|
ADLEON
|
По лифтам узнали только то что они ещё не прошли комиссию из ТЕХНАДЗОРА. А когда комиссия будет, не известно.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
я звонила по-поводу лифта, мне сказали, что если все будет хорошо, то во-вторник включат, бумаги все есть и проплата прошла. Далее по газу, тут картина печальнее, ключи забрали только 25 семей, а нужно хотябы 50 процентов для того, чтобы ЖЭС подал заявку на газ. С такими темпами, будем жить как Украина  грустно, все так разрывали администрацию, банки и т.д., а ключи получили только "форумчане" !!!!:))
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
я звонила по-поводу лифта, мне сказали, что если все будет хорошо, то во-вторник включат, бумаги все есть и проплата прошла. Далее по газу, тут картина печальнее, ключи забрали только 25 семей, а нужно хотябы 50 процентов для того, чтобы ЖЭС подал заявку на газ. С такими темпами, будем жить как Украина  грустно, все так разрывали администрацию, банки и т.д., а ключи получили только "форумчане" !!!!:)) Что-то с трудом верится про лифт,хотя было бы здорово!  Железные нервы у людей, я так спать спокойно не могла,пока ключики не забрала,боялась,вдруг какие новые законы введут и что-нибудь отменят,пока мы успеем оформиться(вдруг заберут льготу)  Как-то спокойней,когда квартирка твоя официально! 
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
про лифты это конечно жесть .Нам тоже сказали про лифты что задержка из жилстроя Пустят примерно через 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
кто нибудь знает если поменять местами кухню и зал нужно ли какие документы делать узаконивать? просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату 
|
|
|
|
|
|
|
|
юлька.80
Молодой Гродненец
|
По газу на сегодня осталось 44 квартиры. Мы ключики в понедельник только заберем(((
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
кто нибудь знает если поменять местами кухню и зал нужно ли какие документы делать узаконивать? просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату  Знаю точно (друзья узнавали в "архитектуре"), нельзя над-под мокрыми зонами размещать жилую комнату и наоборот, т.е. поменять местами комнату и кухню нельзя. В кухне идёт газовая труба (горгаз точно не даст разрешение на такое кардинальное изменение расположения труб), разводка водопроводных труб и вытяжка, разместив кухню в зале, ставите под угрозу стояк под вами, а если спальня в стояке с кухнями - сами рискуете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
если кому-то нужен срочно лифт на дверях в подъезде есть номер лифтеров звоните просите даете 200т. и лифт на час ваш.мы так командор поднимали.только меня не сдавайте  Это шикарно, нам за 50 включили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Мой был согласен и за 600 с доставкой до квартиры, плитку не согласился носить на восьмой этаж, в итоге дешевле обошлось.:-) Я тоже знаю, что лифт должны во вторник включить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
если бы был проведен телефон сегодня бы модемы на залу и интернет дали.но увы пока только заявление приняли на дом. телефон. а подключить интернет можно без прописки.сказали через недельку позвонить. Добавлено: 16 Октябрь 2014, 20:09:18
может кто подскажет номерок где можно заказать мягкий уголок на кухню    ??
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 20:09:18 от zzzzzzz »
|
|
|
|
|
Дашута
|
я звонила по-поводу лифта, мне сказали, что если все будет хорошо, то во-вторник включат, бумаги все есть и проплата прошла. Далее по газу, тут картина печальнее, ключи забрали только 25 семей, а нужно хотябы 50 процентов для того, чтобы ЖЭС подал заявку на газ. С такими темпами, будем жить как Украина  грустно, все так разрывали администрацию, банки и т.д., а ключи получили только "форумчане" !!!!:)) МЫ СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ КЛЮЧИ!!!!  И в ЖЕСе сказали, что ключей не забрали около 40 квартир. Вчера в банке кто-то с нашего дома только брали бланки для пакета документов! А в БТИ одна женщина, тоже с нашего дома, вообще сказала, что кредит ей платить только с ноября и регистрирование квартиры ей не к спеху - подождёт недельку! У кого то есть где жить и на чём готовить. А мы в выходные будем переселяться, с понедельника старший сын уже идёт в школу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
Вчера ездили убирать квартиру ,вода горячая ура была , дальше лифты конечно не работают мебель вечером тащили на 9 в ручную.Посчитали свет в окнах 9 квартир горело кто живёт ,кто ремонт делает не знаю.Объявлений никаких ,плохо.Звонила по поводу мусоропровода в отдел качества(не закрывался люк) исправили сразу (приятно) СПАСИБО! Сегодня узнала только 67 кв. прошли по газу ( ну всё таки 50% есть) надо штурмовать ЖЭС т.к теперь всё зависит от них. Безответственные люди ,вам что квартиры не нужны?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлька.80
Молодой Гродненец
|
В среду по газу осталось 44 квартиры, считала на инструктаже.
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
ADLEONа чтоб снять заглушку и подключить газ  от 200 т.р. ---наверное у людей денег много
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
ADLEONа чтоб снять заглушку и подключить газ  от 200 т.р. ---наверное у людей денег много zzzzz Вы немного не поняли, заглушки собираются ставить тем кто не прошел инструктаж т.е. газ пустят а пользоваться смогуть те кто прошел инструктаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
zzzzzzz Может у людей много лишних денег, красиво жить не запретишь...Вот они и не торопятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
|