BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TEXHEK
|
По поводу "Схемы конкурсов" , они никому не приелись ? , может есть идеи какие и их стоит применить на практике Идеи валом не поступают. Тем более до даты Ч осталась неделя. Рекомендательно настаиваю на обновлении конкурсной программы (если вообще есть в этом необходимость) уже в новом году. Тем более что планируется чертовский РГФ-13  Вот, а взносы надо делать всем обязательно Мысль поддерживаю. Более того ввел бы это в обычную практику. Наличие фонда позволит приобретать призы при отсутствии спонсоров и любые важные мелочи как то: угли, мешки для мусора, пленку, оплата путевок или штрафов и т.п. Кстати, раз в этот раз есть спонсоры и призы, то часть фонда можно портатить на уголь. В связи с чем предлагаю не покупать его каждому экипажу. Мешков 6 нам хватит??? Можно канистрой кидать в кормуху Предложение по конкурсу принято на рассмотрение Зы. Большая просьба ко ВСЕМ участникам:Поменьше о стаканах и проммилях. Не очерняйте репутацию РГФ своим глупым поведением и вредными привычками. Это ваше личное дело и право - как отдыхать, не выносите его на общее обозрение. Спасибо 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Есть еще одное выражение: "Как бы человек не старался, а даже в интеренете он не скроет свое истинное лицо" Так что, Юрочка, людям никто ничего не запрещает, как бы тебе не хотелось увидеть это в моих словах  Есть просьба - оставаться людьми, а не уподоб##ться животным. Следовать ей или не следовать - личное дело каждого. зы. Демократическое, не значит распущенное и свободное от нравственности. На случай если ты не знал 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
White_ninja
|
людям никто ничего не запрещает, как бы тебе не хотелось увидеть это в моих словах Дима, себя хоть не обманывай  Гамлета поддерживаю. Люди разберутся сами.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
sem007
|
Пакет угля мы уже набрали (влезло по моему больще чем в пакет на заправке).Наберем еще сэкономим наш маленький бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Alk0m
|
Бейджи готовы. Ник - Balodia Имя - Володя Профиль - спининг Ник - Serega1m Имя - Сергей Профиль - Мирная рыба Ник - bekish_alex Имя - Алексей. Профиль - спиннинг Ник - RTGF Имя - Саша Профиль - Мирная рыба Ник - Boombox Имя - Саша Профиль - спиннинг Ник - ВладиМИР_ Имя - Володя Профиль - спиннинг Ник - @Fox@ едет с VaSal Имя - Атрём Профиль - Мирная рыба Саня Авдитов у меня есть твой бейдж  вроде все нигде не ошибся? RTGF бейджи делаются по одному типу, единственное исключение Какос у него розовый бейдж, чтоб новички видели, что Какос где то рядом
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
TEXHEK
|
2 Нинзя. Видимо ты меня не понял Кстати, из 30 заявленных участников (а их уже столько  ) десять человек пока еще не подали заявку на участие в конкурсах и не внесли взнос. Активнее товарищи 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
VasAl
|
Ник - @Fox@ едет с VaSal Имя - Атрём Профиль - Мирная рыба
Ещё не известно еду ли я. А уж племяш подавно. Но бейдж пусть будет, мало ли что. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Serega1m
|
Ещё не известно еду ли я. А уж племяш подавно. Саня, ты уж постарайся 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
BETEР
|
Ещё не известно еду ли я. А уж племяш подавно Саня, поднапрягись. Никаких отмазок не принимается. 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
White_ninja
|
еще не подали заявку на участие в конкурсах и не внесли взнос. Активнее товарищи Куда что подавать?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Serega1m
|
еще не подали заявку на участие в конкурсах и не внесли взнос. Активнее товарищи Куда что подавать? ТЕХНЕКу в личку, пишешь: я спинермен, учавствую во всех номинациях 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
moody
|
еще не подали заявку на участие в конкурсах и не внесли взнос. Активнее товарищи Куда что подавать? ТЕХНЕКу в личку, пишешь: я спинермен, учавствую во всех номинациях  и хачу многа прызоу
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
еще не подали заявку на участие в конкурсах и не внесли взнос. Активнее товарищи Куда что подавать? Сейчас мИня  во всём обвинят  Вроде призы и подарки уже имеются  , поэтому все кто собирается принимать участие конкурсах стучитесь с этим к Технеку в личку. Для формирования фонда принято решение о добровольнопринудительной сдаче 5-ти тысяч. ГлавБух - тов. Технек вся инфа добавлена в первое сообщение ПС. к стати на счёт стаканов  , Поменьше о стаканах и проммилях не берите  , честное слово - не-бе-ри-те наше мероприятие проспонсировали разовой посудой :пластиковые стаканчики типа рюмка , ложечки разовые ,как чайные , вилки - ну вилки как вилки только пластиковые  , тарелочки разовые . ИМХО всей посуды хватит ещё и на весенний РГФ  За это большой респект пользователю michael
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 21:49:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Смит
|
Предлогаю стандартный конкурс по метанию кормухами и блеснами в канистру малость изменить. Спинерам дать в руки фидеры, а фидерастам спиннинги, в частности любителям спин-ула дадим экстра хэви фидера, я думаю поржать немного можно будет(правда побаиваюсь за свои квивера на хэвике). Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 22:46:05
А поплавочникам дадим донку налимъю, с грузом 150 гр., пускай как пращей метают  .
