BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
moody
|
Напоминаю завтра последний день когда смогу напечатать бейджи. Потом смогу только набрать и заламинировать печатать будете сами.
Помнится я в прошлый раз остался без нового, а то старый совсем раскис хватит и обычных 2х сеточных мешков из под картошки, кирпич или другой груз и веревку длинную, чтоб потом это добро достать. Чур я первый после мешка сижу  А вобще мысль норм , только вот чем его набить  , картошкой что ли  Жареной?я крайний от Сани Авдита тогда
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
А вобще мысль норм , только вот чем его набить , картошкой что ли да там надо прикормки разнофракционной 3-4 кг, если с кождого фидерщика собрать по 500 гр вот тебе и качественный стартовый закорм ямы, а если еще и лодка будет, так еще и точечный на вход Добавлено: [time]Thu Sep 8 22:49:15 2011[/time]
кому интересно поройте в гугле "ловля на кольцо", идея закорма взята от туда
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
да чем угодно каша хлеб тот же комбикорм картошка итд
из мешка всё быстро вымоется , нужна очень крупная фракция , картошка(кусками) , крупный горох , люпин и т.д
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Спининнкуи о тонкостях фидерной ловли ....блеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
из мешка всё быстро вымоется , нужна очень крупная фракция , картошка(кусками) , крупный горох , люпин и т.д так на то и 2 мешка, чтоб один в один положить и увеличить плотность сетки Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 23:52:41
Спининнкуи о тонкостях фидерной ловли . тыж обещал мастер класс показать 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
из мешка всё быстро вымоется , нужна очень крупная фракция , картошка(кусками) , крупный горох , люпин и т.д так на то и 2 мешка, чтоб один в один положить и увеличить плотность сетки Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 22:52:41
Спининнкуи о тонкостях фидерной ловли . тыж обещал мастер класс показать  ТСССССССССССС!!!!!!!!!!!!пля!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
картошка перловка кукуруза люпин горох хлеб батон) ничо такой миксик
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
картошка перловка кукуруза люпин горох хлеб батон) ничо такой миксик
всё смешать и с пивом
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
[ кому я собирался составить компанию по упиванию нулевачкой ? Наверно мне, в этот раз постараюсь поскромнее расслаб##ться 
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Предлагаем вам один из возможных рецептов прикормки:
1. панировочный сухарь (белый);
2. семя подсолнуха (жареное, молотое);
3. каша пшенная, недоваренная;
4. геркулес молотый и в хлопьях;
5. вареный рис;
6. ароматическая добавка;
7. мука пшеничная;
8. глина;
9. свежая трава.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Наверно мне, в этот раз постараюсь поскромнее расслаб##ться если поскромнее то просто упади под стол, но так чтоб на тебя не наступили  и еще чтоб место осталось для такого же скромняги
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
так на то и 2 мешка, чтоб один в один положить и увеличить плотность сетки Ладно вам по поводу мешков тут полемику разводить,я конкретный вопрос задал-если в пятницу не успею,то кто едет в субботу?Иль как добратся до места высадки?
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
moody
|
5. вареный рис;
7. мука пшеничная;
8. глина;
9. свежая трава.
Илья,ты изменил спиннингу
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
5. вареный рис;
7. мука пшеничная;
8. глина;
9. свежая трава.
Илья , а кто всё это будет готовить  , слишком сложно А вот мешочек не помешает  ... из фонда разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
VasAl Саня весной ты брал с собой алко-тест. Если есть возможность возьми и сейчас, неизвестно как суббота пройдет  . По утру может и потрясти немного.  Скорее всего смогу взять. Если сам не поеду передам Avditoffу под чесслово бо не моя весч. Ps: то Alk0m, Саня, как только прочитаеш это сообщение возьми фраг и положи в свои чудо тубус Daiwa. А то будет как прошлый раз.  Предлагаю взять картофельныи мешок, до верху насыпать Сенсаса & Лорпио, а Фортуна она дешовая, ну её нафиг.  Разумеется всё из фонда. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 00:28:34 от VasAl »
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
alex-rza
|
Иль как добратся до места высадки? обратись к кому нить из оргов и возьми телефон, а там тебе объяснят как ехать. но лучше стараться со всеми, так как пропустишь открытие
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
5. вареный рис;
7. мука пшеничная;
8. глина;
9. свежая трава.
Илья , а кто всё это будет готовить  , слишком сложно А вот мешочек не помешает  ... из фонда разумеется  как говорят армейцы "инициатива......ёт инициатора" аль "взялся за ......не говори что меня зовут не Илья" 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да чо готовить перловка картошка хлеб батон гороха геркулеса можно наварить все два мешка и фперед)
Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 00:12:16 boombox там не сложно найдешь ,с трассы гродно=минск только поворот не просрать он там без указателей а там не сложно по телефону обьяснить не трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
купить можно все что угодно только похоже никому это не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
BETEР
|
а что без бэйджа нельзя на РГФ?? ну ладно мы тебя знаем а кто нет или не помнит и будут тебя звать "эй ты, как там тебя" Леша, я не про себя, у меня бэйдж есть, я про тех, кто соберется ехать только на следующей неделе, а Саня Alkom уже не сможет сделать бэйдж.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
RTGF
|
Алком, выручай бейджом. Вроде писал тебе вчера в лс. Может еще кто поможет; ник:RTGF(кепа), имя:Саша, снасть:стакан. Еду с поплавком.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
White_ninja
|
Запишите, что со мной еще приедет радистка Даски Кэт
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Alk0m
|
Кто в личку написал всем будет сделано. Леша, я не про себя, у меня бэйдж есть, я про тех, кто соберется ехать только на следующей неделе, а Саня Alkom уже не сможет сделать бэйдж. Я бы не сказал что сделать не смогу, я не смогу напечатать. Если человек сам распечатает, то заламинировать я смогу
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|