|
Hil
Гость
|
Интерестно только почему вы до сих пор не прокредитованы были у вас и дом сдался на месяц раньше, а вы говорите очереди нет, сама лично узнавала, что с вашего дома половина только окредитованы потому что....дом сдался последним числом июля. чуть больше месяца заняло повторный сбор документов, расмотрение и утверждение администрацией, заключение договоров купли-продажи. наши документы начали поступать в банк в 10 числах августа. люди собирали документы, переделывали справки которые успели за 2-3 недели раза три поменяться.....пожалуйста вот вам и все время !!! сколько вы предполанаете надо времени что бы прокредитовать 134 квартиры нашего дома ?! Наверное последним числом ИЮНЯ, а мы вот в пятницу бланки взяли, а в понедельник нам уже их заполнили и теперь как минимум, две недели ждать, т.к.у всех все расписано! Вообще справка о доходах действительна 30 дней, но тут как банку в голову зайдет! в течении месяца выдачи. т.е. в сентябре по 31 сентября... Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 16:49:36
блин... клинит... по 30 сентября... нет 31 сентября )))) Допустим, вы взяли 9 сентября - по 9 октября Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 19:07:50
А вообще банк виновен в том, что у них теперь очередь образовалась, с этими изменениями бесконечными, а люди вынждены ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А вообще банк виновен в том, что у них теперь очередь образовалась, с этими изменениями бесконечными, а люди вынждены ждать Hilвидели бы вы эти справки, которые бесконца менялись. все на одно лицо и впринципе никакого различия от первой справки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
сказали 3 дня на проверку +3 дня утверждения. надеюсь это так в пятницу сдали доки, завтра с поручителями утром идем подписывать договора. инспектор отзвонила по документам после обеда в понедельник, сказала что все хорошо и будет нас ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Все правильно, только вот хорошо, если у вашего инспектора очереди нет, как у моего, тогда оформление занимает в общей сложности 6 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
В уксе вам дадут бланк. По этому бланку в любом беларусьбанке перед тем как идти в бти регить договор купли-продажи. СПАСИБО за информацию и за отзывчивость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
если бы у меня были собраны доки то я могла сегодня идти на прием.у нашего инспектора очереди нет. Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 20:20:05
30 квартира ау!!!!люк не поставили  а у вас на балконе люк на полу накрыт картоном или фанерой будите на квартире посмотрите есть ли у вас люк под этим хламом я не рискнула спуститься в низ по лестнице и посмотреть-высоты боюсь.на доме есть свет на щитках и еле-еле течет вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Это хорошо, что ваш инспектор не загружен. Надеюсь завтра ей работки из администрации подкинут.
|
|
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Трешки, в банк никто не звонил по докам  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Нам инспектор назначил на следующую пятницу.Но мы пойдем завтра.как только справки у поручителей заберем так сразу и в банк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Трешки, в банк никто не звонил по докам  ?? мы звонили, документы пришли сегодня, но пока не назначили инспектора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Трешки, в банк никто не звонил по докам  ?? мы звонили, документы пришли сегодня, но пока не назначили инспектора а когда вы звонили? я набирала минут 30 назад, мне сказали что вторых списков небыло еще. На какой номер набирали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Не могу сказать, муж звонил. Знаю, что филиал на купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашута
|
Трешки, в банк никто не звонил по докам ?? Звонила. Сказали, на следующей недели. Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 13:19:22
а когда вы звонили? я набирала минут 30 назад, мне сказали что вторых списков небыло еще. На какой номер набирали? Звонила в 10.30 и мне ответили так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Завтра точно должны прийти списки в банк, так мне сказала Елена Анатольевна ( зам. отдела в администрации).
Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 14:25:41 но это она мне во-вторник говорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Конечно, в администрации точно знают. А в банке только по факту прибытия. Прогнозы они тут делают на следующую неделю.
|
|
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Как вы думаете к кому обратиться, дыра в мусоропроводе на 6 эт. во втором подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Лично я бы не хотела жить без мусопровода, я два раза стабильно выношу мусор, а бегать за дом, зимой, неееее, я не хочу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Звонила счас в адми-ию, сказали с понедельника уже можно обращаться в банк. Доков завтра еще не будет. Hil, ужас! Оккуратненьнькая такая фигурная дырочка. Сколько ж еще косяков повылазит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Hilв отдел качества 7857161мтс олег константинович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Звонила счас в адми-ию, сказали с понедельника уже можно обращаться в банк. Доков завтра еще не будет. Hil, ужас! Оккуратненьнькая такая фигурная дырочка. Сколько ж еще косяков повылазит.
вот они дают, мне 200% давали, что доки к концу недели будут  ))) буду всеровно завтра в банк звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Спасибо zzzzzzz, были удивлены, что я сама с восьмого этажа на шестом в мусоропроводе дырку увидела!  Я бы и не увидела, если поднимаясь не остановилась передохнуть и подошла к окну, так что пусть работают, я им наппочту фото сброшу, пусть любуются!!!  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 15:46:25
Я сегодня в банк подъеду, поинтересуюсь на счет трешек доков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Спасибо zzzzzzz, были удивлены, что я сама с восьмого этажа на шестом в мусоропроводе дырку увидела!  Я бы и не увидела, если поднимаясь не остановилась передохнуть и подошла к окну, так что пусть работают, я им наппочту фото сброшу, пусть любуются!!!  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 15:46:25
Я сегодня в банк подъеду, поинтересуюсь на счет трешек доков  да они там вряд ли что-то знают, но попробуйте, заранее благодарны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Кам-Ка, я завтра пойду к консультанту за бланками. Сореентируюсь когда все мои справки будут готовы и в понедельник исходя из этого запишусь на встречу к инспектору( если сговорчивый попадется). А доки если придут в банк завтра, то только после обеда. Так что это погоды не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Кам-Ка, я завтра пойду к консультанту за бланками. Сореентируюсь когда все мои справки будут готовы и в понедельник исходя из этого запишусь на встречу к инспектору( если сговорчивый попадется). А доки если придут в банк завтра, то только после обеда. Так что это погоды не сделает.
погоды может и не сделают, но станет немного полегче, и есть надежда, что с понедельника будем знать своих инспекторов, а если доки придут в понедельник, то только во-вторник зашевелятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N @ T @ S H @
Новенький
|
Я сегодня звонила в банк спросила документы пришли или нет ,мою фамилию она почему-то не нашла(71кв-однушка).Набрала в администрацию в 30а каб мне девушка ответила что документы передала в прошлый четверг. Я опять позвонила в банк и чудесным образом моя фамилия оказалась в списках.Далее, она мне дала номер инспектора и сказала что бы я прямо сейчас ей набрала(инспектор Мира Геогриевна).Я ей набрала и она мне сказала что больше никого кредитовать не будет ,что бы я позвонила в понедельник и мне скажут кто у меня будет новый инспектор  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 19:48:14
ну а по поводу мусоропровода,на сколько я знаю ВСЕ мусоропроводы должны быть заварены и мусор народ будет выносит на улицу в спец контейнеры,у меня знакомый когда заселялся в сентябре 2013(южный-2 огинского)у них сразу были они заварены,а в соседнем доме возле них народ почти 2 года пользовался мусоропроводом,а потом его заварили и вы даже не представляете какой сейчас запах стоит в подъезде с 1 по 9 этаж.Так что решайте сами что лучше нюхать ароматы в подъезде или выносить мусор на улицу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|