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Предлогаю стандартный конкурс по метанию кормухами и блеснами в канистру малость изменить. Спинерам дать в руки фидеры, а фидерастам спиннинги, в частности любителям спин-ула дадим экстра хэви фидера, я думаю поржать немного можно будет(правда побаиваюсь за свои квивера на хэвике). Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 21:46:05
А поплавочникам дадим донку налимъю, с грузом 150 гр., пускай как пращей метают  . а по приколу было бы снастями поменяться, только фидерщикам дать палку до 5 гр однорукую и голову в 2 гр повесить, чтоб не думали что все так легко.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а по приколу было бы снастями поменяться, только фидерщикам дать палку до 5 гр однорукую и голову в 2 гр повесить, чтоб не думали что все так легко. Хорошо хоть ни чеюто голову привязать предлагаеш 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Предлогаю стандартный конкурс по метанию кормухами и блеснами в канистру малость изменить. Спинерам дать в руки фидеры, а фидерастам спиннинги, в частности любителям спин-ула дадим экстра хэви фидера, я думаю поржать немного можно будет(правда побаиваюсь за свои квивера на хэвике). Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 20:46:05
А поплавочникам дадим донку налимъю, с грузом 150 гр., пускай как пращей метают  . а по приколу было бы снастями поменяться, только фидерщикам дать палку до 5 гр однорукую и голову в 2 гр повесить, чтоб не думали что все так легко. вот это тема!!!!!Ржач обеспечен! Только потом слёзы не лейте...В конкурсе участвуют только трезвые,прошедшие медосмотр у Саши Vasala
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
А как на счёт советским спиннингом с невкой на меткость или дальность?( Могу предоставить для сорев) Только кто бороды распутывать будет?
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
RTGF
|
участвуют только трезвые,прошедшие медосмотр у Саши Vasala. Походу будет мало конкурсантов. 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Смит
|
фидерщику-люлей за оборванные приманки Так а я к кормухе тройники примастырю, и получится глубоководный воб, и оборвать особо не жалко(кормухи сам клепаю).
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... фидерщику-люлей за оборванные приманки   Саня, ну ты сравнил. Кормуху за 10 тыров и воб за 78 руб. 90 коп..  Не-е-е, я вашими Лумиксами-шлумиксами кидать не буду. А по поводу снасти - на нормальном, сбалансированном фидере кормак чувствуеш как голову в 2гр на UL.  Да не дадут мне ( спиз...) соврать опытные фидерюги. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 00:47:25 от VasAl »
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Предлогаю стандартный конкурс по метанию кормухами и блеснами в канистру малость изменить. Спинерам дать в руки фидеры, а фидерастам спиннинги, в частности любителям спин-ула дадим экстра хэви фидера, я думаю поржать немного можно будет(правда побаиваюсь за свои квивера на хэвике). Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 21:46:05
А поплавочникам дадим донку налимъю, с грузом 150 гр., пускай как пращей метают  . Полностью поддерживаю! Отличная идея! Надеюсь, она воплотится на РГФе! Ржач обеспечен!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Есть куча досок в гараже(Понемунь).
RTGF что с досками для стола? Весной я брал восемь брусков 8,5/3,0/200. С них с Avditoм смастерили нормальноустойчивый стол. В этот раз может с брусками не получится. Целофан (накрыть дрова и сделать скатерть для стола) у меня есть. Что ещё смогу - подвезу на заправку. Так что заготавливай, размер - лиш бы в машину влезли, будет бензопила на месте подгоните. 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Усё будзе добра, все подготовлю.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Смит
|
Беру шуруповерт на акумике мать его, прикорм месить(сцуко гламурно типо по Салапину), могу и со сборкой мебели конечно помочь, или передам инструмент в более умелые руки.
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Ребята, я ещё пока не знаю - буду-ли. По поводу А как на счёт советским спиннингом с невкой можно такой приз забацать из ретро-снасти спиннинговой. 
|
|
|
|
|
|
|
|