drug@n
|
drug@n, а что входит в 200, кроме дороги? и на сколько туда?
Кроме - это на 10 дней в частную гостиницу по 10+10=52 руб. 60 коп. в сутки за 2-х местный номер, есс..но без питания, которое в Крыму регулярное нафиг надо 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
вообще то самый правильный подход при отдыхе до 500 уе - ехать на машине с палаткой в Крым и останавливаться в различных кемпингах - под тем же Судаком их штуки три. Во-первых, никаких грызуще-сосущих насекомых тварей. Оно конечно, саранча/кузнечики размером с ладонь летают, но это мелочи и даже забавно. Во-вторых, экономия невероятная - стоимость постоя машины с палаткой где то 5 уе сутки+ пару копеек с человека+можно подвести электричество. Всё закупается здесь+ овощи/фрукты по дороге. соответственно, основные затраты - топливо. Само собой - всё это на любителя. Условий то практически никаких. Но честно говоря, с точки зрения соотношения качества проживания в Крыму/цена - это самый правильный выбор. Сам таким образом ездил два раза и более соваться в какие то халупы совсем желания нет. К слову, точно не помню название кемпинга под Судаком - каждый день была нормальная дискотека, и самое приятное как какие то "кемпинговые" девушки отрывались по полной до ОООООчень откровенного стриптиза...+++ замечательное, чистейшее, практически безлюдное море+++ частая маршрутка до Судака.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
из Минска в Судак за 526 руб. 00 коп. с носа с дорогой точно с дорогой? из Минска да  сам посмотри vp.by/vp-tours.php
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
drug@n, слишком много букв. тыкни пальцем
Ну ты и ленивый  или тебе без разницы куда в Крым? Выбрал Судак Украина: (Крым 2012! Судак! Шикарная гостиница «БРИЗ»! ВНИМАНИЕ: Стартует акция "ГОРЯЩИЙ ИЮНЬ"! На заезды 10, 15 и 25 июня в Крым СКИДКА 39 руб. 45 коп. на человека! Дети до 5 лет проживание БЕСПЛАТНО!) Цена: 215 USD (ухватил как горящую со скидкой на 15 баксов ), В стоимость входит проезд и проживание!Транспорт: автобус Минск Проживание: БРИЗ Питание: без питания Есть кухня Продолжительность тура (дней/ночей): 10 ночей Даты выезда: 10.06.2012, 20.06.2012, 30.06.2012, 10.07.2012, 20.07.2012, 30.07.2012, 09.08.2012, 18.08.2012, 27.08.2012, 05.09.2012 Вид тура: отдых на море (тур для всех) Примечание к туру: В районе аквапарка в 350 - 400м от моря возвышается красивое здание – гостиница “Бриз”.У гостиницы очень красивый закрытый зеленый двор со столиками, фонтаном, мангалом, на крыше отеля оборудован солярий с прекрасным видом на море, горы и аквапарк.В каждом номере новая современная мебель: кровати, кресло-кровать, шкаф-купе, 2 тумбочки, столик, 2 пуфика,телевизор (спутник. ТВ),кондиционер,холодильник,большой санузел и душевая кабина, лоджия в каждом номере.Есть современно оборудованная кухня. http://vp.by/vp-tour_87589.htm
|
|
|
|
|
|
|
Имя, которое будет отображаться пользователям.
Banned
Гродненец
|
на крыше отеля оборудован солярий с прекрасным видом на море ради этого стоит ехать)) спасибо за инфу. действительно горячий тур за 200 баксов. Но на автобусе не поехал бы сто %
|
|
|
|
настоящих, буйных мало... вот и нету вожаков
|
|
|
drug@n
|
на крыше отеля оборудован солярий с прекрасным видом на море ради этого стоит ехать)) спасибо за инфу. действительно горячий тур за 200 баксов. Но на автобусе не поехал бы сто % Просил тацнуть мышкой- я тыцнул, а так предложений там http://vp.by/ много и на любой вкус А по поводу автобусом: так никто и не заставляет автобусом, едь хоть поездом + маршрутка от Симферополя, хоть машиной  (если речь о Крыме  ) аль самолётом 
|
|
|
|
|
|
|
Имя, которое будет отображаться пользователям.
