zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
проходили инструктаж по газу посмотрела сколько человек прошло-----стало очень грустно 28 квартир
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
проходили инструктаж по газу посмотрела сколько человек прошло-----стало очень грустно 28 квартир
Напрашивается вопрос неужели людям не до квартир? В тягость заниматься такими вопросами как оформление своей же собственной квартиры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIKA01
Молодой Гродненец
|
тем кто на расширение- спешить некуда,всё равно заселяться не будут...
|
|
|
|
|
|
|
N @ T @ S H @
Новенький
|
а вот интересно,есть тут люди,которым ничего в квартире ремонтировать не надо?)))
ну я не очень во всем этом разбираюсь  ,но бреде бы у меня все норм только вот окна отрегулировать надо ,а так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Это да, ну по-человечески можно было бы отнестись ко всем другим. Сейчас пока есть ключница можно подъехать глянуть, замеры кое-какие сделать, потом ключи передадут в ЖЭС так легко не получится. У многих окна открыты, а дожди сильные... 
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Напрашивается вопрос неужели людям не до квартир? В тягость заниматься такими вопросами как оформление своей же собственной квартиры! Мы с газом не спешим , потому-что нам в УКСе сказали : что это не срочно, аж до открытия кредитной линии.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Напрашивается вопрос неужели людям не до квартир? В тягость заниматься такими вопросами как оформление своей же собственной квартиры! Мы с газом не спешим , потому-что нам в УКСе сказали : что это не срочно, аж до открытия кредитной линии. А ничего, что на следующей неделе уже документы, тех кто подал в администрацию, в банк передадут
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
А мы с мужем в пятницу поедем в горгаз.Кто еще поедет?  Жена тоже поедет. тем кто на расширение- спешить некуда,всё равно заселяться не будут...
Почему же, мы будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Напрашивается вопрос неужели людям не до квартир? В тягость заниматься такими вопросами как оформление своей же собственной квартиры! Мы с газом не спешим , потому-что нам в УКСе сказали : что это не срочно, аж до открытия кредитной линии. А ничего, что на следующей неделе уже документы, тех кто подал в администрацию, в банк передадут От момента передачи документов в банк и до открытия кредитной линии пройдет не менее 3 недель  Я завтра тоже в горгаз собираюсь (39 дом)
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
те кто на форуме в первую очередь пройдут инструктаж 
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
А мы с мужем в пятницу поедем в горгаз.Кто еще поедет?  Мы планируем,если мужа выпишут 
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Напрашивается вопрос неужели людям не до квартир? В тягость заниматься такими вопросами как оформление своей же собственной квартиры! Мы с газом не спешим , потому-что нам в УКСе сказали : что это не срочно, аж до открытия кредитной линии. А ничего, что на следующей неделе уже документы, тех кто подал в администрацию, в банк передадут От момента передачи документов в банк и до открытия кредитной линии пройдет не менее 3 недель  Я завтра тоже в горгаз собираюсь (39 дом) Да , и у нас пока не получается, думаю что на чледующей неделе пройдем инструктаж.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Да Ирочка, ты права, у нас ситуация критическая настолько, что мы и без газа переедем  Звонила сегодня в банк, 25 вышла новая справка о доходах, кто брал зараннее, возьмите еще раз. И...мне сказали, что если все бумаги будут готовы, прокредитуют в течении недели, очень много домов сдается, они стараются быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Мы сегодня были на своей квартирке. Дырку в стене на кухне заделали, а вот в зале обои с воздухом поклеены, то еще не переделали. Только кусок полоски оторвали.
Т-а-n-a-y, по закону поручителей должно быть двое. А в кредитном отделе хоть теперь можете узнать какая зарплата примерно у них должна быть.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Наш дом сдаётся на НГ.Я в декретном отпуске,выступаю кредитополучателем ,муж официально не работает ,подскажите пожалуста для кредита сколько нужно поручителей и с какой зарплатой,или вообще без поручителей?  сходите в банк на янки купалы вам объяснят.знаю что если муж не работает то родственники два человека.и если вы не многодетная семья значит у вас все по другому не так как у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Вообще нам в кред.отделе на трешку насчитали совокупный доход кредитополучателя и двух поручителей должен быть мин. 15-16млн.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
NIKA01
Молодой Гродненец
|
Это да, ну по-человечески можно было бы отнестись ко всем другим. Сейчас пока есть ключница можно подъехать глянуть, замеры кое-какие сделать, потом ключи передадут в ЖЭС так легко не получится. У многих окна открыты, а дожди сильные...  да,я с вами согласна!мы тоже на расширение,но инструктаж по газу уже прошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
В одной теме читала, что мол инструктаж по газу пока не пройдеш - кредитную линию не открывают, я конечно слабо в это верю, но было бы правильно!  Добавлено: 28 Август 2014, 23:10:49
блин. у меня засада. смена места работы. и я иду как кредитополучатель
Ничего страшного можете быть и безработным, войдут в совокопный доход супруга, отец, мать и др.родственники
|
|
|
|
|
|
|
Olga4
|
Напрашивается вопрос неужели людям не до квартир? В тягость заниматься такими вопросами как оформление своей же собственной квартиры! Я считаю, что совсем не в тягость, не забывайте, что перед началом учебного года у всех накопились ещё и другие вопросы. А физически успеть везде просто не получается. Я вот ещё и ребёнка бегаю в сад оформляю. а вот интересно,есть тут люди,которым ничего в квартире ремонтировать не надо?)))
Без света было трудно рассмотреть туалет и ванную, а так у нас вопросы по балкону только были, но мы всё подписали.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Соседи, а кто будет брать в банке "декретные каникулы" (вроде бы так назыапется) ?!?!??
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Соседи, а кто будет брать в банке "декретные каникулы" (вроде бы так назыапется) ?!?!??
Мы хотим,но сначала пусть в банке все просчитают, а тогда решим,что выгодней. 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Вот и мы подумываем  Добавлено: 29 Август 2014, 13:11:32
Вот и мы подумываем 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Была сегодня в банке.документы еще не пришли.сказали что после поступления документов в банк в течении 3 дней всех обзвонят и пригласят.дадут пакет документов которые надо собрать и предоставить в банк. а я буду брать кредитные каникулы обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Советую всем брать кредитные каникулы, независимо от суммы выплат, будет выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
|