Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 04:59:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 122 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОГИНСКОГО 37 ( Южный-5)  (Прочитано 189248 раз)
zzzzzzz
Гродненец
**

Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 27 Август 2014, 19:18:18 »

проходили инструктаж по газу посмотрела сколько человек прошло-----стало очень грустно 28 квартир
Hil
Гость
« Ответ #1741 : 27 Август 2014, 19:38:46 »

проходили инструктаж по газу посмотрела сколько человек прошло-----стало очень грустно 28 квартир
Напрашивается вопрос неужели людям не до квартир?   В тягость заниматься такими вопросами как оформление своей же собственной квартиры!
zzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1742 : 27 Август 2014, 20:10:01 »

Hilпохоже да.мы так и до нового  года не переедим  Плачущий Плачущий Плачущий
slav82_10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1743 : 27 Август 2014, 21:20:39 »

Hilпохоже да.мы так и до нового  года не переедим  Плачущий Плачущий Плачущий
Это очень печально! Шокирован

NIKA01
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 27 Август 2014, 23:20:15 »

тем кто на расширение- спешить некуда,всё равно заселяться не будут...
N @ T @ S H @
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1745 : 27 Август 2014, 23:29:02 »

а вот интересно,есть тут люди,которым ничего в квартире ремонтировать не надо?)))
ну я не очень во всем этом разбираюсь  В замешательстве ,но бреде бы у меня все норм только вот окна отрегулировать надо ,а так  Строит глазки
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1746 : 27 Август 2014, 23:37:25 »

А мы с мужем в пятницу поедем в горгаз.Кто еще поедет? Улыбка
Hil
Гость
« Ответ #1747 : 27 Август 2014, 23:50:58 »

Это да, ну по-человечески можно было бы отнестись ко всем другим.
Сейчас пока есть ключница можно подъехать глянуть, замеры кое-какие сделать, потом ключи передадут в ЖЭС так легко не получится. У многих окна открыты, а дожди сильные...  Грустный
@катерина@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1748 : 28 Август 2014, 00:08:19 »

Напрашивается вопрос неужели людям не до квартир?   В тягость заниматься такими вопросами как оформление своей же собственной квартиры!

Мы с газом не спешим , потому-что нам в УКСе сказали : что это не срочно, аж до открытия кредитной линии.
Hil
Гость
« Ответ #1749 : 28 Август 2014, 00:15:43 »

Мы с газом не спешим , потому-что нам в УКСе сказали : что это не срочно, аж до открытия кредитной линии.
А ничего, что на следующей неделе уже документы, тех кто подал в администрацию, в банк передадут
slav82_10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1750 : 28 Август 2014, 06:55:16 »

Жена тоже поедет.
Почему же, мы будем.

zzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1751 : 28 Август 2014, 07:50:06 »

не клееный линолеум --это нарушение технологии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего и следовало ожидать.сегодня поеду на квартиру у меня люка нет на балконе да и замерить кое что нужно. и мы тоже на расширение -но я в первых рядах сдаю документы и прошла инструктаж. при этом стараюсь вырваться с работы и уделить  время своим маленьким деткам.не хочу  чтоб потом на меня пальцами тыкали и не хочу  ползти в хвосте.некоторые не понимают что в нашем доме есть люди которым срочно нужно переехать кого-то с общаги уже выселяют у кого-то другие причины. очень не приятно что из-за пару человек весь дом будет тормозить Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 28 Август 2014, 08:58:44 »

А ничего, что на следующей неделе уже документы, тех кто подал в администрацию, в банк передадут
От момента передачи документов в банк и до открытия кредитной линии пройдет не менее 3 недель Подмигивающий
Я завтра тоже в горгаз собираюсь (39 дом)
scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1753 : 28 Август 2014, 09:03:06 »

те кто на форуме в первую очередь пройдут инструктаж Улыбка
Kinzachka
Почетный гродненец

У меня три солнышка:2008 2013×2

Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 28 Август 2014, 10:20:54 »

Мы планируем,если мужа выпишут Улыбка

СП ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
@катерина@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1755 : 28 Август 2014, 11:03:06 »

От момента передачи документов в банк и до открытия кредитной линии пройдет не менее 3 недель Подмигивающий
Я завтра тоже в горгаз собираюсь (39 дом)

Да , и у нас пока не получается, думаю что на чледующей неделе пройдем инструктаж.
Kam-Ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1756 : 28 Август 2014, 11:58:12 »

