьму.
Kinzachka
Почетный гродненец

У меня три солнышка:2008 2013×2

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23 Май 2014, 10:03:17 »

Karamellkkaя тоже знаю №30 вот собираюсь поехать  прямо сейчас и фотик возьму.
Здравствуйте, будущие соседи! Может я кого-то огорчу, но квартиры еще не распределены. То, что Вам сказали, всего-навсего черновой набросок распределения ( по аналогии с Ленинским р-ном). Я лично спрашивала начальницу отдела, и она сказала, что они еще не определились, как будут распределять. Может также, как в Ленинском р-не, а может будет собрание , на котором будет либо жребий, либо каждый будет выбирать по очереди. (Это их право выбрать способ,нет никаких указаний на этот счет). Так что никто не сможет отказаться от полной отделки квартиры. Сама хотела бы обои в рулончиках упакованные и линолеум не посаженный на клей! Смеющийся

СП ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 23 Май 2014, 10:32:16 »

А я по поводу ремонта не переживаю. У меня дома малышня где-нигде карандашиком исподтишка надписи оставляют уже года три. И это еще не конец. Я уже молчу про усадку дома и любителей затопить сверху.Так что пока на несколько лет и так сойдет. А потом сами сделаем ремонт на свой вкус.

Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
Hil
Гость
« Ответ #130 : 23 Май 2014, 12:13:10 »

А я по поводу ремонта не переживаю. У меня дома малышня где-нигде карандашиком исподтишка надписи оставляют уже года три. И это еще не конец. Я уже молчу про усадку дома и любителей затопить сверху.Так что пока на несколько лет и так сойдет. А потом сами сделаем ремонт на свой вкус.

Это точно, мои не только на стене могут нарисовать, а в холодильнике умудрились, пока кормила младшую средний добрался, так что даже плитку в туалете и ванной не будем ложить, чтобы не испортить то,что уже есть т:-)

Добавлено: 23 Май 2014, 12:19:07
Karamellkkaя тоже знаю №30 вот собираюсь поехать  прямо сейчас и фотик возьму.
Здравствуйте, будущие соседи! Может я кого-то огорчу, но квартиры еще не распределены. То, что Вам сказали, всего-навсего черновой набросок распределения ( по аналогии с Ленинским р-ном). Я лично спрашивала начальницу отдела, и она сказала, что они еще не определились, как будут распределять. Может также, как в Ленинском р-не, а может будет собрание , на котором будет либо жребий, либо каждый будет выбирать по очереди. (Это их право выбрать способ,нет никаких указаний на этот счет). Так что никто не сможет отказаться от полной отделки квартиры. Сама хотела бы обои в рулончиках упакованные и линолеум не посаженный на клей! Смеющийся

Да, узнавала, действительно так! Представьте себе, что есть такие, которые заявление написали, а по концовке денег нет у них и они откажутся, соответственно очередь сместится, уже как повезет!!! ;-)
Kinzachka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Май 2014, 12:26:21 »

Это точно, мои не только на стене могут нарисовать, а в холодильнике умудрились, пока кормила младшую средний добрался, так что даже плитку в туалете и ванной не будем ложить, чтобы не испортить то,что уже есть т:-)
Согласна с Вами, но так не хочется жить в квартире и делать ремонт.Потому я в больших сомнениях : сделать ремонт и вселяться или вселиться,пару лет пожить и потом уже окунаться в стресс от ремонта! Смеющийся

Hil
Гость
« Ответ #132 : 23 Май 2014, 13:28:34 »

Лично нам для того, чтобы сделать ремонт нужно огромное количество времени, а детей в школу, сад нужно с учебного водить, получается вози с другого конца города, о нет! А дети пока не вырастут смысла в ремонте не будет, то надорвут обои, межкомнатные двери машинами отобъют. Мы хотим кое какую перепланировку, это опять же разрешение, так что просто на это нет времени. А если уже что-нибудь начать, так испортшь потолки, стены всё в пыли... Шокирован
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 23 Май 2014, 14:33:52 »

Hil, расскажите как в сад попали. Неужели так просто взяли. Или на форуме зря паникуют о его заполненности?

Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
Hil
Гость
« Ответ #134 : 23 Май 2014, 16:24:07 »

Hil, расскажите как в сад попали. Неужели так просто взяли. Или на форуме зря паникуют о его заполненности?
По общей очереди мы 14, еще пока не определено, всё правильно пишут, 26 мая комиссия, все будет известно, если что пойдем в 95 на Клецкова. Держу все под тотальным контролем!!! Смеющийся
zzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 23 Май 2014, 18:51:13 »

ну вот была я на нашем домике и как партизан прошла тихо через кучу строителей но не замеченной не осталась Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающийна выходе получила за то что нельзя тут ходить Строит глазки Строит глазки Строит глазкивот и вам сейчас все расскажу Целующий возле дома много техники подготавливают дорогу под асвальт устанавливают  бордюры.в подъездах уже есть лифты но с виду маленькие не такие как 30тресте устанавливают .как входить на любой этаж стоят беленькие двери со стеклом они отделяют площадку квартир от лестницы.входные двери коричневого цвета. номера подъездов начинаются со двора.на детской  площадке уже есть качели на которых катаются строители   Шокирован .в последнем подъезде начали отделку и устанавливают белые коробки от межкомнатных дверей.двери будут белые.если найду кабель скину фотки дверей.даже если у меня и не 30 кв.я не переживаю мне было просто нужно и интересно посмотреть планировку 2 кв.но увы я не увидела Плачущий Плачущий Плачущийвсе двери закрыты на замки а ключницу которую мне помогали найти мы так и не нашли.сказали если очень любопытно приходить через недели две. Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 23 Май 2014, 17:54:46
через дорогу почти противоположно не много за домами  строится детский садик.как хотелось бы туда попасть Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 23 Май 2014, 19:01:20
а по поводу чтоб обои не клеили я говорила со строителями если бы мы знали точные номера квартир.то поговорить с ними заранее и они бы не клеили или дать пару рублей они бы вам ваши поклеили.через горисполком это не решается.а только с ними или с прорабом.но мы не знаем своих номерков  квартирки Плачущий Плачущий Плачущий
scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 23 Май 2014, 19:49:30 »

а не спрашивали раньше не сдадут?
Kinzachka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Май 2014, 20:31:32 »

ну вот была я на нашем домике и как партизан прошла тихо через кучу строителей но не замеченной не осталась Подмигивающий Подмигивающий ;)на выходе получила за то что нельзя тут ходить Строит глазки Строит глазки ::)вот и вам сейчас все расскажу Целующий возле дома много техники подготавливают дорогу под асвальт устанавливают  бордюры.в подъездах уже есть лифты но с виду маленькие не такие как 30тресте устанавливают .как входить на любой этаж стоят беленькие двери со стеклом они отделяют площадку квартир от лестницы.входные двери коричневого цвета. номера подъездов начинаются со двора.на детской  площадке уже есть качели на которых катаются строители   Шокирован .в последнем подъезде начали отделку и устанавливают белые коробки от межкомнатных дверей.двери будут белые.если найду кабель скину фотки дверей.даже если у меня и не 30 кв.я не переживаю мне было просто нужно и интересно посмотреть планировку 2 кв.но увы я не увидела Плачущий Плачущий :'(все двери закрыты на замки а ключницу которую мне помогали найти мы так и не нашли.сказали если очень любопытно приходить через недели две. Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 23 Май 2014, 14:54:46
через дорогу почти противоположно не много за домами  строится детский садик.как хотелось бы туда попасть Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 23 Май 2014, 16:01:20
а по поводу чтоб обои не клеили я говорила со строителями если бы мы знали точные номера квартир.то поговорить с ними заранее и они бы не клеили или дать пару рублей они бы вам ваши поклеили.через горисполком это не решается.а только с ними или с прорабом.но мы не знаем своих номерков  квартирки Плачущий Плачущий Плачущий
Вы прям разведчик!