Banned
Гродненец
|
Бывали в Феодосии довече. Добирались поездом из Минска. Савок савком. Зато дешево и сердито. Впечатлил Орджаникидзе близ Феодосии. Горы там красивые и море, пляж... Холостяком только туда бы и ездил. Видел, как молодеж разбивали палатки прям в 10 метрах от моря. Ну чем не романтика просыпаться под звук прибоя с легкого похмелья накануне выпитого крымского вина?
|
|
|
|
настоящих, буйных мало... вот и нету вожаков
|
|
|
Frisbi
|
Вот прикинул так: автобусом с проживанием - до 200х2=1.052 руб. 00 коп. Так ехали бы автобусом от интурсервиса или автобусного парка №1 цена билета 100баксов. Позвоните им - поинтересуйтесь авось есть местечко на июнь) Задал вопрос, потому что нет сайтов гродненских фирм, кроме Алатан  А ищется ещё и горячая путевочка, а не тока проезд  Придётся телефоном попользоваться, аль машинкой как вернусь в Гродно. Уж больно неудобно в 6 утра из Минска стартовать (хотя цена 85-236 руб. 70 коп. и выезд каждые 5 дней), а так всё уже узнал вплоть до самих скайповских разговоров (с фотками) с крымчанами  Кстати, почему-то про интурсервис в Сове (или как это здание  ) вспомнилось  очень много гродненских контор специализируются на трасферах до Крыма....нужно обзванивать..купите "из рук в руки" и вперед...мы вот уже заказали на июль трансфер до Судака...(263 руб. 00 коп. +140 тыс)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
drug@n
|
Вот прикинул так: автобусом с проживанием - до 200х2=1.052 руб. 00 коп. Так ехали бы автобусом от интурсервиса или автобусного парка №1 цена билета 100баксов. Позвоните им - поинтересуйтесь авось есть местечко на июнь) Задал вопрос, потому что нет сайтов гродненских фирм, кроме Алатан  А ищется ещё и горячая путевочка, а не тока проезд  Придётся телефоном попользоваться, аль машинкой как вернусь в Гродно. Уж больно неудобно в 6 утра из Минска стартовать (хотя цена 85-236 руб. 70 коп. и выезд каждые 5 дней), а так всё уже узнал вплоть до самих скайповских разговоров (с фотками) с крымчанами  Кстати, почему-то про интурсервис в Сове (или как это здание  ) вспомнилось  очень много гродненских контор специализируются на трасферах до Крыма....нужно обзванивать..купите "из рук в руки" и вперед...мы вот уже заказали на июль трансфер до Судака...(263 руб. 00 коп. +140 тыс) Тоже решил уже вопрос с помощью сайтов туроператоров, а вопрос был в том, что наши гродненские агентства не имеют большей частью своих сайтов, на которых можно проанализировать инфу с ценами. А по поводу прозвонов по рекламке, даже немного поржал, когда услышал по телефону (не буду уж палить "фирму" гродненскую) как девушка-типа новичок советовалась в полголоса с кем-то на фирме, когда я позвонил и задал вопрос: "какие предложения у них по ЮБК?" Так она спрашивала у коллеги: Судак - это Крым? А что такое ЮБК? 
