scorpi1000
|
зачем бегать вот телефон консультанта737-486.у нее лежат списки всех поступивших домов Добавлено: [time]Mon Sep 1 08:01:55 2014[/time]
интересно а в банк опять нужна будет развернутая справка о составе семьи или ее перешлют вместе с документами из администрации?  и из бти тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!!!! Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 10:24:02
зачем бегать вот телефон консультанта737-486.у нее лежат списки всех поступивших домов Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 08:01:55
интересно а в банк опять нужна будет развернутая справка о составе семьи или ее перешлют вместе с документами из администрации?  и из бти тоже? Я все ровно кредит пойду платить и узнаю для себя что еще будет нужно 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
zzzzzzz напишите какие дополнительно справки нужно предоставить в банк.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Вверху этой страницы уже в третий раз за всю тему есть список доков в банк. Все справки нужны опять, о недвижимости надо будет писать заявление в самом кр.отделе на каждого члена семьи по 15тыс.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
Ponczik
|
о недвижимости надо будет писать заявление в самом кр.отделе на каждого члена семьи по 15тыс. По 15 тыс. - это что? Какое заявление нужно писать в кр. отделе?
|
|
|
|
|
|
|
Аленушка85
Молодой Гродненец
|
Мы ключики получили 28.08. (огинского 39), воды и света нету, жэс сказал что включат, когда половина возьмет ключи.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Это я подслушала пока ждала, по 15тыс за человека для справки о недвижимости.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
@катерина@
|
о недвижимости надо будет писать заявление в самом кр.отделе на каждого члена семьи по 15тыс. По 15 тыс. - это что? Какое заявление нужно писать в кр. отделе? Нам тоже так говорили. Это банк заказывает справки из БТИ , на каждого члена семьи ( одна справка 15 тыс.) Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 15:40:52
Вверху этой страницы уже в третий раз за всю тему есть список доков в банк. Все справки нужны опять, о недвижимости надо будет писать заявление в самом кр.отделе на каждого члена семьи по 15тыс.

|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
КТО НИБУДЬ В ГОРГАЗЕ ПОСЛЕ ИНСТРУКТАЖА УДОСТОВЕРЕНИЕ ПОЛУЧАЛ?
Нет. Просто расписались и заключили договор на газоснабжение.
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
А В ДРУГИХ ТЕМКАХ ПИШУТ ЧТО НАДО ПОЛУЧАТЬ.  Насколько знаю, удостоверение(корочки) получают после обучения для работы с газовым оборудованием, как у нас на работе на стеклопаке. Так это совсем другое и не бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Нам дали беленькое маленькое, написано Удостоверение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
КТО НИБУДЬ В ГОРГАЗЕ ПОСЛЕ ИНСТРУКТАЖА УДОСТОВЕРЕНИЕ ПОЛУЧАЛ?
И НАМ ДАЛИ УДОСТОВЕРЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
в горгазе сказали,что кто хочет,может взять корочку.Я попросила,мне дали
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
А В ДРУГИХ ТЕМКАХ ПИШУТ ЧТО НАДО ПОЛУЧАТЬ.  Нам тоже дали удостоверение. В банке сегодня еще нет списков 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А В ДРУГИХ ТЕМКАХ ПИШУТ ЧТО НАДО ПОЛУЧАТЬ.  Нам тоже дали удостоверение. В банке сегодня еще нет списков  Я тоже звонила в банк, то списков вообще по нашему дому нет, но мне с админ.говорили, что не раньше среды, а то и позже.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
zzzzzzz УШЛА ВЧЕРА В БАНК И ПРОПАЛА  А МЫ ЖДЕМ НОВОСТЕЙ  Мы вчера в 16.00 были в банкн.Нет у них еще данных по нашему дому 
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
scorpi1000спасибо передам.а что это удостоверение должно быть  а то я без жены не очень понимаю что нужно делать.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
я так поняла что должно быть обязательно.чем вы докажете что прошли инструктаж? я вчера опять ездила в горгаз каб.319 очереди нет.выписывают 2 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Вчера узнала в УКСе, те кто не прошел инструктаж по газу, ключи не получат, пока не пройдут, даже, если будет открыта кредитная линия, - это обязательное условие для получения ключей от квартиры.
Так что господа, спешите, и не тяните!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Даже если ключи получим быстро, что тогда. Воды нету, элементарно даже пол не помоешь чтобы мебель поставить. Надо ждать 50% жильцов, как теперь в 15 секции ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Я в ЖЭСе интересовалась, вода есть, как только кому-то понадобится, надо обратиться к ним, сантехник в подвале подаст, а вот горячая ближе к заселению, так что проблем не вижу, смысл им давать воду, когда там никого нет и никто не просит.
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
scorpi1000спасибо за информацию поеду.а с банком что-то слышно или тихо?я не знаю где там узнавать жена объясняла-- но не понял толком.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
я звоню в банк каждый день поэтому как появится информация сразу здесь напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Нам тоже так говорили. Это банк заказывает справки из БТИ , на каждого члена семьи ( одна справка 15 тыс.) Мы не платили в банке,справки брали сами в бти Ур-р-р-аааааааааааааа!!!!!!!!! Мы с ключами!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|