|
|
|
ха
|
да да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TALiB
Гродненец
مرسيدس كوبيه
|
Мой старичоК
|
|
|
|
|
|
إياكَ وَأنْ يَضْرِبَ لِسَانُكَ عُنُقَكَ Боксера каждый может обидеть, но не каждый успеет вовремя извиниться!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
таких уже даже в Германии почти не осталось  судя по подписи, это 88 год? какой мотор? расскажи нам про машину 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
злой хэтч, M perfomace объезжает M5 e60
Нет конечно, у М5 Е60 4,7 с до 100км/ч, а у меня пока лучшее время 5,3с до 100км/ч, буду еще доробатывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Не каждый на м5 тронуться умеет))))))) Так что с места есть шансы)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Ну тот, о ком речь пошла, с места более не желает стартовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
я про M1, объезжает, проверено в минске
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
CARTMAN
|
мерс смотрится впоряде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
я про M1, объезжает, проверено в минске
Уверен, что именно М1, а не 1М, это две разные машины! И ту которую ты упомянул, пару штук в мире осталось, одну из них сейчас продавали за 600т.у.е. А 1М реально может конкурировать М5 Е60, у нее 4,9с до 100км, но надо учесть, что половину М5 уже в годах и на свои паспортные они не едут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
я не про ту которая 80 годов единичка ф-ка 4.5 до сотни, оставлет e60 сзади
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
|
TALiB
Гродненец
مرسيدس كوبيه
|
таких уже даже в Германии почти не осталось  судя по подписи, это 88 год? какой мотор? расскажи нам про машину  неплохой. обвес оригинал? 2.3 или 3.0?
1988 г.в. Мотор 2,3 бензин, обвес оригинал Zender.
|
|
|
|
|
|
إياكَ وَأنْ يَضْرِبَ لِسَانُكَ عُنُقَكَ Боксера каждый может обидеть, но не каждый успеет вовремя извиниться!!!
|
|
|
|
DSM
|
1988 г.в. Мотор 2,3 бензин, обвес оригинал Zender. какая коробка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с 2.3 уже неважно) искать 3.024v или 3.4) сложнее чуть воткнуть 3.2 и 3.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TALiB
Гродненец
مرسيدس كوبيه
|
Да мне 2,3 достаточно, пока jetronik мозги не долбает), коробка механика 5ст., эл.пакет, люк, даже подача ремней работает.салон серая тряпка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пока jetronik мозги не долбает) это ж механический впрыск. там и долбать-то нечего ))) обвес оригинал Zender сразу видно, что не местное фуфло. я подумал сначала что Lorinser, но там выхлоп по-другому сделан
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
$a$ha156
|
наверное все у кого хоть раз был мерседес - с теплом и улыбкой вспомнят и прицел на капоте , как он много значил ., и простор салона , даже находясь в купе или 190м  я про те авто, которые теперь считают Мой старичоК таких уже даже в Германии почти не осталось Добавлено: 31 Август 2014, 20:06:02
сразу видно, что не фуфло Добавлено: 31 Август 2014, 21:06:25 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
190 тесный. хотя в сравнении с е30, нет )
 еще от габаритов людей зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
190 тесный. хотя в сравнении с е30, нет )
 еще от габаритов людей зависит. У людей с габаритами как раз всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Тогда правильно я понял, что речь идет о BMW F20/21 M135i, если да, то можно ссылку на источник, где сказано что у нее динамика 4,5с до 100км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
наверное все у кого хоть раз был мерседес - с теплом и улыбкой вспомнят и прицел на капоте , как он много значил ., и простор салона , даже находясь в купе или 190м  я про те авто, которые теперь считают Мой старичоК таких уже даже в Германии почти не осталось Добавлено: 31 Август 2014, 19:06:02
сразу видно, что не фуфло Добавлено: 31 Август 2014, 20:06:25  Верно, я тоже про своего старика вспоминаю с теплотой. Машина о которой помнишь только хорошее. W124 3.0D акпп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 23:47:17 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Litvin16
|
Тогда правильно я понял, что речь идет о BMW F20/21 M135i, если да, то можно ссылку на источник, где сказано что у нее динамика 4,5с до 100км/ч? Наверное речь про 1М Е82, двигатель N54 в стоке 340 л.с. и 500 н.м, с "прямыми руками" этот снаряд будет хорошо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|