MOB$TER
|
 |
« : 25 Июнь 2008, 21:01:29 » |
|
Где можно отдохнуть 10-12 дней до 500 баксов? Море обязательно. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Примерная раскладка отдыха в прошлом году в Саках 210 руб. 40 коп. - дорога на автобусе туда-обратно жилье ( комната в доме на расст. около 2 км. от моря) - около 157 руб. 80 коп. ( ближе жилья в Саках нет) Итого остаток денег на оставшееся время 500-140 = 946 руб. 80 коп., или в среднем по 92 руб. 05 коп. в день. А этого достаточно нормально покушать в пляжном ресторане, купить фруктов/пива/водки на вечер, сходить на диско... В, принципе, аналогично практически во все остальных крымских городах "второго", "третьего" класса. Судак и прочие подобные города будут дороже из за жилья, дороже и питание в общепите...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 23:49:41 от Alex_G »
|
|
|
|
|
cepreu
|
это цены на тот год, счас там почти все, кроме жилья подорожало почти в 2 раза Водка тот год/этот 13гр/25гр пиво 2.7гр/5гр продукты тоже поднялись не слабо в цене, жилье осталось по тем-же ценам Топливо 4.5гр/6.7гр(дизель) Вот делайте выводы. Мне кажется это будет последний год отдыха на Украине, т.к. в турцию будет значительно дешевле поехать
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А в Судаке сейчас сколько обойдётся отдых?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А в Судаке сейчас сколько обойдётся отдых? хм, мы поедем 2 июля в Судак, смогу сказать только по приезду, но расчитываю в 600 с дорогой вложиться
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
мы 9 июля едем в Алушту. Надеемся в 600-1.841 руб. 00 коп. на человека вложиться (включая дорогу)
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
а если на соём транспорте - дешевле не будет?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а если на соём транспорте - дешевле не будет? мы и едем на своем 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
расскажете, в какую сумму уложились  сколько?, на что? ждём отчёта. приятного отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
это цены на тот год, счас там почти все, кроме жилья подорожало почти в 2 раза Водка тот год/этот 13гр/25гр пиво 2.7гр/5гр продукты тоже поднялись не слабо в цене, жилье осталось по тем-же ценам Топливо 4.5гр/6.7гр(дизель) Вот делайте выводы. Мне кажется это будет последний год отдыха на Украине, т.к. в турцию будет значительно дешевле поехать да и ещё, чуть не забыл: Доллар в том году был 5 гр, а в этом 4.6, тоесть на 100 долларах 40гр разницы
|
|
|
|
|
|
|
Alexmol
|
Незнаю как в этом году, но в предыдущие годы нам вдвоем удовалось отдыхать в Крыму за 400-500 на двоих. Но больше не хочу. А за 600-700 на одного я бы даже в сторону ту смотреть не стал.
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
cepreu
|
Незнаю как в этом году, но в предыдущие годы нам вдвоем удовалось отдыхать в Крыму за 400-500 на двоих. Но больше не хочу. А за 600-700 на одного я бы даже в сторону ту смотреть не стал. смотря как отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так где можно отдохнуть за 1.315 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
Alexmol
|
Так где можно отдохнуть за 1.315 руб. 00 коп.? На Юбилейном! Могу помочь!
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
cepreu
|
Так где можно отдохнуть за 1.315 руб. 00 коп.? Да можно ехать на украину, снимать жилье попроще и особо себя не баловать и тебе хватит и ещё останется.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
отдохнул в египте за 560.отель 4. тока приехал
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Я расчитываю на 1.052 руб. 00 коп. в Судаке отдохнуть, надеюсь хватит (это без дороги)
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
где можно в ***** звезд отдохнутьс около моря за 500-1.709 руб. 50 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
где можно в ***** звезд отдохнутьс около моря за 500-1.709 руб. 50 коп.? везде можно. дней только на 5 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Вообще, мои знакомые в Турцию на 2 недели за 1.841 руб. 00 коп. с чел-ка в 5* отель с ол инклюдед летали!! Главное уметь выбрать момент когда покупать путевки.. Я может в следующем году тоже уже в Турцию рвану, если Крым не образумится..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
крым и турция - места просто несравнимые.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Действительно!!! В Крыму намного лучше можно оторваться )))) 8-) Тока это меня туда и тянет, а так - полное ГГГГ 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А кто-нибудь в Польше на море отдыхал?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
За 500 наверное только в Румынии :-/
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
За 500 наверное только в Румынии :-/ Девушка только вчера от туда приехала, говорит еле в 600 вложилась, всё очень дорого 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Я расчитываю на 1.052 руб. 00 коп. в Судаке отдохнуть, надеюсь хватит (это без дороги) Нихрина ж себе я обсчитался.. Ушло 1.841 руб. 00 коп. но это уже с билетами на поезд. Так что походу за 1.315 руб. 00 коп. нигде нормально не отдохнешь теперь. Это не знаю как экономить надо, чтоб так отдохнуть где-то
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я расчитываю на 1.052 руб. 00 коп. в Судаке отдохнуть, надеюсь хватит (это без дороги) Нихрина ж себе я обсчитался.. Ушло 1.841 руб. 00 коп. но это уже с билетами на поезд. Так что походу за 1.315 руб. 00 коп. нигде нормально не отдохнешь теперь. Это не знаю как экономить надо, чтоб так отдохнуть где-то сколько не бери - все равно мало взял бы 500 - получилось бы за 500 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я расчитываю на 1.052 руб. 00 коп. в Судаке отдохнуть, надеюсь хватит (это без дороги) у меня так и вышло 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MOB$TER
|
Вчера без проблем купил билеты на поезд Минск-Феодосия (03.09) и обратно, кстати, ценник упал - 97000 плацкарт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|