|
|
|
|
|
|
|
Men248
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Можно и на Азов в Кириловку в пайоне 16-18 июня
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Вот прикинул так: автобусом с проживанием - до 200х2=1.052 руб. 00 коп. Так ехали бы автобусом от интурсервиса или автобусного парка №1 цена билета 100баксов. Позвоните им - поинтересуйтесь авось есть местечко на июнь) Задал вопрос, потому что нет сайтов гродненских фирм, кроме Алатан  А ищется ещё и горячая путевочка, а не тока проезд  Придётся телефоном попользоваться, аль машинкой как вернусь в Гродно. Уж больно неудобно в 6 утра из Минска стартовать (хотя цена 85-236 руб. 70 коп. и выезд каждые 5 дней), а так всё уже узнал вплоть до самих скайповских разговоров (с фотками) с крымчанами  Кстати, почему-то про интурсервис в Сове (или как это здание  ) вспомнилось  очень много гродненских контор специализируются на трасферах до Крыма....нужно обзванивать..купите "из рук в руки" и вперед...мы вот уже заказали на июль трансфер до Судака...(100 уе. +140 тыс) Тоже решил уже вопрос с помощью сайтов туроператоров, а вопрос был в том, что наши гродненские агентства не имеют большей частью своих сайтов, на которых можно проанализировать инфу с ценами. А по поводу прозвонов по рекламке, даже немного поржал, когда услышал по телефону (не буду уж палить "фирму" гродненскую) как девушка-типа новичок советовалась в полголоса с кем-то на фирме, когда я позвонил и задал вопрос: "какие предложения у них по ЮБК?" Так она спрашивала у коллеги: С удак - это Крым? А что такое ЮБК?  скорее всего вам попался новичок, работающий пару часов....да и несовсем умный по общему развитию 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ProTest
|
очень много гродненских контор специализируются на трасферах до Крыма....нужно обзванивать..купите "из рук в руки" и вперед...мы вот уже заказали на июль трансфер до Судака...(100 уе. +140 тыс) Сейчас посмотрел, поезд Минск-Одесса - ок 500000. Уж лучше на поезде, чем в душном автобусе, как раз теже 100 уев +140к фантиков. Добавлено: 28 Май 2012, 20:07:11
А вообще я решил, если Крым - лучше такие фрилансеровские пути, чем через турагентства. На месте найти жилье - без вопросов, предложений в сезон - уйма, на любой вкус, фасон и фин. средства
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сейчас посмотрел, поезд Минск-Одесса - ок 500000. Уж лучше на поезде, чем в душном автобусе, как раз теже 263 руб. 00 коп.в +140к фантиков. Одесса не Крым (это про 100 баксов из Гродно  )  Смотрел раньше тоже поезд до Симферополя - плацкарт из Минска 440 тыс., ну и + маршрутка (Феодосия, Судак и т.д.) аль троллейбус до Ялты 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
аль троллейбус до Ялты Ялта - слишком золотой курорт. Я там только за сутки просадил 400грн. Ну с поездкой на Ай-Петри, и ночевкой (где отнюдь не спал  ) Добавлено: 28 Май 2012, 20:23:12
Кстати, сразу совет любителям крыма - ищите обменники с гривнами - дешевле выйдет, засчет курса валют
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
аль троллейбус до Ялты Ялта - слишком золотой курорт. Я там только за сутки просадил 400грн. Ну с поездкой на Ай-Петри, и ночевкой (где отнюдь не спал  ) Так не про Ялту я ваще  А про то, что кроме поезда еще и от Симферополя доехать надо незабесплатно  Исключение может быть, если ехать отдыхать поездом в Феодосию, где и был в прошлый раз. А щас хотецца на кипарисы поглядеть  Добавлено: 28 Май 2012, 19:26:31
Кстати, сразу совет любителям крыма - ищите обменники с гривнами - дешевле выйдет, засчет курса валют где искать - в Минске? Тоже подумал об этом 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Смотрел раньше тоже поезд до Симферополя - плацкарт из Минска 440 тыс., ну и + маршрутка (Феодосия, Судак и т.д.) Маршрутки, если память не изменяет, стоят ок 35грн (смотря от желания куда направиться), что составит по-курсу 35к. Утрениий паровоз до Минска полгода назад стоил 15к (сейчас не в курсе). Добавлено: 28 Май 2012, 20:37:42
А щас хотецца на кипарисы поглядеть Ну тогда вам го в Судак на Кипарисовую аллею. Хотя ночью вы их вряд-ли рассмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
где искать - в Минске? Тоже подумал об этом да ищите обменники ощадбанка или просто меняйте деньги подальше от набережной
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Какой самолет вы имеете в виду?