Добавлено: 23 Май 2014, 20:34:47
Так хочется пораньше! Плачущий

Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 23 Май 2014, 20:45:57 »

Zzzzzzzz,   спасибо за обзор. Почитала как будто сама прошлась. Про качели смешно. И сразу представила как дети во дворе под  окном играют.
Сад, который строится, обещают сдать декабрь 2015г. Мы как узнали , что дадут квартиру, стали на очередь в уже построенный. Авось попадем.

zzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 23 Май 2014, 21:32:06 »

Kinzachkaне не спросила но номер телефончика взяла у одного смешного дяденьки сказал что могу звонить и спрашивать Смеющийся Смеющийся Смеющийсяон мне помогал ключницу искать.но ничего у мужа выходные скоро будут опять прогуляюсь Строит глазкиа брат там окна ставит он сказал что осталось 8шт. их просто не было а уже привезли и скоро поедут устанавливать до конца.а по поводу садика я как дочка родилась стала на очередь а потом и маленького поставила.средней исполнилось 2г. мы хотели отдать в сад но увы нам сказали что мы попали на гая.а у нас на кремко возле дома 103 сад.зато соседка что стала полгода назад приняли на кремко.обидно.а второй попросили 1.052 руб. 00 коп.принести и сразу место нашлось. Шокирован Шокирован Шокирован
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 23 Май 2014, 22:10:28 »

С садами сложно. Мы на Гая живем. Так в 2012 нас не взяли-забит. Даже проходная сумма была 100уе. Теперь ждем  место осенью 2015 в новом 106 на Ольшанке.

Hil
Гость
« Ответ #141 : 23 Май 2014, 22:22:14 »

Строители ничего не знают, надо в УКС звонить, в середине июня будет уже что-то известно, так они мне сами сказали.

Что касается лифта, то будет точно грузовой, видели саму шахту, когда были на стройке с  мужем.
zzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 23 Май 2014, 22:22:34 »

как попасть в садик на ольшанкеНепонимающийНепонимающийподскажите Непонимающий Непонимающий
Hil
Гость
« Ответ #143 : 23 Май 2014, 22:25:18 »

P.S. спасибо за экскурсию по дому Браво!

Добавлено: 23 Май 2014, 22:28:29
как попасть в садик на ольшанкеНепонимающийНепонимающийподскажите Непонимающий Непонимающий
Нужно было стать на очередь сразу же после рождения ребенка, и ещё  очень важный аспект, когда в какой период родился ребенок. Мой в сентябре, все железно попадаем в сад
zzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 23 Май 2014, 22:40:53 »

Hilтак мы тоже записали двоих как родились.но увы в сад не попали.теперь наверное надо в горисполком идти чтоб перекинули на ольшанку??
Hil
Гость
« Ответ #145 : 23 Май 2014, 23:07:44 »

Значит поздно в учебном году родились, дату напишите?

Добавлено: 23 Май 2014, 23:10:47
А горисполком вам ничем не поможет, ну логично если мой, еще чей то стоит раньше, вы же не можете всех перепрыгнуть?
zzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 23 Май 2014, 23:16:50 »

HilHil11.04.2012 и 20.03.2013 но последний  маленький ему еще рано

Добавлено: 23 Май 2014, 21:21:45
вот пару фоток

Добавлено: 23 Май 2014, 22:22:15
Улыбка

Добавлено: 23 Май 2014, 23:24:17
может лифт внутри и большой но в дверях он маленький.

* ира.jpg (47,8 Кб, 675x900 - просмотрено 760 раз.)

* ррр.jpg (52,27 Кб, 900x675 - просмотрено 764 раз.)

* олд.jpg (43,4 Кб, 900x675 - просмотрено 765 раз.)
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 23 Май 2014, 23:43:58 »

Я по телефону свою дочку перекинула. По вашему желанию поставят в любой сад. Только по вторникам 52 05 65

zzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 23 Май 2014, 23:52:16 »

Иду к целиИду к целиспасибо  Подмигивающий
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23 Май 2014, 23:53:34 »

может лифт внутри и большой но в дверях он маленький.
он может быть глубоким, но больше смахивает всеже на 1,4 на 1,6

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 122 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?