Shneider
|
Что за Лоренцо Ариаудо, молодое дарование, воспитанник?
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Рулевой «Ювентуса» Клаудио Раньери остался чрезвычайно доволен не только результатом поединка Кубка Италии с «Катанией» (3:0), но и содержанием игры своих подопечных.
«Я счастлив – и это исчерпывающая характеристика выступления моей команды. Сегодня футболисты сделали все, чтобы по ходу матча мне не пришлось нервничать», - отметил 57-летний наставник «бьянконери».
Комплиментарн ооценив игру «Ювентуса» в целом, Раньери счел должным отдельно выделить Себастьяна Джовинко: «Джовинко – очень талантливый полузащитник, который невероятно опасен, когда его оставляют один на один с опекуном. Именно поэтому я преимущественно использую Себастьяна на фланге, где гораздо просторнее, нежели в центре. Впрочем, его яркие действия вряд ли бы стали возможными, если бы игра «Ювентуса» не была настолько хорошо сбалансирована. Именно такой я хочу видеть свою команду и впредь».
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
"Ювентус" снова заинтересовался Жирковым Туринский "Ювентус" вернулся к идее приобретения полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова. Как сообщает football.sport.com.ua со ссылкой на Gazzetta dello Sport представители "Ювентуса" встречались с агентом Юрия в Турине и обсуждали потенциальный переход. Туринцы пытались пригласить Мануэля да Кошту из "Фиорентины" и Марко Мотту из "Удинезе", но им это не удалось. Тогда "Юве" снова взялся за Жиркова, который, как уже сообщал его агент, не собирается никуда уходить этой зимой. К тому же, к Юрию проявляют интерес такие клубы, как "Барселона" и "Челси". Но сам футболист, по итальянской информации, хотел бы перейти именно в "Ювентус". Если и договорятся,то наверно тока на лето.Блин,хочется,чтоб состоялась сделка.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что за Лоренцо Ариаудо, молодое дарование, воспитанник?
Да.. Центрзащ
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В Италии раздали футбольные оскары. 5 из 12 взяли игроки Юве: Лучший нападающий - Алекс Дель Пьеро Лучший вратарь - ДжиДжи Буффон Лучший защитник - Джорджио Кьеллини Лучший итальянец - Дель Пьеро Самый популярный игрок - Сашка Дель Пьеро -------------------------------------------------------------------------------------------- Буффон лучший вратарь мира с 1987 года! http://www.iffhs.de/?388d85ff8b00388f05f4cbc0385fdcdc3bfcdc0aec70aeedb88419
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Проиграли Лацио в первом полуфинальном матче 1-2. В апреле ответка
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
могу поспорить что они бы сделали Ливерку, прийдись с ней играть в этой Лиге =\ несправедливо блин это. Виллереал вообще вчера никакущий был и тем не мение именно эта команда была удастоена чести красоваться в 1\4 финале. а вылетели они и то еле-еле... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
pureman
|
Несколько новостей из логова туринцев: Трезеге может продолжит карьеру в "Лионе" Форвард "Ювентуса" Давид Трезеге может перейти в "Лион" после окончания этого сезона. По сообщению итальянской прессы, агент игрока Антонио Кальендо был замечен в Лионе, где он, как предполагается, встречался с представителями французского клуба, сообщает goal.com. Отношения между Трезеге и "Старой Синьоры" близки к своему завершению. Франция действительно кажется наиболее вероятным направлением для форварда, хотя агент игрока говорил также о заинтересованности некоторых клубов английской Премьер-лиги. В этом сезоне французскую звезду редко можно было увидеть в основном составе. Возвращение в строй после четырёхмесячного отсутствия из-за травмы получилось тяжёлым, а конфликт с тренером Клаудио Раньери еще больше усугубил ситуацию. На прошлой неделе Трезеге сказал в интервью изданию Le Parisien, что не прочь перебраться в "Марсель".
