|
---
|
у тихона бнв  ага бнв бнв брава )))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
еще одна гонка  ПроЭкт 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Мой предыдущий коняшка  (на стоянке где-то в Германии) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на стоянке где-то в Германии реимпорт? Добавлено: 19 Август 2014, 22:17:26
а это до или после?   Peugeot.JPG
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
реимпорт?  не, благополучно назад в Беларусь вернулся.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
значит до
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Camilla
|
Нет, в Германии мы были в конце марта, а с лосем не разъехались в сентябре 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
комуто везет еще больше чем мне.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
а что тебя это так удивляет? у них есть лицензия на убийство 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а что удивительно? Есть случаи и со смертельными....
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вкусный хоть?
как минимум вонючий 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Лосю повезло меньше. Мы отделались порезами (боковые стекла повылетали) и царапинами. Вообще, конечно, в рубашке родились. Ну и спасибо так не любимому многими французскому автопрому, по сути, машина спасла нас, т.к. скорость была в районе 120 км/ч (это на М1), а лось был весьма приличный, как сказали егеря, в районе 600 - 700 кг. Пыжик после восстановления: Добавлено: 20 Август 2014, 12:10:37
вкусный хоть? Не знаю ))) Нам егеря только рога предложили забрать. Муж отказался... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у французов с безопасностью, вроде как, никогда вопросов не возникало. восстановили? а я думал на скиделькое поехал )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нам егеря только рога предложили забрать. Муж отказался... да ну...... 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
восстановили? а я думал на скиделькое поехал ) Да, восстановили. Там ходовая, в принципе, не пострадала, даже подушки не выстрелили (к счастью, иначе мне бы прилично досталось...) Я после этого еще 1.5 года на нем отъездила. Правда, восстановление обошлось в копеечку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Чего ж франкенштейн, по-моему, вполне прилично сделали. В итоге выглядел гораздо приличнее многих 806-х, "не битых, не крашеных"  И ездила я на нем на дальние расстояния после этого. Хотя, конечно, подсознательно чувствовался дискомфорт... понятно, что второй раз, не дай Бог, он уже не выдержит такого удара.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хотя, конечно, подсознательно чувствовался дискомфорт... понятно, что второй раз, не дай Бог, он уже не выдержит такого удара. выдержала, куда бы она делась. пострадала то в основном, судя по фото, крыша.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Чойта не вылержит, фальгой заделали? у французов с безопасностью, вроде как, никогда вопросов
Хтоздесь!?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
крышу переваривали? не укурсе?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Camilla
|
Почему ж не в курсе... Да, крышу меняли. С передней пассажирской дверью малость лоханулись - брали от Улисса, стекло оказалось голубоватым. А в моем стекла были зеленоватые  Добавлено: 20 Август 2014, 13:58:58
А это мой теперешний любимый "сарайчик". Первая машина, которую я, по сути, приобрела сама. Сама продала Пыжика, сама нашла, сама решала практически все вопросы с доставкой, т.к. муж на мое предложение поменять машину сказал "хочешь - занимайся, я этого касаться не буду". Отъездив на нем уже больше года, могу сказать - ничуть не жалею о своем решении и с машиной мне, т-т-т, в очередной раз повезло. Фото, правда, прошлогодние, из Пярну. Сейчас он уже на литье  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 13:59:00 от Camilla »
|
|
|
|
|
Сашин
|
К тому же, водитель поставил свое авто на зеленку. При этом, в 50 м находилась абсолютно свободная парковка.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Camilla
|
Сашин, это к чему вообще?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вообще, что с того что на траву парканул? кому эта трава нафиг упала? а так плюс одно парковочное место без затрат бюджетных средств 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Не стоит путать Божий дар с яичницей и пытаться меня подколоть. На первом фото - частная территория, где хозяева гостевого дома сказали поставить машину - там я ее и поставила. А на втором фото машина вообще-то стоит на обочине дороги 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|