Hil
Гость
|
И мы уже в банке побывали, бланки взяли 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam-ka, где списки. Звонить куда? Или подоити?
737486 консультант в банке Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 18:17:16
следущая комиссия как я поняла, 9 числа  (((( издеваются....нафига мы так торопились....я настроена более чем решительно...
|
|
|
|
|
|
|
Дашута
|
Позвонила сейчас в банк - нас тоже нет в списках 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
И я позвонила. Нас тоже нету. Я думаю что Либо в администрации доки не рассматривали либо их пришлют в ближайшее время. Если бы со справками было что-то не так, то позвонили бы с адми-ии сказали.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Kam-Ka
|
И я позвонила. Нас тоже нету. Я думаю что Либо в администрации доки не рассматривали либо их пришлют в ближайшее время. Если бы со справками было что-то не так, то позвонили бы с адми-ии сказали.
девочки, мне в банке сказали, что то что списки пришли, это ничего значит, еще июньские дома непрокредитованы, и неизвестно когда еще до на очередь дойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
В банке пускай не лялякают. Там не так много работы, чтобы целый месяц ждать свого вызова. Они там сами хитрят - кто сам не напрашивается, того и не зовут.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
Иду к цели
|
А ваши доки дошли zzzzzzz?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Иду к целине знаю завтра хочу узнать сегодня уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А ЗАВТРА ОНИ РАБОТАЮТ  Видела режим работы, если память не изменяет, то они в субботу до обеда работают. А то, что в банке хитрят, то это точно, мне сегодня два раза сказали, что доков нет, после того как узнала дозвонившись в админ., что они есть, позвонила ещё раз с наездом мол как работаете, что не знаете что документы уже есть наши и сразу к ним. Кстати каждая из них отвечает абсолютно по разному
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
ладно я до пн. подожду и пойду но пойду к своему инспектору бывшему и все узнаю.очень интересно сколько нам еще ждать.если честно так уже эта волокита достала
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
дошли доки на 53 квартиры, мне сказали
Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 21:09:07 самое интересное, что мы подали доки 19 числа, в этот день было еще 14-16 семей, остальные позже. Вот как они там решили кто поедет кто нет, непонятно, но я в понедельник узнаю !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Если 53 квартиры, то может действительно типа не увидели фамилию. Может пришли доки на 53 кв. Из разных домов.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Если 53 квартиры, то может действительно типа не увидели фамилию. Может пришли доки на 53 кв. Из разных домов.
мою фамилию она три раза искала
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Знаю точно, что не всех они передали в банк, т.к.это для них сразу не реально, так они мне сказали в администрации, будут поэтапно, сначала речь шла о четырешках и однушках, затем о трешках и двушках, но на деле оказалось по-другому. Кто их знает, ещё в банке говорили, что некоторых распределят к кредит.инспекторам на Ожешко, а бланки за эту неделю три раза поменялись, но вроде как они уже определились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашута
|
Сейчас зашла в администрацию - мы прошли комиссию ещё 25 числа. До среды доки будут в банке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Сейчас зашла в администрацию - мы прошли комиссию ещё 25 числа. До среды доки будут в банке!!!  хорошая инфа, мы тоже сегодня поедем узнавать Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 09:45:12
а в каком кабинете вы узнали?
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Только что из админ. Доки по трешкам еще в банк не переданы  Не раньше,чем в конце недели(((((
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Только что из админ. Доки по трешкам еще в банк не переданы  Не раньше,чем в конце недели((((( Вот что они там так долго высматривают после комиссии  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
документы на рассмотрении у начальника кредитного отдела в банке.сегодня после обеда будет известно кто к какому инспектору попал.этот инспектор будет вести от начала и до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
прошу номер телефона начальника чтоб дала -не дает.может кто номер знает куда звонить нужно подскажите.чувствую что останусь без люка. и вобще она заявила чтоо пока не устранят недостатки ключи не получим даже если кредит откроют .на доме ничего не делают спрыгивают на то что света нет zzzzzzzвам не "начальнику" звонить надо....а в отдел качества !!!  а ключи ваши в скором времени передаду в жэс,где вы их и заберете после открытия кредита и оформления ваших доков.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
А я никуда не ходила. Позвонила в адми-ию, сказали тоже самое - доки на трешки еще НЕ в банке. Постараются до конца недели прислать на Я. Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
Дашута
|
а в каком кабинете вы узнали? Документы лежали в 30а, а смотрела их сама зам.начальника.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
А я никуда не ходила. Позвонила в адми-ию, сказали тоже самое - доки на трешки еще НЕ в банке. Постараются до конца недели прислать на Я. Купалы.
а я не могу дозвониться целый день
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
523062 до 13.00 сегодня. Но фамилию не слушала. Просто спрсила сколоко комнат.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
523062 до 13.00 сегодня. Но фамилию не слушала. Просто спрсила сколоко комнат.
я по этому номеру и звоню, но никак....
|
|
|
|
|
|
|
|