|
Hil
Гость
|
Да, она и у нас была, правда, я ее сама доставала своими звонками, но она ещё та зараза, так что не повезло вам, ее даже коллеги высмеивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
у меня моя тоже просила я сказала что она не печатается получается просто темный прямоугольник .у меня приняли без этой бумажки и все прошло нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Её наверное ничем не достанешь,она сегодня запросила у меня ксерокопию ОБЛОЖКИ свидетельства многодетной семьи.......... Добавлено: 20 Октябрь 2014, 18:26:10
Может кто в курсе , можно ли поменять кред.спец.  У нас тоже обложку просили,пришлось донести. Но в остальном наша специалист хоть и молодая,но все делала быстро (Дубовик А.А.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Её наверное ничем не достанешь,она сегодня запросила у меня ксерокопию ОБЛОЖКИ свидетельства многодетной семьи.......... Добавлено: 20 Октябрь 2014, 18:26:10
Может кто в курсе , можно ли поменять кред.спец.  С обложкой таже петрушка, муж бегал, переделал, всё равно не понравилось ей, но он ей ответил, что больше ничего не собирается переделывать и как-то отстала и приняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Про Кирей Т.С. я вообще вспоминать не хочу, она ''чумачечая'' , она нас тоже доставала, то обложку отксерьте,то не так роспись поставила ,и т.д. много лишних вопросов и своих мнений высказывает не по делу. Я думала что это только я попалась на плохое настроение Татьяны Сергеевны,но видимо я ошиблась ...:-) И еще, мало того-что мужа из кабинки выгнала так еще и сомной грубо разговаривала. На счет обложки свид.многод. я ей сказала что нигде не требовали её, а она мне заявляет -- вам же ни кто безплатный кредит на квартиру не давал... и тд. и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Я ей по другому ответила, сказала так : ничего-сибе ''бесплатный кредит'' - если что мы будем платить сами кредит ( если закон поменяется) ...... Я думаю что может у нее мужа нет ( кольца не увидела) может ей ''чего-то'' не хвотает по жизни!? ... но ведь это не повод срываться на людях, это её работа.... хотя я заметила что там есть еще и помимо неё ''недобросовесные ''работники включая и юриста , потому что она в свое рабочее время ( когда мы её ждали 20 мин.) сидела сибе с охранником кофе пила. Просто ругаться уже не очень хотелось ,да и спешили мы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 15:24:58 от миф20111111 »
|
|
|
|
|
юлька.80
Молодой Гродненец
|
Мастер из ЖЭСа сказала, что к концу недели будет все кроме газа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлька.80
Молодой Гродненец
|
Лишь бы так оно и было да и от газа не отказалась бы... Подскажите пожалуйста какая вода была сегодня вечером в третьем подьезде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашута
|
напишите кто нибудь отопление в доме дали или нет? Отопления нет. Обещали сегодня ( 22.10 ). Вчера отключили горячую воду на два дня, всвязи с подключением дома к теплотрасе. Мы переехали в воскресенье, огромнейшее спасибо лифтёрше! Младшие дети пока у бабушки, она уже с отоплением. В квартире ОЧЕНЬ холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
напишите кто нибудь отопление в доме дали или нет? Отопления нет. Обещали сегодня ( 22.10 ). Вчера отключили горячую воду на два дня, всвязи с подключением дома к теплотрасе. Мы переехали в воскресенье, огромнейшее спасибо лифтёрше! Младшие дети пока у бабушки, она уже с отоплением. В квартире ОЧЕНЬ холодно. Поздравляем с переездом!  Соседи,подскажите,пожалуйста, как Вы с лифтерами связывались? У нас в подъезде я телефонов не нашла, а таскать плитку на 6 этаж пешком не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Kinzachkaна металлических домоф. дверях на маленькой половинке верху в уголочке маленькая наклейка там вскрытие замков и вызов лифтера -диспетчера и номер не с улицы а в подъезде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Kinzachkaна металлических домоф. дверях на маленькой половинке верху в уголочке маленькая наклейка там вскрытие замков и вызов лифтера -диспетчера и номер не с улицы а в подъезде
Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
А в 4 подъезде нет наклейки, может кто напишет номер тел. лифтёра? а то в субботу переезжать собираемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
Народ , давайте сегодня активно звонить в ЖЭС по отоплению и лифтам (пожалуйста) .Вчера были на квартире (холод адский),лифты не работают ,но была ну очень горячая вода(клаааассссс).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
slav82_10если буду сегодня на доме запишу вам номерок
Добавлено: 23 Октябрь 2014, 09:59:15 ADLEONнапишите номерок жэса а то мой маленький бумажку уничтожил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
ADLEONнапишите номерок жэса а то мой маленький бумажку уничтожил. 948955 Диспетчерская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
slav82_10спасибо пошла звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
948767-ЖЭС диспетчер. 531558-лифты, отопление СИНКЕВИЧ ЮРИЙ РИЧАРДОВИЧ .Мы ему дозвонились,сказал когда всё узнает отзвонится т.к вышел первый день из отпуска. Но вы ВСЕ ЗВОНИТЕ всё ровно. В ЖЭСе сказали ,что всё и все на ОЛЬШАНКЕ по отоплению (пока так).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
отопление включили у кого не греет значит завоздушено звоните и вызывайте сантехника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Спасибо за информацию...С отоплением понятно, пойду звонить по поводу лифта...
Добавлено: 23 Октябрь 2014, 11:26:38 Мне только что сказали, что все мастера у нас на районе, подключают отопление и лифты...А на сколько это правда, я не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
скиньте пожалуйста номер на той бумажке что в жэсе давали отдела качества пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
скиньте пожалуйста номер на той бумажке что в жэсе давали отдела качества пожалуйста
738311
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|