_Ze Best !
|
 |
« : 08 Апрель 2014, 11:47:21 » |
|
Дорогие мои други и подруги  В общем вот как-то так 28 апреля. Парламент. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2613269.0https://vk.com/drf928Вот наш столы. Сдвинем, подвинем, разберёмся.Меню Минимальный заказ - 250 000 бел.руб.
Списки будут переданы в Парламент 18 апреля. После этого можно ехать в ресторан и сделать предварительный заказ(обязательно).
Составляем список желающих))) 1. _Ze Best ! 2. Женечка 3. Фроззи 4. Раndа 5. Alishika 6. Диролка 7. Dark. 8. 9. Йежа не будет! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 21:47:35 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
а я бы не уступила
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да пофиг, компания у нас замечательная, это компенсирует любые столы и всякую дребень. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я бы не уступила
Все мы разные ) Добавлено: 09 Апрель 2014, 10:52:03
Да пофиг, компания у нас замечательная, это компенсирует любые столы и всякую дребень.  Точно дребедень. Правильное слово!  Добавлено: 09 Апрель 2014, 14:02:01
Списки будут переданы в Парламент 18 апреля. После этого можно ехать в ресторан и сделать предварительный заказ(обязательно).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 14:02:01 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эти тоже хорошие  красивостильномодные взбунтовались , что ты раньше их долетела ? ноно! попрошу  мы вообще на противоположной стороне 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Честно, я в минимальном шоке от произошедшего сегодня  а я нет  Человеческий фактор ))))
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ая-яяя-яй, вот так праздник нарисовался! ))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
Вносить? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вносить?  Однозначно Медведю к нам 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вносить?  Однозначно Медведю к нам  Медведю к нам 2 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
запишите меня пжалста.59.99% что смогу, но по приезду буду знать точные циферки, там и денюжку отдамака.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
МеDведь
|
вижу я уже в списках, быстрые вы! ))))) В большой семье........)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вижу я уже в списках, быстрые вы! ))))) В большой семье........)))))
А то 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уже билеты продают, а у нас тут тишина  Билеты продают со вчерашнего дня. ) Распространители указаны в теме по ссылке вверху. )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне надо везти дитёнка в Зубренок как раз в этот день.... и я по ходу не попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне надо везти дитёнка в Зубренок как раз в этот день.... и я по ходу не попадаю Грустный Ты ночуешь в Зубренке?  Начало официальной части и шоу-программы: 21-30
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я не знаю где я ночую,между минском и гродно  ночка в поезде?))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
К ДРФ-у готова! 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ツ Женечка ツ, а ты Фроззи билетик не брала?
Фатал звонил, предлагал нам сгруппироваться, деньгами собраться и он привезет мне билеты.
Пора шевелиться. Или каждый сам себе будет покупать?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, а ты Фроззи билетик не брала?
Фатал звонил, предлагал нам сгруппироваться, деньгами собраться и он привезет мне билеты.
Пора шевелиться. Или каждый сам себе будет покупать?
А хз, мне он просто принес его домой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не знаю где я ночую,между минском и гродно  ночка в поезде?)) ой,не...я пас....я в свое время накаталась на поездах  меня теперь это постоянное тыдыщ-тыдыщ...тыдыщ-тыдыщ...тыдыщ-тыдыщ убивает наповал....причем это было сутками,через погранпосты и таможни и ночью и днем....теперича это никак не заводит,и даже на аркане не затянешь в поезд 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой,не...я пас....я в свое время накаталась на поездах  Значит ты успеваешь к нам 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нел, если Фатал тебе подвезет, могу завтра к тебе с денежкой подскочить, утром или вечером, как тебе удобнее, а ?  И ещё, на днях надо будет ехать делать предзаказ. Все записавшиеся передайте пожалуйста мне деньги с пожеланиями из меню( примерное меню по ссылке выкладывали), или поехали вместе заказывать. Добавлено: 17 Апрель 2014, 23:51:34
Заказывать планирую ехать ориентировочно в Сб-Вс )
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эээ как бы у меня ещё карибы и багамы по планам  я попозжа чуток 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Zёмик
|
А ты же где-то недалеко от меня, да ? да  от работы в смысле 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
_Ze Best !добавьте и меня в список, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто билетов купит пачку, тот получит водокачку!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|