DASEN
|
Главное с вшами из Хохляндии не вернитесь, из дешевого то жилья, и с общепитом тож поаккуратней... а вообще на отдыхе отдыхать надо, и потраченные или сэкономленные 100-526 руб. 00 коп. могут здорово повлиять на ваше впечатление об этом отдыхе... Чтоб потом жалеть не пришлось, хотя у всех разные запросы зы: а хохлы в конец с ценниками прифигели... Реально Египет и Турция уже на ровне по ценам.....но не по комфорту 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
forHelen
|
Главное с вшами из Хохляндии не вернитесь, из дешевого то жилья  да уж... В 2004 году ездили в Алушту с компанией подруг. Жилье снимали подешевле, квартирка на первом этаже, в одной комнатке хозяйка с кошкой и собакой, в другой - мы. Так вот, через пару дней проживания заметили, что нас за ноги кто-то кусает, выяснили, что это блохи по полу прыгают  . Бабуля деньги возвращать отказалась (оплатитили вперед за весь срок проживания), правда обработала каким-то средством полы. Блохи вроде пропали.  Отдых получился очень бюджетный (где-то 250 дол. на человека за 12 дней), и сейчас вспоминаем всё это с улыбкой. Т.к. отдохнули мы тогда классно!
|
|
|
|
|
|
|
julia771126@mail.ru
|
Навероное не так громко сказано, но отдых в Кирилловке, я узнавала, на Азовском море - 25 грн. с человека за сутки = 7 руб. 89 коп., 10 дней =30 на одного, другой вопрос -заправка машины - 1 500 км в одну сторону, рассчитывайте топливо сами, парковка машины, там где я узнавала, бесплатно, до моря 5-7 мин. Считайте. Примерно так же обойдется отдых и на Черном море в Скадовске, расстояние идентично. Вот я и маюсь куда ехать. У меня семья 4 человека. Знаю на Азовском море морепродукты дешевле, лечебные грязи постовляемые в санатории на Черном море добывают на Азовском море. Такая здравница есть и в Кирилловке. На Черном море около Скадовска много медуз, городок потипу нашего Скиделя. Решайте. Если решите ехать на азов можем скоперироваться на 2-хмашинах веселее
Добавлено: 17 Май 2012, 15:06:44 Хорошо ехать в Египет и Турцию, когда есть возможность оплатить. путевка на 2-х 2.630 руб. 00 коп.. С собой тоже надо денежку. а брать кредит а потом целый год выплачивать до следующего отпуска не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
зы: а хохлы в конец с ценниками прифигели... Реально Египет и Турция уже на ровне по ценам.....но не по комфорту согласен на все 101%! Лучше через год ездить в Египет или Турцию, чем каждый год на Украину.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В Польше, правда не 10 дней, но лучше меньше, да лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюня555
Гродненец
|
Народ, а кто в Коктебеле отдыхал?? Как там с жильём и вообще, КАК ТАМ?)) Собирались с подругами на поезде до Симферополя ехать, вот только цены узнали и передумали (700 рублей плацкарт,грубо говоря 526 руб. 00 коп. за дорогу  ) Подскажите, какие ещё есть варианты сэкономить на дороге?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
зы: а хохлы в конец с ценниками прифигели... Реально Египет и Турция уже на ровне по ценам.....но не по комфорту согласен на все 101%! Лучше через год ездить в Египет или Турцию, чем каждый год на Украину. полностью с Вами согласно лучше меньше, но хорошо...чем с вшами, с блохами, с ободранными обоями, с сомнительными хозяевами и т.п. 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Reno
|
Народ, а кто в Коктебеле отдыхал?? Как там с жильём и вообще, КАК ТАМ?)) Собирались с подругами на поезде до Симферополя ехать, вот только цены узнали и передумали (700 рублей плацкарт,грубо говоря 526 руб. 00 коп. за дорогу  ) Подскажите, какие ещё есть варианты сэкономить на дороге? Впятером на машине, да даже вчетвером дешевле получиться.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Народ, а кто в Коктебеле отдыхал?? Как там с жильём и вообще, КАК ТАМ?)) Собирались с подругами на поезде до Симферополя ехать, вот только цены узнали и передумали (700 рублей плацкарт,грубо говоря 526 руб. 00 коп. за дорогу  ) Подскажите, какие ещё есть варианты сэкономить на дороге? Впятером на машине, да даже вчетвером дешевле получиться. Впятером в машине(если это не минивэн) можно и окочуриться за 1000-1500 км.... на заднем сиденье вдвоем еще нормально, и то водитель не откинет спинку сидухи отдохнуть часик........
