Al-X
|
 |
« : 14 Ноябрь 2005, 02:24:57 » |
|
тема создана на зло Кластеру!  C:\Music\All music\Russian\=РэП=\Rus\На грани_Коментарии излишни\09.На Грани-Мир хип-хопа.mp3
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
по репу у кого есть че новае 
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
[glb]Смотря, 4то конкретно тебя интересует.... Спрашивай - ответим...=)[/glb]
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
Эйсик например =)) у мя есть охота впечатлением поменятся
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Al-X
|
чёт тема умирает......... 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
просто много народу перекочевало на форум стинкерстарс.... остальные тож могут туда податься....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
hell
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Такая тема хорошая и... не слова по делу. Кровосток кто-нибудь слышал? Они в Москве сейчас круче Многоточия. Все тусовки просто рвут. И темы у них реальные.
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
=)) не смеши
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ссылки в студию 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
мне не нравится Кровосток....мож темы и реальные...но *лять...после темы вот этого мне не охота даж папку открывать.... E:\muzik\alboms\Кровосток\Река крови\07 - Жесть.mp3..тока если обкуренным сильно слушать......ибо там уж по*уй будет.....а вааще тексты.......наманые..... а вооще слушаю E:\muzik\alboms\Mary Jane\С белого листа\Далее более.mp3 !!! 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Al-X
|
киньте кто линки на Мэри Джейн, а то кроме пару тем ничё не слыхал!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
и на крек!
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
смешной ты какой-то =)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 20:08:38 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
mockcount
|
WWW.FortMinor.ru for additional information.
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
хм не реп 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
......хм.....интересная точка зрения 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
mockcount
|
хм не реп LOL [smiley=55.gif] э что это по твоему?))
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
хз
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
[glb]В наличии имеется Кровосток, Мэри Джейн - целый альбом, Креков альбом и Креков с Ассаи.....
Так 4е - звАнитЕ!..[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
В наличии имеется D:\`audio\__rus\alboms\Nonamerz\Пиратка\19 19.Заново-видео версия- (п-у FURY MOTIONS).mp3 D:\`audio\__rus\alboms\Злой дух\Злой - Путь Пацана\08 8.Удача (п-у Карандаш).mp3 D:\`audio\__rus\alboms\Солдаты бетонной лирики\Капа - Втыкал\КАПА - 02 - вТЫКАЛ.mp3 D:\`audio\__rus\alboms\Эйсик\Солнечное Сплетение\09 9.Раскалённые небеса feat. Фьюз, Смоки Мо, Ниггатив.mp3 Так 4е - HE звАнитЕ!.. =))
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
[glb]В наличии имеется Кровосток, Мэри Джейн - целый альбом, Креков альбом и Креков с Ассаи.....
Так 4е - звАнитЕ!..[/glb] вот это ты мне и запишешь на МОЙ же диск! ок?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
C:\Music\All music\Russian\=РэП=\Rus\NoNamerz - Всё ещё не эгоисты\09. Nonamerz - Ещё один день ч.2 (оригинальная версия) (feat. Ю.Г. & Мандр).mp3
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
:)Эй, ёу! Всем прет любители хип-хопу  … {script}
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 15:36:22 от Toreador »
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_Тореадор
Ты хоть иногда ловишь смысл в своих строках?! Я не особо!..
Да и рифмы дет.сад.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
.....мммм...... кто-б тут говорил про рифмы....
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
2_Тореадор ... 2_GangstA__QueeN ТЫ права, ёу!..... Учится никогда не поздно......... Я начал с детского сада (а в минуса особо лесть не хочестся)... По сути ты вообще не начинала.... И вообще раслаб##ться не пробовала.  [smiley=16.gif] [smiley=10.gif] 2_all Чё скажите о клипе Нстандартного Варианта "Видят зло"? [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Ты кого-нить знаешь из "Инквизиции" 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
[glb]Ну, если я не начинала, то, пожалуй, ты полный профан......н-да...
ЗЫ. А ты 4то, из инквизиции?![/glb]
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Мой друган знает Петро....он с ним учится в группе....Михой звать....а еще он мне говорил что помому им бит писал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|