|
Fatal1ty
|
вот и я не понял гона на 34-ку. надо ездить в жестокие ебеня, чтобы цеплять днищем и бамперами на такой машине.
все правильно он говорит., я своей переодически аналогично бьюсь об что нибудь, в гаражах к примеру. бампер в большенство бардюров упирается. притом, что подвеска сток спорт вариант, и все обзывают мою машину джипом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
бампер в большенство бардюров упирается вы все БМВводы такие асобенныя? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
без понятия, первый автомобиль в моей практике, который на парковках ложит на бардюр бампир. а еще на лежачих в 50 процентах случаев бьюсь глушаком, но тут хз. у меня уже не оригинал стоит, мб он виноват
Добавлено: 10 Август 2014, 13:43:58 а просвет 10 или 11, не помню
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Marsmensch
|
я своей переодически аналогично бьюсь об что нибудь это песдец тогда  бампер в большенство бардюров упирается это не машина низкая, это наши дибильные бордюры по ГОСТам от дибилов. Я не около каждого бордюра дверку могу открыть, а бампера практически всегда упрутся, если подъеду вплотную. Хотя есть страны где эта проблема просто отсутствует. На е34 я никогда ничем не зацепился и бамперами по бордюрам особо не шаркал. Так что всё очень относительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
без понятия, первый автомобиль в моей практике, который на парковках ложит на бардюр бампир. у меня вообще упирается и я проблем вообще не вижу, при этом вполне себе по проселку с колеей можно валить, просвет вроде тоже нифига не 15см  кстати, зимой во дворах так же по колее крайне редко где цепляю...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
говорят, длительное пользование бмв приводит к слабоумию 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
говорят, длительное пользование бмв приводит к слабоумию  говорят что кур доЯт  а бмв по свесу бампера на самом деле низкая. вроде как и далеко не первый год за рулем, но цепляю. пассаты от Б5 серии, с их скругленным бампером тоже. Б6 вообще раз посадил на пороги, переезжая мелкий бордюр. хотя тот Б6 был без "русского пакета", чистая европейка, у них клиренс ниже. Рено вот, что ещё обитает в семье, гораздо лучше в этом плане. а Опель вообще джип ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
вообще раз посадил на пороги, переезжая мелкий бордюр А-а-а-а-а....накуя? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вообще раз посадил на пороги, переезжая мелкий бордюр А-а-а-а-а....накуя?  ты это спрашиваешь у человека который возил пистолет, а ща трубу на заднем сиденье? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вообще раз посадил на пороги, переезжая мелкий бордюр А-а-а-а-а....накуя?  заблокировали во дворе, а нужно было ехать. понаставят всякого говна, типа Нексий и ВАЗов, да и ещё TLC воткнул один "умник". спасибо, оставили один "выезд". встал в "кармане" на пр. Славы, 16 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
вообще раз посадил на пороги, переезжая мелкий бордюр А-а-а-а-а....накуя?  заблокировали во дворе, а нужно было ехать. понаставят всякого говна, типа Нексий и ВАЗов, да и ещё TLC воткнул один "умник". спасибо, оставили один "выезд". встал в "кармане" на пр. Славы, 16  Что то не разгляжу с этого ракурса что за тачка у тебя )))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на B6 был тогда ))) или с карт гугл можно значек рассмотреть ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ппц люди зажрались с клиренсом. по мне в е34 клиренс выше среднего. в Б6 тоже средний клиренс.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ппц люди зажрались с клиренсом. по мне в е34 клиренс выше среднего. в Б6 тоже средний клиренс.
да танкисты они - ни дать ни взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что "во"? тебя кто-то обогнал и ты сфоткал это на звонилку? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Что "во"? тебя кто-то обогнал и ты сфоткал это на звонилку?  на кетайский регистратор
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Что "во"? тебя кто-то обогнал и ты сфоткал это на звонилку?  на кетайский регистратор грековский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andron
|
вроде как бывшая, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ога
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
упилил и в люди
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
ну да!  хотя не, нанэйм ушатал белого! ©
|
|
|
|
|