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
HATE
|
Самолёт 322 доллара в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
Катюня555
Гродненец
|
Впятером на машине, да даже вчетвером дешевле получиться. [/quote] ...эт понятно! Тока машины у нас с девочками нет((... Мож, кто знает, в какой турфирме можно автобусный тур в Коктебель подобрать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
путевка на 2-х 2.630 руб. 00 коп.. С собой тоже надо денежку. И чё? 800 баксов на нос - нормально, раз в два года можно и выбраться (700 рублей плацкарт,грубо говоря 526 руб. 00 коп. за дорогу гы, почти как самолёт
|
|
|
|
|
|
|
Катюня555
Гродненец
|
Может, кто-то подскажет, стоит ли заранее бронировать жильё в Коктебеле или можно по приезду найти чё-нить? Кстати, автобусом до Феодосии - 800 иысяч в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
Мы были пару лет назад в Коктебеле гостиница "Белая крепость" очень аккуратно, уютно, рекомендую лучше заранее договариваться... на месте тоже можно, но не всегда это дешевле и удобнее. Хохлы врут постоянно!)) Как-то поехали с подругой в Алушту, на вокзале стали спрашивать квартиру, бабулька говорит- недорого, 5 минут от моря... от вокзала шли к ней с тяжелыми сумками 15 минут, а до набережной оказалось 30 пешком, а до бесплатного пляжа 20 мин на тролейбусе! А еще 8 этаж и лифт сломан...) Может кто ездил в крым с палатками? Подскажите хорошее место)))
|
|
|
|
|
|
|
Kate*rin
|
А кто что про Евпаторию знает, кто отдыхал там поделитесь впечатлениями  Добавлено: 21 Май 2012, 20:35:35
Может, кто-то подскажет, стоит ли заранее бронировать жильё в Коктебеле или можно по приезду найти чё-нить? Кстати, автобусом до Феодосии - 800 иысяч в обе стороны. в Крыму бронировать смысла нет, приедете и на месте будет огромное кол-во людей предлагающих жилье, да еще и поторговаться сможете 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А кто что про Евпаторию знает, кто отдыхал там поделитесь впечатлениями я была в Евпатории, но не была на других крымских курортах, поэтому сравнить не с чем. Хорошие песчаные пляжи, недалеко есть хороший аквапарк, остальные развлечения, я думаю как и везде. Жилье нашли без проблем, не смотря на то, что приехали в 4 утра на поезде. Но если вы не относитесь к тем, кому просто хочется в крым, то то лучше поискать бюджетные путевки в турцию или египет, я не думаю что выйдет намного дороже, только если вы планируете ехать в крым на машине компанией.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
9#msg8350609 date=1337345181]Самолёт 322 доллара в обе стороны[/quote] Какой самолет вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Тоже хотелось бы с женой на двоих в тыщу баксов уложиться, съездив в Крым на ЮБК (в Феодосии, Евпатории был уже раньше) - типа Коктебель -Судак-Алушта  Хотелось бы в первой половине июня стартануть по горящей путевочке автобусом (или попутчиками на машине). Вот прикинул так: автобусом с проживанием - до 200х2=1.052 руб. 00 коп. и 1.578 руб. 00 коп. - на всё остальное  Кто в Гродно горящие туры предлагает, а то всё что-то из Минска предлагается на сайтах?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
9#msg8350609 date=1337345181]Самолёт 322 доллара в обе стороны
Какой самолет вы имеете в виду? [/quote] Минск - Симферополь - Минск
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Вот прикинул так: автобусом с проживанием - до 200х2=1.052 руб. 00 коп. Так ехали бы автобусом от интурсервиса или автобусного парка №1 цена билета 100баксов. Позвоните им - поинтересуйтесь авось есть местечко на июнь)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот прикинул так: автобусом с проживанием - до 200х2=1.052 руб. 00 коп. Так ехали бы автобусом от интурсервиса или автобусного парка №1 цена билета 100баксов. Позвоните им - поинтересуйтесь авось есть местечко на июнь) Задал вопрос, потому что нет сайтов гродненских фирм, кроме Алатан  А ищется ещё и горячая путевочка, а не тока проезд  Придётся телефоном попользоваться, аль машинкой как вернусь в Гродно. Уж больно неудобно в 6 утра из Минска стартовать (хотя цена 85-236 руб. 70 коп. и выезд каждые 5 дней), а так всё уже узнал вплоть до самих скайповских разговоров (с фотками) с крымчанами  Кстати, почему-то про интурсервис в Сове (или как это здание  ) вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Может кто ездил в крым с палатками? Подскажите хорошее место))) http://road-crimea.narod.ru/gde.htmЕздили в Крым рмного раз: Алушта, Веселое, Мысовое (мыс. казантип на Азове), Солнечногорское, Морское, коса северная нигде не встретились со вшами и оборваными обоми хоть и жили постоянно в бюджетном жилье.
|
|
|
|
|
|
|
estravel.by
|
на море нужно минимум 11 дней!!! в 1.315 руб. 00 коп. можно уложиться, но по такой цене это будет Турция или Египет, 7/8 дней, питание:завтраки и ужины, возможно все включено. Такая цена будет за 2-3 дня до вылета из МОСКВЫ!!!! и решаться нужно будет сразу, потому что эти предложения улетают за час!
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
С таким бюджетом ТОЛЬКО в РБ.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
drug@n
|
С таким бюджетом ТОЛЬКО в РБ.
Я б по другому сказал: такой бюджет я лучше в Крыму оставлю (уезжаю 10 июня из Минска в Судак за 526 руб. 00 коп. с носа с дорогой  ). К тому же в РБ росияне многое пораскупали. Как кому, но я тока на море - ну его нафиг эти озёра (почитайте про птичек на Нарочи, чтоб потом не исчесать себя в кровь) и с ценами не белорусскими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|