юлька.80
Молодой Гродненец
|
Так пусть разбираются? Вопрос только в том оформились ли они. Если нет, то все вопросы в жэс.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Кинзачка, у Вас сейчас еще течет? Збросьте мне в личку плис телефон вашего мужа.если он еще на кв
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Kinzachka
|
Муж уже уехал,но наверное еще подъедет после 19.00. Когда уезжал,еще капало.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Сейчас зодят составляют акты залития а у вас уже никого
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Kinzachka
|
Ну вот  А кто это - ЖЭС или Жилстрой? Вы не можете их тел. спросить?
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
сочувствуем  ,у нас пока всё обошлось(9эт) .Возможно кто-то зря вчера (до сантех-ов) открыл краны отопления .
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
классно получается :мой муж не может из-за травмы ноги на 9 этаж не может поднятся в квартиру и нас там сейчас нет,получается квартиру опасно оставлять без присмотра а как присматривать?Может кто подскажет что там с лифтами .Нам вчера сказали в жесе,что недели полторы еще не будет из-за строителей корорые затянули с документами из Минска .Сегодня их включили или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Завтра по стояку с 7 и вниз будет ходить комиссия (это я про подтопленные квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Завтра по стояку с 7 и вниз будет ходить комиссия (это я про подтопленные квартиры
А во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Может кто знает, что в первом подъезде творится  После таких новостей аж давление поднялось...У миф20111111 муж из-за травмы подняться не может, а я одинокая мама и не всегда получается приехать посмотреть что там и как....
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
alnikв первом вроде тихо хотя я на девятом а так не знаю у нас похоже на 9 все кв. заселились значит 8эт. в порядке
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Кинзачка не говорили во сколько. Мы с утра поедем. Они мой телефон брали Наташа, завтра как у нас побывают, я позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
zzzzzzz Спасибо большое, немного успокоили....Но завтра всё равно поеду посмотрю....А лифт ещё не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
скажите а за комуналку все оплатили?где узнать расчетный счет?
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
А что уже квитанция пришла?
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
квитанция то не пришла но до какого-то там числа сказали заплатить
Добавлено: 24 Октябрь 2014, 23:49:19 или по счету узнавать :
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
В договоре на оказание услуг по техническому обслуживанию жилого помещения и общего имущества жилого дома всё прописано...."Оплата по тарифам, установлены законодательством,производится потребителем ежемесячно до 25 числа, следующего за месяцем оказания услуг, на основании счета-извещения, направленного исполнителем не позднее 15 числа каждого месяца"...
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Добавлено: 24 Октябрь 2014, 21:49:19 или по счету узнавать :
Когда я спросила в паспортном столе про оплату,они ответили,что смотрите квитанции в почтовом ящике. Добавлено: 25 Октябрь 2014, 08:41:52
Добавлено: 24 Октябрь 2014, 22:49:19 или по счету узнавать :
Когда я спросила в паспортном столе про оплату,они ответили,что смотрите квитанции в почтовом ящике.
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
ТЕ ПЛАТИТЬ ЕСЛИ ПРОПИСАЛИСЬ ПОСЛЕ 15 ЧИСЛА НЕ НАДО ?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
за октябрь платим в ноябре. позавчера на 6 этаже все было тихо в первом подъезде но оитопление было только у входа на первом этаже. наверное завоздушено во вторник бум разбираться с сантехником
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Только что была в своей квартирке,слава Богу всё в порядке....Даже батареи горячие...А вот у трёхкомнатных квартир наверное не всё так радужно....На улице с окон такая огромная сосульки висит...Похоже, что текло с 8 или 7 этажа....
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
alnik ,а с кокой стороны от вас текло(где кв21 или 24) 
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Со стороны 24 квартиры...Я не знаю планировки, но предполагаю, что это зал...Второе (большое) окно от подъезда...
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Может кто-то есть тут, кто со 2 подъезда, как там дела?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
куда надо обратиться по поводу газа.скиньте номер в понедельник устрою войну
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Может кто-то есть тут, кто со 2 подъезда, как там дела?
Вчера, муж был в квартире, всё хорошо, тепло и сухо
|
|
|
|
|
|
|
|