BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Balodia
|
ет, все-таки без гитары? как бы не то мероприятие p.s. хотя, сам гитарную музыку люблю А ты что на РОК- Фестеваль едешь Мы же для души
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
ет, все-таки без гитары? как бы не то мероприятие p.s. хотя, сам гитарную музыку люблю А ты что на РОК- Фестеваль едешь Мы же для души там для души у нас РЫБАЛКА!!!
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
VasAl
|
Дык будет Кокос с губной гармошкой Дык гармошка на прошлом РГФе была профукана. На этот наверно с баяном поедет   Блин, Женька, печалька вышла. Хотя губной баян тож круто. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
satan
|
обычно там без гитары и карт хватает разговоров так что расслабтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Э-ээй не надо никакой гитары,без нее неплохо спаемся!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Уговорили. Поголосим и так!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Avditoff
|
Я говорил что по10 тыщ.бел.руб. ни с кого не убудет(ведь пропивается в разы больше) Решили по пять - значит по пять , не надо ни чего придумывать  С призами всё гут 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Решили по пять - значит по пять Окей.Больше не буду ничего придумывать.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
OsKakos
|
Ох вы хлопцы фантазеры)))))))))на счет конкурса это круто.......моим 120грамовым фидером с корпухой 150 г спинингуи заколупаются))))А на счет венской катухи,дык этож идея,заобно еще один конкурс добавляется(кто дальше кинет и быстрее бороду сматает)тож тема 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Решили по пять - значит по пять Окей.Больше не буду ничего придумывать. Придумывать можно и даже нужно 2 Гитаристы и картежники: При всем уважении, РГФ не для этого придумывался, так что Вам туда не по пути  Р- Рыбалка Г- Гродненского Ф - Форума С сожалением вижу, что о рыбалке мало кто помышляет и обсуждает эту важную составляющую мероприятия. А места то замечательные, перспективные. Можно поделиться опытом в боевых условиях, а не за рюмкой, как многие планируют. Дело личное, как говорится... Главное другим отдых не испортить. Пожалуйста, никогда не забывайте о взаимоуважении  Зы. По поводу выезда.Рекомендательно настаиваю разместить Александру в верхнем сообщении некое подобие регламента, за которым можно обратиться ко мне (ничего особо не менял с прошлого РГФ). Контрольное время выезда 17.00 Рабочий день и возможности многих участников привели к этому времени не случайно и не в первый раз, посему не будем менять традицию. Время сбора произвольное, можно хоть с 8-ми утра на заправке тусить  Совместный выезд так же часть традиции ибо кортэж прибавляет своеобразный статус событию, а большая группа страждущих вызывает особый антураж у каждого отдельного участника. ЗНАМЯ РГФ Большая просьба не забыть его в этот раз. Хоть какая-то, но атрибутика у нас есть По поводу разведки. На место дислокации лагеря действительно будет(ут) выслан(ы) экипаж разведчик в числе доверенных лиц. В боевых задачах которого будет определение наиболее удобного места размещения лагеря и проезда к нему, его бронирование от всевозможных посягательств извне, поиск дров и при остатке вермени их заготовка. На экипаж возлагается высокая степень ответственности перед основным составом и любое его отлынивание или некачественное выполнение поставленных задач будет вынесено но общее порицание  Состав экипажа(ей) не разглашается. ВИенная тайна 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
RTGF
|
Согласен с Какосом. Было бы интересно понаблюдать как кидают кормуху невской катушкой и еще на ... дубине. Могу предоставить такую снасть для конкурса.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
карты действительно лишнее,и шансон всякий тож,но если кто возьмет гитару,то я лично стану на его защиту,ибо песни у костра одна из рыбацких тем мое имхо :- Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 12:44:43
А и чет не понял а че так мало,где усе 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Еду в субботу(я водитель),ищу штурмана.Пиште.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Serega1m
|
С сожалением вижу, что о рыбалке мало кто помышляет и обсуждает эту важную составляющую мероприятия. А места то замечательные, перспективные. Можно поделиться опытом в боевых условиях, а не за рюмкой, как многие планируют.
я планирую очень даже отловиться, т.к. места, смотрю очень даже ничего 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я планирую очень даже отловиться ага этот может я знаю я видел , и участвовал 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Как минимум 5 форумчан стали на весло буквально за месяц народ, кто свои плавсредства берёт, хотелось бы глянуть, пощупать  на след сезон подумываю прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
хотя,должен всех предупредить,на этот раз победа вам так просто не достанется,ибо в планах у меня надрать всем задницы(в плане рыбалки) плав средство не беру....чето очкую )))))а то глядиш еще на девак поплывем)))))))или сома искть))) Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 14:52:48
я планирую очень даже отловиться ага этот может я знаю я видел , и участвовал  ты сам-то едеш?
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Сома кстати можно и поискать, ямка знатная  2 Serega1m: Значит встретимся на водоеме, жаль номинации разные 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ты сам-то едеш?  я стал боятся больших скоплений людей , сори  лучьше так куда сгоняем без сего действия , хочу чтоб ты мне линёвые места показал на берштах 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Тока не надо ля-ля, речь шла не о течении, а о расположении поворота или деревни  Да и стояли мы относительно воды неправильно, а так как был высокий обрыв подойти ближе не было возможности, вот и сбилась система навигации  Привязки не было 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
TEXHEK
|
Лана, подумаешь стрелка компаса сбилась  Лучше дайте кто-нить эмблему РГФ в хорошем качестве. Или у нас ее нету 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
|
RTGF
|
Срочно!!! Какую высоту стола подготавливать?(с учетом вкапывания). Размер ~ будет 4м в дл и 80см в ширину. Ширина больше не получается. Ваши замечания.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Срочно!!! Какую высоту стола подготавливать?(с учетом вкапывания). Размер ~ будет 4м в дл и 80см в ширину. Ширина больше не получается. Ваши замечания.
Отлично! Прошлый раз стол был 2 метра в длинну. Ножки вбивали кувалдой на см 30 в землю и укрепляли диагональными перемычками. Было нормуль, а этот ещё больше. Класс.  Учитывая то что всё происходит а-ля фуршет, может делать повыше, около метра "чистой" ноги. Значит делай 130-150см. Из длинной короткую сделать проще. ИМХО. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
RTGF
|
6 ног хватит на такой стол?
|