_Ze Best !
|
 |
« : 08 Апрель 2014, 11:47:21 » |
|
Дорогие мои други и подруги  В общем вот как-то так 28 апреля. Парламент. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2613269.0https://vk.com/drf928Вот наш столы. Сдвинем, подвинем, разберёмся.Меню Минимальный заказ - 250 000 бел.руб.
Списки будут переданы в Парламент 18 апреля. После этого можно ехать в ресторан и сделать предварительный заказ(обязательно).
Составляем список желающих))) 1. _Ze Best ! 2. Женечка 3. Фроззи 4. Раndа 5. Alishika 6. Диролка 7. Dark. 8. 9. Йежа не будет! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 21:47:35 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zёмик
|
Надо раньше собираться)
?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати да, а раньше - это во сколько ?  К 20.00  Добавлено: 24 Апрель 2014, 12:59:04
О своём решении отпишитесь мне в понедельник в л/с пожалуйста  Ок 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
О своём решении отпишитесь мне в понедельник в л/с пожалуйста  добре К 20.00 я часов в 9 явлюся, эт минимум
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Dark
|
и билетик е уже)) дык к 8 так к 8 собираемся знакомиться 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Диролка
|
хочешь пропустить фото сессию ?  ага
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
так к 8 собираемся знакомиться  "– Что-то вы мне не нравитесь... – А Вы пейте, пейте..." ©  Добавлено: 24 Апрель 2014, 17:01:58
хочешь пропустить фото сессию ?  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я иду в штанцах, майке и балетках по-любому эта усё? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
andrej29
|
Билеты ещё есть ? 
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dark
|
о бушлат это само цэкцуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочешь пропустить фото сессию ? не только фотосессию 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодочка, приношу свои извинения, что не внесла тебя в список вовремя. Я пропустила твой ответ, что ты идешь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
99 % что я буду  с гардеробчиком тож определилась - буду леди  я тоже не в джинсах 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну платьев у меня не присутствует в гардеробе, то я буду в джинсах рядом с леди))
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не внесла тебя в список вовремя Да уже и сейчас не надо было. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
не внесла тебя в список вовремя Да уже и сейчас не надо было.  Ну нет так нет 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спасибо всем за приятную компанию, море положительных эмоций и очень позитивный вечер Присоединяюсь!!! Жалко, что Димка уехал рано, а Дарк не пил😄
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Zёмик
|
Спасибо всем за приятную компанию, море положительных эмоций и очень позитивный вечер Присоединяюсь!!! Присоединяюсь 2!! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Alishika красивая, хотела подойти, но как-то не получилось.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Dark
|
Было супер! ДРФ удался! Спасибо клевой компании)
Oтправлено с Xperia Z1
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Oтправлено с Xperia Z1 ростешь! раньше самсунг какойто был)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dark
|
Oтправлено с Xperia Z1 ростешь! раньше самсунг какойто был) дыа. Галакси 2 уступил место соньке) Oтправлено с Xperia Z1
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы меня если что извините))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
амМММ
|
А ко мне получилось Да, но я все равно немного побаивалась всех к кому подходила.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
_Ze Best !
|
вы меня если что извините))
Скорпи, ты чего!? Всё было клёво! И ты вела себя очень очень хорошо! Такая доброжелательная мимими  Добавлено: 29 Апрель 2014, 14:14:46
Да, но я все равно немного побаивалась всех к кому подходила. Ну и как, не укусил никто? 
|
|
|
|
|
|
|
|