|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
Олег ты сволочь я те говарю когда ты последний раз заходил
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
D:\`audio\__rus\сборники\100 злобных реперов\15.БОНЧ БРУ БОНЧ - ЯЙЦА.mp3
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
2_Toreador... Н-да ,не густо... Особенно поразили в твоем списке Свободные Мысли... /на мой взгляд - полное бЕЕ.../ Смотри, не испорти себе вкус.... Чтож тогда слушать............. Чтобы улучшить свой вкус............. ???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 01:29:28 от Toreador »
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
[smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
заразился от ГК стопудова.... 2 ГК..... ....никогда никому карму не понижал.....тока повышал....а вааще даже впадлу тискать на иконку лишний раз....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
.... [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] [smiley=14.gif] Да вы наверно прикольно побухали?...........
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мда............думаю что на этот новый год будет нечно похожее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
гы...прикольно....ток я смысла не просек
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Al-X
|
вообщето я тоже! просто представил себе предстоящий НГ.......
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
заразился от ГК стопудова.... 2 ГК..... ....никогда никому карму не понижал.....тока повышал....а вааще даже впадлу тискать на иконку лишний раз.... 2_фРи Лови + за искренность=)
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
UNnameD
|
всё...больше не пью....ничего......
ф писду такие денюхи......жаль моя скоро......
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
D:\`audio\__rus\alboms\Триада\Противоядие\09. В тупике.mp3
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
E:\muzik\alboms\UmBriako\Дай мне повод\по разные стороны.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Слышь чуваки кто-нить слушал Грани?.........а............. Ну и как?............... [smiley=ears.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=gossip.gif] Ах да, Змей оттуда?....... Он посути и в Касте и там(в Гранях)........ P.S. Гончая.mp3 рулит........
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2005, 01:45:05 от Toreador »
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
Змей в Обьедененной Касте а в самой Касте 3 чела мне его песня с триадой нравится D:\`audio\__rus\alboms\Триада\Орион\17 Серпентариум ft. Змей(Грани).mp3
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
гы....прагон....змей то там то тут....а Граней я вааще не видел....есть пару песен правда...... он уже скорее в Касту четвертым перебрался....... даж на концерт приезжал.,,..!!
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Мож у кого есть ДЖИП-Здесь был я 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
насмешил =)) D:\`audio\__rus\alboms\Jeep\Здесь был я\Эволюция feat. Бледный.MP3
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
C:\Music\All music\English\Soundtracks\CRADLE 2 THE GRAVE\10 - I'm Serious - CLIPSE.mp3
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
мде
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
где мде!!!??? E:\muzik\alboms\UmBriako\Дай мне повод\надо жить.mp3
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
а во D:\`audio\__rus\alboms\Кресная семья\Жизнь или кошелек\22 - Пацану пох....mp3
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
THe Sound Providers - For Old Times
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
What's up,bro?
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
бЗЗЗ
|
|
|
|
|
|
|
Ava
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 что это за такие бесмыссленные базары!
|
|
|
|