scorpi1000
|
для меня теперь выходные самые ужасные дни.потому что ни каких новостей .вот понедельник это да 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Вы чего? Солнце, тепло, свежий воздух, пляж,теплая вода. Наслаждайтесь летом. Муравейник подождет.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Иду к целиА мы басен набрали детям.шланг купила со второго этажа с окошка спустили воды набрали-------лепота плавают.кушать теперь пришли.забыла написать что не все в нашем доме многодетные а есть арендные квартиры лично слышала в горисполкоме военный приходил к начальнице на прием и наш адрес говорил
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Всем соседям доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Доброе утро! Пусть эта неделька принесет вам хорошие известия и приятные хлопоты!
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Всем доброго утра !!!!! Ну что соседи, новая неделя началась, а нас все так же объединяют дни ожидания  ))) держимся, терпим, ждем, делимся новостями !!!!!!! будем надеяться, что эта неделька будет продуктивной ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Доброе утро!Не у Вас одной!Мне тоже снилось,что ключики получаем,и тоже муж сказал,что я уже помешалась на этом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
подскажите а где там ключницу искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
подскажите а где там ключницу искать?
в 39 доме, на первом этаже Добавлено: 21 Июль 2014, 15:19:03
Были сегодня в своей квартирке, все понравилось, есть конечно мелкие недочеты, но это мелочи жизни. Очень классно смотрится двор с высоты птичьего полета. Баскетбольное поле покрашено бордовым. Что-то рядом с ним строится за забором-сеткой со скамеечками. Площадка выровнена, мы с мужем не хотели уезжать  ))))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 15:19:03 от Kam-Ka »
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
БЫЛА СЕГОДНЯ НА НАШЕМ ДОМЕ НА КВАРТИРЕ.НЕ ЗНАЮ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕМОНТ.ОБОИ КОЕ ГДЕ ДО ПЛИНТУСОВ НЕ ДОКЛЕЕНЫ ГДЕ ТО УЖЕ ОТСТАЛИ ОТ СТЕНЫ.ПЛИНТУС ЗА ДВЕРЬЮ НЕ ПРИКРУЧЕН.НЕ ТОГО ОЖИДАЛА.НУ УЖ ЛАДНО ПОБЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ СДАЛИ.
вы знаете, обои это наверно больное место, у нас тоже в двух местах немного отклеено, но в целом у нас нормально Добавлено: 21 Июль 2014, 17:00:01
Где-то в четырешке плитка в ванной откололась, обои в нашем подъезде на первом этаже в двушке ободраны в зале, вот на фоне других проблем у нас мелочи... Добавлено: 21 Июль 2014, 18:01:12
В угловом подъзде на первом этаже, дверь на площадку вообще разбита...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Kam-Kaчем дальше тем сложнее и тяжелее ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Привет всем, я уже молчу, но вчера я звонила в технадзор, мне ответили, что сдача только 30-31июля 
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
пусть лучше вовремя но без косяков.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
31 уже скоро, так что ждем. Я на всякий случай еще завтра позвоню технадзорщику, который курирует наш дом 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
31 уже скоро, так что ждем. Я на всякий случай еще завтра позвоню технадзорщику, который курирует наш дом  МЫ ЕГО УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ  Кстати, справку о доходах в августе можно будет заказывать, с августа 2013 по июль 2014 включительно. Лично у меня эта процедура оформляется долго из-за начисления зарплаты только к 12 числу. У кого зарплата в нач.мес.тому быстрее
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Hilу меня 30 или 31
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
а детское пособие тоже с августа по июль или сентября по август?
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Я брала 20 июля с августа 2013 по июль 2014
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
а детское пособие тоже с августа по июль или сентября по август?
Насчет пособий это лучше в администрации уточнять, и в банк нужно за последние 3 мес., они мне в банке сказали, сегодня звонила, что жена или муж у жены поручитель и как минимум надо еще одного, может быть и пенсионер, но не сильно старый и он должен приходиться кредитополучателю близким родственником (отец либо мать)
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
извините что влажу, когда подъезжала в банк, они мне расчитывали тоже сколько надо поручителей. Да, если квартиру получает муж, жена идет поручителем обязательно и еще поручители взависимости от суммы их чистого дохода, конечно у вас может быть еще один поручитель если у него приличная з/п, а если небольшая будете предоставлять несколько человек
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
извините что влажу, когда подъезжала в банк, они мне расчитывали тоже сколько надо поручителей. Да, если квартиру получает муж, жена идет поручителем обязательно и еще поручители взависимости от суммы их чистого дохода, конечно у вас может быть еще один поручитель если у него приличная з/п, а если небольшая будете предоставлять несколько человек
ДА, это так, но у вас другой кредит, вам как говорится, прилично платить надо, а у нас многодетных, выплаты по кредиту другие, поэтому мне в банке сказали, раз гасят 75%, то в общем достаточно будет жены поручителя и еще одного, как минимум, это по правилам
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Точно, забыла что у вас другой кредит 
|
|