Минск - Симферополь - Минск[/quote] А что снова запустили такой маршрут???
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну тогда вам го в Судак на Кипарисовую аллею. Хотя ночью вы их вряд-ли рассмотрите Ну так 10 июня и стартую в Судак  Ток не понял: при чём тут ночью кипарисы?  Вопросик знатокам Судака: похоже ближайший пляж - будет городской-колхозный (если верить карте Судака), что за пляж? 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Ну тогда вам го в Судак на Кипарисовую аллею. Хотя ночью вы их вряд-ли рассмотрите Ну так 10 июня и стартую в Судак  Ток не понял: при чём тут ночью кипарисы?  Вопросик знатокам Судака: похоже ближайший пляж - будет городской-колхозный (если верить карте Судака), что за пляж?  Правильно что пугает название, днем свободного места отыскать практически невозможно, даже платного лежака и то проблема найти. Мой совет: сесть на автобус и го в Новый Свет на Царский Пляж (там и посвободнее и водичка почище будет), или на мыс Меганом (правда поверхность там не очень удобная, булыжники сплошные, зато массаж бесплатный  ). Любителям байков и хэви - маст би в Байкер Пабе (как по Кипарисовой алее доходишь до ступенек на пляж повернут направо - пропустить невозможно, цены на напитки конечно кусаються, но...  ). Если любитель экстрима и будешь прогуливаться по парку - рекомендую "Колесо "Обозрения". На нем я получил больше экстрима чем от Катапульты. Без задней мысли думал сфоткаю на самой высокой точки вечерний курортный Судак, хотел романтики - получил экстрим. К моменту когдя я был на самой высокой точке, я полностью про "мыльницу" забыл. Слушая скрип проржавеших держателей кабинки, волей-неволей вспоминаешь 3-юю часть Пункта Назначения, тем более когда видишь эти ржавые держатели уже думаешь не о романтике, а молишься всем знакомым богам чтобы быстрее опуститься на землю. Зато "Аквапарк", я напишу с большой буквы. После него на наши тазики в ФОКе - смотреть противно. Стоит правда недешево (350грн, если память не изменяет), но оно того стоит. Добавлено: 30 Май 2012, 18:42:42
Ну и конечно, меня поразил Портвейн (с большой буквы, назвать его "портвяшком" ни язык, ни руки не поворачиваються) из Солнечной Долины, единственный совет - брать именно в фирменном магазин винзавода, и ни в коем случае не брать на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Kate*rin
|
Если любитель экстрима и будешь прогуливаться по парку - рекомендую "Колесо "Обозрения". На нем я получил больше экстрима чем от Катапульты. Без задней мысли думал сфоткаю на самой высокой точки вечерний курортный Судак, хотел романтики - получил экстрим. К моменту когдя я был на самой высокой точке, я полностью про "мыльницу" забыл. Слушая скрип проржавеших держателей кабинки, волей-неволей вспоминаешь 3-юю часть Пункта Назначения, тем более когда видишь эти ржавые держатели уже думаешь не о романтике, а молишься всем знакомым богам чтобы быстрее опуститься на землю а я на этом колесе каталась в 2002 и уже тогда была в шоке от этих жутких скрипучих звуков, но видать 10 лет спустя явно ничего не изменилось, если хуже не стало. Но вид действительно оттуда офигительный)))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Правильно что пугает название, днем свободного места отыскать практически невозможно, даже платного лежака и то проблема найти. Мой совет: сесть на автобус и го в Новый Свет на Царский Пляж (там и посвободнее и водичка почище будет), или на мыс Меганом (правда поверхность там не очень удобная, булыжники сплошные, зато массаж бесплатный ). Любителям байков и хэви - маст би в Байкер Пабе (как по Кипарисовой алее доходишь