Агриппина
|
Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Поздравляю Лену-Коврижку с рождением сына!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Redbird, kovrigka, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Леночку коврижку поздравляем с рождением сыночка!!! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
gulzar
|
И я от всей души поздравляю девчонок с рождением осенних листочков! kovrigka, Redbird, ☀Маленькая Душа☀! Будьте самыми счастливыми мамами!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
kovrigka, вот это да!!! у нас же с тобой, вроде как, срок почти одинаковый был? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего самого-самого наилучшего малышу и счастливой маме!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Коврижечка, поздравляю с пополнением! Здоровья-здоровья-здоровья малышу и маме (и старшей сестричке тоже)) )
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Redbird, kovrigka! Девочки, с рождением ваших крошек!! Растите большими большими и радуйте собой всех-всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
kovrigka, поздравляю с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
kovrigka, и я поздравляю тебя с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Поздравляю дважды мамочку kovrigka с рождением сыночка!!! Маме - просто мегаотличного здоровья и скорейшего восстановления, а малышу - спокойных сладких снов и вкусненького молочка!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Redbird, kovrigka, поздравляю!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Агриппина
|
Сегодня родила Оля (Голубоглазка). Сыночка. Поздравляем!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Голубоглазка, ура, ура, ура!!!! Поздравляю с долгожданным сыночкой!!! Самого-самого наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Голубоглазочка!!!!!!! Поздравляю от всей души!! Совсем не долго пришлось вам в роддоме ждать своего чуда и вот оно!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Голубоглазка, kovrigka, девочки, поздравляю от всей души!!!!!  Пусть ваши малыши радуют вас своим крепким здоровьем, хорошим аппетитом и спокойным сном!!!!! Всего вам самого-самого наилучшего!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
kovrigka и Голубоглазка поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья вам всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
kovrigka, Голубоглазка от всей души поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья вам и вашим малышикам!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Поздравляю новоиспеченную мамочку Голубоглазку с рождением долгожданного сыночка!!!! Самых тёплых чувств и здоровья вашей семье!
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Голубоглазка, kovrigka, Redbrid, поздравляю вас с рождением малышей! Желаю стать самыми лучшими и любимыми мамами!!! Здоровья вам и детишкам!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Голубоглазка, поздравляю! Будте здоровы и счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Голубоглазка, поздравляю! Пусть сыночек растет здоровеньким и вырастет настоящим рыцаремЮ ценящим свою мамочку!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
голубоглазка, поздравляю с рождением сыночка! растите здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Голубоглазку и Лену-Коврижку С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! Вкусного молочка деткам, сил и терпения родителям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Поздравляю! Растите здоровыми! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Леночка (kovrigka) и Голубоглазка! Поздравляю Вас с чудесным событием - рождением малышей!!! Растите здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
|
|
|