Президент "Ювентуса": "В пятницу подпишем Диего" Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил, что в пятницу туринский суперклуб подпишет контракт с полузащитником бременского "Вердера" Диего. О серьезности намерений руководства "Старой Синьоры" говорит и тот факт, что в четверг мюнхенская "Бавария" официально отказалась от приобретения бразильского футболиста. "Мы уже давно обо всем договорились с бременцами, а в пятницу планируем подписать все документы. Это обычная формальность, но лишь после этого можно будет официально заявлять, что Диего продолжит карьеру в Турине. Наш тренер Клаудио Раньери высоко оценивает потенциал нашего новичка и уже знает, как будет использовать бразильского полузащитника в игре", - цитирует Джилью goal.com.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Наш тренер Клаудио Раньери высоко оценивает потенциал нашего новичка и уже знает, как будет использовать бразильского полузащитника в игре" Так тренера меняют же))) Из кандидатов: Спалетти, Феррара, Конте, Гасперини.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Наш тренер Клаудио Раньери высоко оценивает потенциал нашего новичка и уже знает, как будет использовать бразильского полузащитника в игре" Так тренера меняют же))) Из кандидатов: Спалетти, Феррара, Конте, Гасперини. Может останется,хотя это нелогично,учитывая теперешнюю игру команды,но всё может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Наш тренер Клаудио Раньери высоко оценивает потенциал нашего новичка и уже знает, как будет использовать бразильского полузащитника в игре" Так тренера меняют же))) Из кандидатов: Спалетти, Феррара, Конте, Гасперини. Думаю, что такой игрок как Диего пригодится любому из перечисленных тренеров. Я вот другого понять немогу, прочитал что руководство Юве несобирается предлогать новый контракт Дель Пьеро, вы мне объясните как можнотак? Юве и Дель Пьеро для меня уже синонимы, нельзя так имхо, Алессандро самый полезный игрок команды.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Может утка?Действительно,Алессандро - Бог Юве.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Может утка?
Незнаю, рассказываю то, что читал. Время покажет, утка это или нет, но даже то, что такая инфа всплывает, уже неправильно, Алекс такого незаслужил.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Подскажите пожалуйчта,а когда окно-то открывается,с началом лета?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да, с 1-го июля.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да, с 1-го июля. Спасибо,интересное время эти трансферные окна.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Клаудио Раньери отправлен в отставку.
Туринский "Ювентус" отправил в отставку главного тренера Клаудио Раньери. Последние два матча в нынешнем сезоне "Старая Синьора" проведет под руководством экс-игрока клуба Чиро Феррары, сообщает Goal.com.
//ФНК
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так точно. Час назад слух пополз.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Главное ещё днём, Раньери говорил, что на 99% уверен, что неуволят, а тут бац, и оба-на! Ну и кто вместо него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Да. Павлик - это легенда клуба. Остался в Юве несмотря на Серию Б. Найти замену нашему Энерджайзеру будет тяжело. Добавлено: 01 Июнь 2009, 19:14:41
Кстати, провел Пашка на поле больше 70-ти минут 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да...нэдвед офигенный игрок...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Я первую майку футбольную, лет эдак 10 назад, купил именно Недведа! Считаю его одним из лучших игроков современности!! С его необычными ногами!!! Должен занять в системе клубе какое-нибудь место!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Shneider
|
Вчера новость была, мол Недвед может в Лацио перейти, мол он не карьеру завершил, а завершил выступление за Юве. По-моему бред, хотя... на примере Дель Пьеро видно, что в Юве не ценят ветеранов-легенд.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не,наверно Недвед с еврофутболом покончит,великолепный игрок был.Только вот может в какую Америку переберётся,хотя вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
на примере Дель Пьеро видно, что в Юве не ценят ветеранов-легенд. Его в Примаверу сослали? Или он на трибунах сидит? Что за бред вы несете? Вчера новость была, мол Недвед может в Лацио перейти, мол он не карьеру завершил, а завершил выступление за Юве.
Ага. И поэтому он сказал: Пора посвятить все свое время семье, которая все эти годы меня ждала. Может хватит сюда кидать инфу из желтых газетенок?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так они все желтоватые, про возможный якобы переход ссылка на новость от GazettaDelloSport и ещё тот факт, что Недвед открылся сначало в Лацио, тоже немало важен.
А про Дель Пьеро: пока не играет ни в Примавере ни ещё где-то кроме Юве, но контракт то ему продлить не предложили, по-крайней мере пока, так что, будущее Алекса пока непонятно (лично мне).
И ещё: чего так нервничать, обсуждают люди инфу о клубе, о игроках пявляющуюся в СМИ, мнение своё высказывают, если инфа ложная приведи инфу достоверную, а то сразу "бред", "несёте", "хватит". Блин, неужели так сложно, просто вести обсужденние каких-то тем и вопрос без всяких понтов и кипеша?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
но контракт то ему продлить не предложили, А смысл? Сезон был в разгаре. Нынешний контракт до 30-06-2010. целый год впереди. И я просто уверен, что играть он будет не один сезон в черно-белой футболке. Так они все желтоватые, про возможный якобы переход ссылка на новость от GazettaDelloSport и ещё тот факт, что Недвед открылся сначало в Лацио, тоже немало важен. Что GDS, что Tuttosport научили меня не верить им ни разу. Ибо у нас тогда играют и Хаби Алонсо, пол Валенсии, Подольски и половина СериАла. Сегодня я заканчиваю бегать. - слова Пашки. Хотя агент говорит, что, возможно он еще немного поиграет. Но это будет вне Италии. И тут же говорит, что Недведу предложили нейкий пост в Ювентусе.
|
|
|
|
|
|
|
|