не клееный линолеум --это нарушение технологии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего и следовало ожидать.сегодня поеду на квартиру у меня люка нет на балконе да и замерить кое что нужно. и мы тоже на расширение -но я в первых рядах сдаю документы и прошла инструктаж. при этом стараюсь вырваться с работы и уделить  время своим маленьким деткам.не хочу  чтоб потом на меня пальцами тыкали и не хочу  ползти в хвосте.некоторые не понимают что в нашем доме есть люди которым срочно нужно переехать кого-то с общаги уже выселяют у кого-то другие причины. очень не приятно что из-за пару человек весь дом будет тормозить Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Да Ирочка, ты права, у нас ситуация критическая настолько, что мы и без газа переедем Грустный Звонила сегодня в банк, 25 вышла новая справка о доходах, кто брал зараннее, возьмите еще раз. И...мне сказали, что если все бумаги будут готовы, прокредитуют в течении недели, очень много домов сдается, они стараются быстрее.
T-a-n-a-y
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1757 : 28 Август 2014, 12:08:51 »

Наш дом сдаётся на НГ.Я в декретном отпуске,выступаю кредитополучателем ,муж официально не работает ,подскажите пожалуста для кредита сколько нужно поручителей и с какой зарплатой,или вообще без поручителей? Непонимающий Непонимающий
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1758 : 28 Август 2014, 13:50:41 »

Мы сегодня были на своей квартирке.
Дырку в стене на кухне заделали, а вот в зале обои с воздухом поклеены, то еще не переделали. Только кусок полоски оторвали.

Т-а-n-a-y, по закону поручителей должно быть двое. А в кредитном отделе хоть теперь можете узнать какая зарплата примерно у них должна быть.

Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
zzzzzzz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1759 : 28 Август 2014, 15:27:16 »

Наш дом сдаётся на НГ.Я в декретном отпуске,выступаю кредитополучателем ,муж официально не работает ,подскажите пожалуста для кредита сколько нужно поручителей и с какой зарплатой,или вообще без поручителей? Непонимающий Непонимающий
сходите в банк на янки купалы вам объяснят.знаю что если муж не работает то родственники два человека.и если вы не многодетная семья значит  у вас все по другому не так как у нас.
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1760 : 28 Август 2014, 15:50:55 »

Вообще нам в кред.отделе на трешку насчитали совокупный доход кредитополучателя и двух поручителей должен быть мин. 15-16млн.

Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
NIKA01
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 28 Август 2014, 22:53:15 »

Это да, ну по-человечески можно было бы отнестись ко всем другим.
Сейчас пока есть ключница можно подъехать глянуть, замеры кое-какие сделать, потом ключи передадут в ЖЭС так легко не получится. У многих окна открыты, а дожди сильные...  Грустный
да,я с вами согласна!мы тоже на расширение,но инструктаж по газу уже прошли Улыбка
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 28 Август 2014, 23:08:01 »

блин. у меня засада. смена места работы. и я иду как кредитополучатель
точнее как смена. переход на ИП

Hil
Гость
« Ответ #1763 : 28 Август 2014, 23:08:42 »

В одной теме читала, что мол инструктаж по газу пока не пройдеш - кредитную линию не открывают, я конечно слабо в это верю, но было бы правильно! Смеющийся

Добавлено: 28 Август 2014, 23:10:49
блин. у меня засада. смена места работы. и я иду как кредитополучатель
Ничего страшного можете быть и безработным, войдут в совокопный доход супруга, отец, мать и др.родственники
Olga4
22.11.2006-Настюша, 14.07-2009-Ангелочек, 09.11.2011-Алёнушка, 28.03.2013-Алексия.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1764 : 29 Август 2014, 12:50:09 »

Я считаю, что совсем не в тягость, не забывайте, что перед началом учебного года у всех накопились ещё и другие вопросы. А физически успеть везде просто не получается. Я вот ещё и ребёнка бегаю в сад оформляю.
а вот интересно,есть тут люди,которым ничего в квартире ремонтировать не надо?)))
   Без света было трудно рассмотреть туалет и ванную, а так у нас вопросы по балкону только были, но мы всё подписали.
Kam-Ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1765 : 29 Август 2014, 12:53:10 »

Соседи, а кто будет брать в банке "декретные каникулы" (вроде бы так назыапется) ?!?!??
Kinzachka
Почетный гродненец

У меня три солнышка:2008 2013×2

Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 29 Август 2014, 13:03:32 »

Соседи, а кто будет брать в банке "декретные каникулы" (вроде бы так назыапется) ?!?!??
Мы хотим,но сначала пусть в банке все просчитают, а тогда решим,что выгодней. Улыбка

СП ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Kam-Ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1767 : 29 Август 2014, 13:11:32 »

Вот и мы подумываем Улыбка

Добавлено: 29 Август 2014, 13:11:32
Вот и мы подумываем Улыбка
scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1768 : 29 Август 2014, 15:51:57 »

Была сегодня в банке.документы еще не пришли.сказали что после поступления документов в банк в течении 3 дней всех обзвонят и пригласят.дадут пакет документов которые надо собрать и предоставить в банк. а я буду брать кредитные каникулы обязательно Улыбка
Hil
Гость
« Ответ #1769 : 29 Август 2014, 16:36:41 »

Советую всем брать кредитные каникулы, независимо от суммы выплат, будет выгодно Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 122 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт