|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
 Добавлено: 17 Июль 2014, 13:14:42 В наше время молодежи Без квартиры очень сложно. Хорошо, когда над вами Крыша есть над головами! А когда она своя – Очень счастлива семья!
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
 Добавлено: 17 Июль 2014, 12:14:42 В наше время молодежи Без квартиры очень сложно. Хорошо, когда над вами Крыша есть над головами! А когда она своя – Очень счастлива семья! это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Я вчера видела, что в некоторых квартирах, все-таки линолеум лежал не приклееный, видимо, как вы писали выше, что он отлеживался, т.к.видно он с рулонов весь волнистый и как раз не до конца порезанный. Меня вот какой вопрос волнует, там, где четырешки балкон он граничит с подъездами с двух сторон и граничит с соседними балконами, между ними арка, так вот кто эту арку будет заделывать мы сами?или строители? 
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Hilя не видела и не очень представляю. если там уже сделана покраска то тогда вы сами.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Ща, буду звонить, узнавать в УКС  Добавлено: 17 Июль 2014, 14:05:59
Звонила, узнала, дом сдадут 31 июля  , это точно, т.к.дом для многодетных и они боятся, что потом будет много нюансов, поэтому ждем 31 числа  А такая ведь была надежда!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Как спокойно живется тем 118 семьям, которые не сидят на форуме. Сказали раз 31 июля - сидят ждут.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Kam-Ka
|
Ща, буду звонить, узнавать в УКС  Добавлено: 17 Июль 2014, 12:05:59
Звонила, узнала, дом сдадут 31 июля  , это точно, т.к.дом для многодетных и они боятся, что потом будет много нюансов, поэтому ждем 31 числа  А такая ведь была надежда!!!! :- а с кем разговаривали? Добавлено: 17 Июль 2014, 14:27:00
Чычас я позвоню !!!!:)))))
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Ща, буду звонить, узнавать в УКС  Добавлено: 17 Июль 2014, 11:05:59
Звонила, узнала, дом сдадут 31 июля  , это точно, т.к.дом для многодетных и они боятся, что потом будет много нюансов, поэтому ждем 31 числа  А такая ведь была надежда!!!! :- а с кем разговаривали? 72 00 56, 74 10 50 Добавлено: 17 Июль 2014, 14:28:46
Как спокойно живется тем 118 семьям, которые не сидят на форуме. Сказали раз 31 июля - сидят ждут.
Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Я по другому номеру звоню, пока не берут
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
===Как спокойно живется тем 118 семьям, которые не сидят на форуме. Сказали раз 31 июля - сидят ждут===ДА ВЕРНЫЕ СЛОВА.ПРЯМО В ТОЧКУ. 
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А на счет балкона, то это они будут заделывать эти проемы
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Kam-Kaну что-там слышно  все так печально  ?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam-Kaну что-там слышно  все так печально  ? руководство укса у Дешко, пока ждем Добавлено: 17 Июль 2014, 14:52:24
Итак, звонила в технадзор, информация такова: акт приемки подписан, дом готов, единственно что.....им осталось подписать 3 документа. На этой неделе они это сделать не могут, но на следующей, они собираются "поставить точку" по дому. Как- то так !!!!!:))))) Добавлено: 17 Июль 2014, 16:09:54
Девочки, узнала всеми правдами и неправдами. У нас 8 этаж, 131 квартира !!!!!! урааааааа Добавлено: 17 Июль 2014, 17:10:51
Кто там был? есть план квартиры этого подъезда  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 17:10:51 от Kam-Ka »
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Kam-Kaспасибо за информацию.поздравляю с номерком))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam-Kaспасибо за информацию.поздравляю с номерком))))))))))))
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kam-Kaя завтра пойду попробую узнать  пробуй, я по тел. узнала
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Огинского 39 сегодня принимали квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
ну и как качество?
Добавлено: 17 Июль 2014, 18:00:21 Kam-Kaя завтра пойду попробую узнать====у них же приема вроде в пятницу нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
ну и как качество?
Добавлено: 17 Июль 2014, 17:00:21 Kam-Kaя завтра пойду попробую узнать====у них же приема вроде в пятницу нет?
в пятницу нет приема, я думаю скажут если хорошо попросить
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Я не специалист,меня все устроило.Есть мелкие недочеты,но в целом то,что есть, неплохо сделано. Муж все подписал,никаких недоделок не указывал в акте.
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
ну и как качество?
Добавлено: 17 Июль 2014, 17:00:21 Kam-Kaя завтра пойду попробую узнать====у них же приема вроде в пятницу нет?
а я не на прием а просто спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Кам-ка - счастливая! В какой секции 131 кв.?
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Kinzachka
|
Я не очень понимаю,как идет нумерация квартир: последняя секция восьмиэтажная во дворе?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Кам-ка - счастливая! В какой секции 131 кв.?
ну походу в 19  )))
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
а всего сколько квартир в доме?
Добавлено: 17 Июль 2014, 18:30:18 не я уж потерплю и пойду в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
а всего сколько квартир в доме?
131
|