Викуля_я
|
In, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Растите здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
vik_grod, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! крепкого здоровья и спокойных ночек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
In и vik_grod ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
vik_grod, присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Аланьюшка, счастья и здоровья вашей семье!!! От всей души поздравляю с рождением самого дорогого для тебя на Земле мужчины!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
avviva
|
alanya_, поздравляю!!!!!!!!!!  Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто – теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
alanya_, поздравляю Вас с рождением сыночка и новым статусом МАМЫ! Я очень рада за Вас, здоровья Вам наикрепчайшего, сладких улыбок и много-много радости!
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
alanya_,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО МАМЕ И СЫНОЧКУ!!! скорейшего восстановления!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
alanya_, поздравляю от всей души!!! Всего самого хорошего сынишке и счастливым родителям!!!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
alanya_,поздравляю с рождением сыночка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
alanya_, от всей души поздравляю с рождением сынули!!!!!!!! Здоровья вам, побольше молочка и много много счастья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
alanya_, поздравляем с рождением малыша! здоровья Вам!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
alanya_, поздравляю с рождением Сыночка!!! Всего Вам наилучшего)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
alanya_, поздравляю!!! Всего вам с сынишкой наилучшего! Крепкого здоровья и вкусного молочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
vik_grod и alanya_!!! Поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и спокойных ночек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
alanya_ поздравляем с рождением сынули Расти здоровеньким,сильным и смелым мужчиной!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
alanya_, поздравляю всю вашу семью! Спокойных вам ночек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
alanya_ Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Мы сегодня вернулись домой. Ура!!!!!!!!!!!  . Родились 16.09.10 в 17-05 весом 3800 и ростом 55см. Роды прошли очень легко. Всего за 3 часа. Все сама, без разрывов и разрезов. Подробно расскажу в соответствующих темках. Йога рулит  . Девочки рожайте!!!!!!!!!!! alanya_ и vik grod вам мои поздравления, всего самого наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lm2003
|
. Родились 16.09.10 в 17-05 весом 3800 и ростом 55см.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 12:55:31 от -Jeanne- »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
СолнцеЯ
|
irka родила сегодня девченку 3950! ИРКА, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! УРА-УРА!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Поздравляем от всей души irka с рождением доченьки! Здоровья мамочке и малышке! 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Ну наконец-то! Irka, поздравляем!!!!! Всего самого-самого наилучшего малышке и родителям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Поздравляю Irka с рождением доченьки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Поздравляю Irka с рождением маленькой принцессы!
|
|
|
|
|
|
|
|