_Ze Best !
|
 |
« : 08 Апрель 2014, 11:47:21 » |
|
Дорогие мои други и подруги  В общем вот как-то так 28 апреля. Парламент. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2613269.0https://vk.com/drf928Вот наш столы. Сдвинем, подвинем, разберёмся.Меню Минимальный заказ - 250 000 бел.руб.
Списки будут переданы в Парламент 18 апреля. После этого можно ехать в ресторан и сделать предварительный заказ(обязательно).
Составляем список желающих))) 1. _Ze Best ! 2. Женечка 3. Фроззи 4. Раndа 5. Alishika 6. Диролка 7. Dark. 8. 9. Йежа не будет! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 21:47:35 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
кто билетов купит пачку, тот получит водокачку!
Я тормознула. Могла к пандовой куче присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я на 90% спрыгиваю, соревнования в Москве, врят ли успею вернуться! ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Отработаю......)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Zёмик
|
Я тормознула. Могла  ну ничего, получите индивидуальную доставку за это 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Панда - сходи в Парлик, закажи себе закусь и выпить.  Оля Паранойя, ты я так понимаю будешь? Тада тоже сходи закажи. ) Делайте заказ на стол п8, который резервирован на ЯкубовичНМ. На него один человек сделал заказ. Осталось троим.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 16:02:27 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Dark
|
Я тоже пойду резервировать, но завтра уже.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже пойду резервировать, но завтра уже.
Ты уже в Гродно? Отлично ) Тоже запрашивай стол п8  Будешь четвертым за ним. Вообще, мы их сдвигать будем если что  Просто предзаказ надо строго по столам, по 4 человека на каждый)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 16:02:14 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я тоже пойду резервировать, но завтра уже. предлагаю скооперироваться?  Добавлено: 22 Апрель 2014, 14:55:11
заказ на стол п6 а почему в схеме бронирования, этот столик занят другим человеком? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а почему в схеме бронирования, этот столик занят другим человеком? :-
 перепутала  п8! !!! Уже исправляю)) Добавлено: 22 Апрель 2014, 16:05:15 Раndа, благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто друг сказал, что он этот бронировал  Веловетка? Мы вчера вместе заказ творили )))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Веловетка? нуу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бывает  Шоб Дарк прочитал, а то придёт, а п6 заказан весь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
думаю разберется
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
да разобрались бы) ГФ большая семья.
Панда, Параноя, вы завтра как? я на машине буду по городу, то заскочил бы за вами.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Zёмик
|
Панда, Параноя, вы завтра как? я на машине буду по городу, то заскочил бы за вами. напиши в лс своё примерное время или номер телефона?  я могу после 17.30  или если что, то мог бы попросить вас, чтобы за меня заодно заказали, а деньги на карточку закинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Заказ сделан! Народ, а к какому времени вы делали заказ? А то женщина там меня спрашивает о времени, а я умное лицо сделал и на форум полез)) там 21:30 увидел и к этому времени сказал.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
там 21:30 увидел и к этому времени сказал. Пральна))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо раньше собираться)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Надо раньше собираться)
Ты идешь, рыжулька длинноволосая? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо раньше собираться)
Ты идешь, рыжулька длинноволосая?  Если выиграю билет, то пойду 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Надо раньше собираться)
Ты идешь, рыжулька длинноволосая?  Если выиграю билет, то пойду  С твоим везением можно и не сомневаться))) Значит идешь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Значит иду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Собираемся в 20:00, правда?  Ага) Лена Вамп обещала шампусик проставить 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Собираемся в 20:00, правда?  Ага) Лена Вамп обещала шампусик проставить  ммммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я решу в понедельник. Как настроение будет 
|