zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
нумерация квартир идет с 8 этажного подъезда. тобишь со двора так говорили строители и и в горисполкоме говорили что у меня №30 на восьмом этаже в 8-этажном. может что и поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
мне кажется тоже что нумерация начинается со двора.вот опять= 25= !!!номер квартиры узнали а где находится неизвестно.один выход ехать смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
scorpi1000я после работы если все будет хорошо подъеду в горисп. и попрошу объяснить от куда будет начало.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
нумерация квартир идет с 8 этажного подъезда. тобишь со двора так говорили строители и и в горисполкоме говорили что у меня №30 на восьмом этаже в 8-этажном. может что и поменялось.
вот и я удивилась, но она сказала что, 1-2 на дорогу, 3 угловай, 4 - 8 этажка. Если есть возможность, переспросите
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Kam-Kaесли 8эт. и квартира последняя -значит поменялась считают на оборот.и дом 15 а потом 16-19 счет начинается от 15 дома.странно как-то ладно не буду ломать голову узнаю завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Девочки я узнавала, не ломайте голову, подъезды начинаются с улицы, счет идет с права на лево, не так как обычно. Я бы то ж хотела знать, но вдруг что поменяется, потом расстроюсь  Kam-Ka, я вас поздравляю, хорошая сторона, живите дружно! 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
zzzzzzz===сходите в адм. сразу напишите как там обстановка может тоже зайду.не терпится узнать номер.тем более у них окна в адм. в мои упираются.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
нумарацыя пад'ездаў ідзе альбо з захаду на ўсход, альбо з поўдня на поўнач. напыклад купалы - дамы ідуць ад перамогі, а ўсе пад'езды пранумараваны ад вішняўца а вось нумарацыя дамоў ад пачатку планаванай вуліцы
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Секция ваша во дворе, 8 Эт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
scorpi1000я только после двух попаду.
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Прочитала в детской теме: правительство рассматривает идею что многодетной семьей будет считаться семья с 4мя и более детьми. Таким образом видимо надеятся уменьшить количество льготных квартир.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Hil
Гость
|
Прочитала в детской теме: правительство рассматривает идею что многодетной семьей будет считаться семья с 4мя и более детьми. Таким образом видимо надеятся уменьшить количество льготных квартир.
Скорее всего так и будет, ведь было время, когда многодетными считалось 4 реб
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Девочки я узнавала, не ломайте голову, подъезды начинаются с улицы, счет идет с права на лево, не так как обычно. Я бы то ж хотела знать, но вдруг что поменяется, потом расстроюсь  Kam-Ka, я вас поздравляю, хорошая сторона, живите дружно!  спасибо, мы хотели эту секцию
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
НЕ ПУГАЙТЕ  ДАЙТЕ ДОЖИТЬ ДО СДАЧИ ДОМА СПОКОЙНО
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
НЕ ПУГАЙТЕ  ДАЙТЕ ДОЖИТЬ ДО СДАЧИ ДОМА СПОКОЙНО НЕ ПУГАЙТЕ  ДАЙТЕ ДОЖИТЬ ДО СДАЧИ ДОМА СПОКОЙНО я думаю нас это не должно коснуться, ведь мы все получили и статус и удостоверение. Анулировать документ они не смогут, а вот новым семьям не повезет  )) Добавлено: 18 Июль 2014, 08:50:42
Девочки, когда я была на доме, в крайнем правом подъезде с улицы (я думала он последний), то на 9 этаже в квартире, все стыки обоев в коридоре были отклеены, обращайте внимание !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 08:50:42 от Kam-Ka »
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Если закон примут, статус многодетных с тремя детьми отменят. Но по льготному кредиту квартиру всеравно успеем построить, процесс то уже запущен. Конечно, и раньше были такие слухи. Но теперь ситуация в стране критическая. Число многодетных увеличивается. Или это мне так теперь кажется, просто раньше немногодетная на такие семьи внимания не обращала.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Kam-Ka
|
Ну что соседи, санстанция взяла вчера воду на проверку ( 3 дня). Пожарники будут на доме в начале недели, будем надеяться что подпишут. Ну и останется заключение технадзора.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
судя по спискам многодетных в окт адм. то каждый месяц добавляется где то по 10 семей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Я уже не хочу звонить, а то потом народ расстраивается :- Добавлено: 18 Июль 2014, 15:26:08
Читала в соседней теме, что дом сдался недавно, так у них метр в итоге стал 5912, изначально им насчитали 6082, затем оплатили УКСу проценты по кредиту, итог стоимость метра шоколадная, ВОТ БЫ НАМ ТАК ПОВЕЗЛО!!! А когда они писали заявления на квартиру, то метр был в районе 6600... Добавлено: 18 Июль 2014, 16:34:07
Kam-Ka, специально для Вас, ваш подъезд 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Я уже не хочу звонить, а то потом народ расстраивается :- Добавлено: 18 Июль 2014, 14:26:08
Читала в соседней теме, что дом сдался недавно, так у них метр в итоге стал 5912, изначально им насчитали 6082, затем оплатили УКСу проценты по кредиту, итог стоимость метра шоколадная, ВОТ БЫ НАМ ТАК ПОВЕЗЛО!!! А когда они писали заявления на квартиру, то метр был в районе 6600... Добавлено: 18 Июль 2014, 15:34:07
Kam-Ka, специально для Вас, ваш подъезд  спасибо, мы сегодня были, только к сожалению ключницы не было. Зато "дозу" получили, до сдачи может хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
явно не с форума, нас тут 10 семей, а еще 121 достает администрацию  )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
настроение не испортилось а на оборот поднялось.мне так её жалко стало я сказала лишь хорошо спасибо до свидание--пусть остается загадкой.что будет то будет осталось ждать не так уж и много.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
ВОТ ПОЭТОМУ Я И НЕ ПОШЛА В ПЯТНИЦУ.ОНИ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА В НЕРАБОЧИЕ ДНИ ИХ БЕСПОКОЯТ.я теперь и в понедельник боюсь идти 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 21:34:47 от scorpi1000 »
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Да их лучше не доставать!  Только ясно пока с нумерацией: 1 и 2. подъезды на улице, а 3 и 4 во дворе.Это вроде уже точно.
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
КАКАЯ ТИШИНА СЕГОДНЯ