Shneider
|
Сегодня я заканчиваю бегать. - слова Пашки. Хотя агент говорит, что, возможно он еще немного поиграет. Но это будет вне Италии. И тут же говорит, что Недведу предложили нейкий пост в Ювентусе. Ну вот, и кому верить, и во что верить  Ясно одно, что ничего неясно, всё как в тумане...
|
|
|
|
|
|
|
|
Funeral
Молодой Гродненец
|
«Ювентус» является одним из клубов, охотящихся на полузащитника «Лацио» Кристиана Ледесму, как говорит агент игрока Винченцо Д’Ипполито. 26-летний аргентинец намерен покинуть стан «Лацио» и ждёт предложений от других клубов.
|
|
|
|
...мы уже постучались на небеса, а ты и моря то никогда не видел...
|
|
|
kaktus
|
Откуда новость? Ибо: В составе на следующий сезон: Диего, Сисокко, Каморанези, Джовинко, Маркизио, Ди Челье + почти пришел Д'Агостино. Это при том, что на отстреле: Тьягу Мендеш, Маркиони, Поульсен. Нахера Ледесма? 
|
|
|
|
|
|
|
Funeral
Молодой Гродненец
|
Ледесму хотят подписать если с Д'Агостино ничего не получится. Удинеза слишком много за него хочет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Откуда взята инфа? Лента.ру или спорт.ру?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Я первую майку футбольную, лет эдак 10 назад, купил именно Недведа! Считаю его одним из лучших игроков современности!! С его необычными ногами!!! Должен занять в системе клубе какое-нибудь место!!! кстати да. у меня тоже медеведовская майка,преобрела ее помню после евро04, он тогда выдавал джазу окнечно вместе с Чехией,не десять лет кончно, но все равно достояние) Добавлено: 24 Июнь 2009, 01:40:19
Пашка, вот обьясни мне, откуда ты мирная с виду особа стока банов хватать успеваешь? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
Да блин сам не знаю. Может от излишнего количества комплиментов в сторону форумчан(-ок)?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
эй, ну не верю, что ты можешь что то злое говорить) особенно теперь, кода ювентус снова на поле битвы))) -это чтобы офтопа не было)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Shneider
|
2_Vol4en0k и kaktus Закончили пожалуйста личную переписку, общаемся по теме.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мельберг ушел в Олимпиакос за 2,5 млн ойра.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Чемпионат начали нормально, хоть и не без нервов. Яквинта неплох.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Vol4en0k
|
да и в Лиге в групповом соперников особо и нету, ну разве что Бавария могет удивить, а так летс го)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Funeral
Молодой Гродненец
|
Рома 1-3 Ювентус
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Мело и Диего забивали. Смотрел матч - игра была римерно равной, но Ювентус использовал свои возможности, что не может не радовать.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
crazyvale46
|
У Ромы гол получился спонтанный, который застал врасплох Буффона, но надо признать и удар был офигенный у Де Росси, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Ювентус с победой, но Рому жалко... Ювентус хорошая сильная команда. не даром многие перед началом сезога говорили о лидерстве Юве в Серии А.
|
|
|
|
|
|
|
Funeral
Молодой Гродненец
|
Ювентус достиг соглашения с Лионом по переходу защитника Фабио Гроссо за 2 млн евро. Цена сделки может подняться ещё на 1 млн евро, в зависимости от спортивных достижений в течение контракта. Согласно договору, футболист отправится в «Ювентус» 1 сентября 2009 года. «Бьянконери» подписали с игроком трёхлетний контракт.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да ну,Фабио явно уже не уровень Юве.имхо
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А мне Гроссо всегда нравился, хороший левый защ, я бы даже сказал латераль и сейчас он в полном поряде. 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
"Ювентус" презентовал список футболистов, которые примут участие в составе Бьянконери в розыгрыше Лиги Чемпионов сезона 2009/10. Список включает в себя две группы футболистов: Группу А - состоящую из двадцати пяти футболистов, включая Фабио Гроссо, а так же Группу Б - пять(шесть) игроков Примаверы.
Группа А:
1 Буффон 2 Касерес 3 Кьеллини 4 Фелипе Мело 5 Каннаваро 6 Гроссо 7 Салихамиджич 8 Маркизио 9 Яквинта 10 Дель Пьеро 11 Амаури 12 Кименти 13 Маннингер 15 Зебина 16 Каморанези 17 Трезеге 18 Поульсен 19 Молинаро 20 Джовинко 21 Грыгера 22 Сиссоко 28 Диего 29 Де Челье 30 Тьягу 33 Легротталье
Группа Б:
23 Ариаудо 35 Эспозито 37 Росси 39 Марроне 40 Иммобиле 41 Пинсольо
так шэ все четко) Лига наша)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Funeral
Молодой Гродненец
|
Лацио 0 - 2 Ювентус
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
жжом. Бордо тоже на отстрел?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
что то как то... меня терзает червь сомнения... бавария 3-0 в гостях, юва 1-1 на своем то поле, первый тайм никакущий, Канавару поломали, Тьягу поломали, Мелу кряхтит... зато гол был достойнейший)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
что то все подозрительно поумирали после прошедших матчей...=\
ищем позитив!- играли то на выезде!)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vladeslaff
|
любая команда рано или поздно делает осечки. надеюсь, что у юве все буд зашыбись!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Опять ничья, теперь с фиалками. Такое чувство, что ребята разучились бить с расстояния больше, чем 6 метров, а даже когда забиваем оттуда, то делаем это исключительно в пустые ворота.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
crazyvale46
|
Сегодня играл Ювентус-Наполи. Матч получился что надо! Примерно до 60 минуты Ювентус вёл 2:0, но потом Наполи разошёлся и в итоге 3:2 в пользу Наполи! Даже выход Амаури(был удалён, примерно на 94 минуте: заехал бутсой в голову голкиперу Наполи) под конец игры не помог, Игра была очень интересной 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Юва-Маккаби 0-1 сам матч не видела, посмотрела ролик. Буффон! Он бог, мой ему поклон! достойный сейф. На 28-й минуте подача Янива Катана с углового завершилась скидкой Декеля Кейнана на Владимира Двалишвили, которому оставалось только перебросить мяч через лежачего Буффона. Однако последний, показав чудеса реакции, отбил снаряд на безопасное расстояние. Заклепали тоже весьма красиво но не без труда, так скажем. Гол Мауро Каморанези, забитый в добавленные минуты первого тайма, принес "бьянконери" три очка. Гости на протяжении матча владели весомым преимуществом, но смогли поразить ворота Нира Давидовича лишь однажды. \uefa.com пысы- лучшим игроком встречи назван Диего 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Игра посредственная, но хотя бы выиграли. Чиро, надо работать над командой. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|