|
ТатьЯша
|
[/b]
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Юнона
|
Поздравляю LeLee c рождением малышки!!!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
lelee, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!! Всего-всего-всего Вам самого лучшего!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
lelee, поздравляем. Всего наилучшего вам.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
lelee, поздравляю!!! Всего самого наилучшего малышке и мамочке!!!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
lelee, поздравляем с рождением доченьки!
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И я поздравляю lelee с рождением доченьки!
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Леночку Коврижку поздравляю с Рождением Сыночка!!
Здоровья, здоровья, здоровья и душевного равновесия!!
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Zorka
Новенький
|
А сегодня все хором поздравляем нашу дорогую Avvivу с рождением доченьки!!! Эта звездочка ростом 51 см и весом 2700 г зажглась над городом 27 октября 2010 г в 5 час 05 мин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Ничего себе новость!  Только вчера писала, что еще не собирается рожать и тут... Avviva, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего самого-самого наилучшего, растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 22:29:27 от Тратата »
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
lelee, поздравляем! Здоровья, безграничного счастья, море позитива от материнства, и всего только самого лучшего тебе и твоей крохе!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Авива, поздравляем с дочуркой.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
avviva, Светочка, от всей души поздравляю вас с супругом!!! Так неожиданно (по крайней мере для меня  ). Здоровья вам обеим и счастливого материнства!!! Я так рада за тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
avviva, поздравляю с рождением доченьки!!! счастья вам, здоровья, спокойного сна и вкусного молочка!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
avviva, поздравляю! Пусть ваша дочурка растет здоровенькой и радует своих родителей!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
avviva, поздравляю с рождением доченьки!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Светочка, поздравляю с рождением маленькой принцесы! Здоровья вам, вкусненького молочка побольше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
avviva, lelee, Голубоглазка, kovrigka!!! Дорогие МАМОЧКИ, поздравляю всех с рождением малышей (хоть и с небольшим опозданием)!!! Всем малышам здоровья, а мамочкам - скорейшего восстановления!!!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Будем расти здоровенькими))))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
avviva, поздравляю с рождением доченьки!!!
 Огромная радость: в семье прибавленье! Сегодня, наверное, лучший из дней! Дочурка, как ангел, она загляденье, С ее появлением мир стал светлей!
Растет пусть веселой, и умной, и милой! Пусть встретится ей много добрых чудес, А жизнь у нее будет яркой, счастливой, Как в сказке про самых прекрасных принцесс!
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
avviva, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ всю вашу семью С ДОЧУРКОЙ, внучкой, племяшкой! Здоровья доченьке и мамочке! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Спасибо всем огромное! Плюсами всех отблагодарю после выписки, в то с тел не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Аввива, с рождением маленькой принцессы вас и папу малышки! Радости вам и счастья всей вашей семье
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
avviva, с рождением дочурки!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
avviva, поздравляю с рождением доченьки!!! здоровья тебе и твоей малышке)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
avviva, поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Всем огромное СПАСИБО за поздравления! Очень приятно знать,что есть люди,которые понимают и сопереживают  Отдельное спасибо тем кто звонил и поддерживал меня в те нелегкие минуты 
|
|
|
|
|
|
|
|