до ступенек на пляж повернут направо - пропустить невозможно, цены на напитки конечно кусаються, но... ). Если любитель экстрима и будешь прогуливаться по парку - рекомендую "Колесо "Обозрения". На нем я получил больше экстрима чем от Катапульты. Без задней мысли думал сфоткаю на самой высокой точки вечерний курортный Судак, хотел романтики - получил экстрим. К моменту когдя я был на самой высокой точке, я полностью про "мыльницу" забыл. Слушая скрип проржавеших держателей кабинки, волей-неволей вспоминаешь 3-юю часть Пункта Назначения, тем более когда видишь эти ржавые держатели уже думаешь не о романтике, а молишься всем знакомым богам чтобы быстрее опуститься на землю. Зато "Аквапарк", я напишу с большой буквы. После него на наши тазики в ФОКе - смотреть противно. Стоит правда недешево (350грн, если память не изменяет), но оно того стоит. Добавлено: Сегодня в 18:42:42Ну и конечно, меня поразил Портвейн (с большой буквы, назвать его "портвяшком" ни язык, ни руки не поворачиваються) из Солнечной Долины, единственный совет - брать именно в фирменном магазин винзавода, и ни в коем случае не брать на рынке. Спасибо за столь подробные нюансы. Надеюсь посетить в первое время ближайшие пляжи - всё таки это июнь  А так хочу жене показать и самую чистую воду (она никогда не была в Крыму  ) Как долго (ну и дорого ли?) добираться в Новый свет и на Меган. А по поводу вина уже инфу отфильтровал на форуме Судака в теме Алкоголь - жидкое и крепкое http://www.cydak.ru/forum/viewforum.php?f=7
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
купил билеты на автобус Гродно -Судак 750 тыс + ни надо платить за тур услуги (а это примерно 150 тыс чел ) если интересно спрашивайте расскажу где и как! Покупать сразу с мини отелем ни вижу смысла там на месте будет тоже самое только без посредников! Да и в Минск ехать к 6.00 как то не охота а назад с Минска после дороги так совсем не хочется! а тут взял такси 5минут и ты в автобусе правда автобус выходит в 1 ночи а в Судаке в 9 на следующие сутки! Придется заправится жидкостью  которая поможет включить машину времени  Раз и ты на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Новый Свет на Царский Пляж (там и посвободнее и водичка почище будет) царский пляж уже несколько лет закрыт из-за угрозы оползней, вход туда охраняется
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
В Судаке возле колхозного пляжа заповедник Апчак, можно заплатить за вход и купаться там. Правда там скалы - пляжа нет, но вода чистая и людей меньше чем на городских пляжах. И в Новый свет на тропу Галицина, можно в любом месте с нее сойти и купаться)))
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
В Судаке возле колхозного пляжа заповедник Апчак, можно заплатить за вход и купаться там. Правда там скалы - пляжа нет, но вода чистая и людей меньше чем на городских пляжах. И в Новый свет на тропу Галицина, можно в любом месте с нее сойти и купаться))) Абсолютно согласен, но можно еще посетить пляж под крепостью, там есть участок для нудистов (но он высоко), там не глубоко и достаточно чисто. PS Мы сами 10 едем в Судак на авто.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
700 баксов на 2-их,без дороги и проживания (это уже опла4ено) как думаете хватит на 10 дней,как ценьi вообще в Алуште? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Glob
|
не хватит! за 1.841 руб. 00 коп. можно смело отправлять ну скажем в Прагу дней на 5 вдвоем (дорога+проживание с завтраками = 657 руб. 50 коп.) и 450 на развлечение. Эмоций и впечатлений куда больше чем от Хохляндии.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
|