Toreador
Гродненец
mode move move
|
[glb]... [/glb] Чё то результата никак не видно.......... ??? А "Инквизицию" ты лу4ше не трогАЙ! P.S. спа за карму, а то я всё думаю, 4ё это она у мя всё положительная........ По4аще надо разговаривать с такими девушками ещё 4етыре таких и ты уже в минусах........
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 20:05:55 от Toreador »
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
... Dj 6oroda - rulezный чел...... Петро-класный рэпер.... Блин, а........................... -------------------------------- Ты я смотрю "Юг"ом увлекаешься?..... Кста прикольный клип "Я остаюсь таким же как и был..."..........
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
не знаю не смотрел....а ты знаешь Бородатого......хм... Dj Boroda...прикольно звучит для меня
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Люди! Помогите реально.... песня Style P - I grt High.......... у кого есть диск, линк чё нить... ПЛЗ!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
мяу =) кстати сто про ничего такой лейбл
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Чё то результата никак не видно.......... ??? А "Инквизицию" ты лу4ше не трогАЙ!
Знаешь, дорогой, не было бы стинкер старс - не было бы и выступления Инквизиции... Так что, давай ты не будешь своими детскими мессагами мне угрожать?!... Если честно - слишком сырое пока 4то творение...слишком...
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
... А я и не собирался никому угрожать....... Жаль, что на форуме нельзя чётко показать интонацию своих выражений, так смайлов пару кинуть, но это не то... ... Ладно давай дружить, а!... А то я приобретаю облик грубияна, который ссорится со всеми подрят... ................... P.S. Кста прикольный у тя сит. Если не секрет - почему "Белка"...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 02:11:01 от Toreador »
|
|
|
|
|
Al-X
|
2_GangstA__QueeN ТЫ права, ёу!..... Учится никогда не поздно......... Я начал с детского сада (а в минуса особо лесть не хочестся)... По сути ты вообще не начинала.... И вообще раслаб##ться не пробовала.  [smiley=16.gif] [smiley=10.gif] 2_all Чё скажите о клипе Нстандартного Варианта "Видят зло"? [smiley=2.gif] помоему песня гораздо лучше клипа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
В принципе ты прав.... стандартный........ Кста, а чё за город в фоне....... 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
... Ладно давай дружить, а!... А то я приобретаю облик грубияна, который ссорится со всеми подрят...
Ну, неужели?!=) Давай дружить! Редко такие мессаги увидишь!.. КАк дела?!=)) 4е слушаешь вообще?! ................... P.S. Кста прикольный у тя сит. Если не секрет - почему "Белка"... СпасиПки.... Ну, так полу4илось, одно могу сказать, это прозвище прицепилось ко мне в 6 лет=)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
как быстро злость переходит в ДРУЖБУ..##ануцца...РАП....вас ничему не учит что-ли??
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
...
Дела норма...... Вообще слушаю Nesty, DSB, Eminem, 9 gramm, SM, M095, Umbryako, Mongotochie, Kirpichi, 63 регион, Каста, Karamba, OSTR, Хозяева............ ........ P.S. Я вижу ты очень флинт любишь?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 23:38:10 от Toreador »
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
D:\`audio\__rus\сборники\100 злобных реперов\87.NONAMERZ - РАЙОНЫ.mp3 два диска купил =) старые правда но безимянные рулят =))
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
эФэМ
|
E:\muzik\alboms\Каста\Эйсик - По жизни.mp3.... единственная его песня.... 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
новый альбом офиГЕННый =)) D:\`audio\__rus\alboms\Эйсик\Солнечное Сплетение\03 3.Баллистика feat. Смоки Мо.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_Toreador... Н-да ,не густо... Особенно поразили в твоем списке Свободные Мысли... /на мой взгляд - полное бЕЕ.../ Смотри, не испорти себе вкус....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
...а что тут поразительного их слушают половина Гродно.....помому тоже БеееЕ. хотя на вкус и цвет фламастеры разные
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
зато вставляют охренительно, если их на вкус тестить...(эт я про фламастеры....) но моё мнение о см - лучше не спрашивать, и так ответ очевиден....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
эФэМ
|
я знаю....ты тайный фанат СМ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
[glb]НАРООД!!!!! 22 декабря будет ве4еринка!!!! ЖдёмС всеХ!!! Более подробную инфу кину позже=))) [/glb]
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
даже очень плахих...с кармой - 27.... 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
в натуре кто то старается -8 прикольно зря стараешся =) мне поху...
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Судя по всему даже оооочень плохих - вродь меня..... А вечёра по поводу 2 годков M.Streat ?
2 freeMan:
Ага...я их строгий фанат.....и тайный...так что конспирируюсь.... Видел малую в их клипе...это я - но замаскированный....а все то думали, что это.....ладно...молчу, а то все секреты выдам....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
[glb]2_anf[O]m & FM
Даже таких...ВСяких будем рады видеть!!! /У самой карма в минусах... Наверное, вы постарались=)
2_UNnameD
Да, по поводу двухлетия M.StrEEt=) Со слов организаторов, ве4ерина обещает быть зУпА!!!/[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
а у меня карма аж плюс 6.....
а на вечёру я приду.....ждите....
2 __GangstA__QueeN__:
как бы у тебя диск забрать......свой....
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 anfO[m] айда лучше сегодня во флинт!
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Al-X
|
а у меня карма аж плюс 6.....
а на вечёру я приду.....ждите....
2 __GangstA__QueeN__:
как бы у тебя диск забрать......свой.... забудь! я ей свой дал чтоб записала числа 20 АВГУСТА! сёдня какое?? - 2 ДЕКАБРЯ! а диска нету 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_Аннэймэд
на ве4ерине...
2_АлекС