Бонифаций
|
Кстати да. С навигацией уже идет другая комплектация. Кожаные сиденья и еще чего то. А если кожаные сидения еще и с вентиляцией, то уже следующая комплектация со стекленной крышей. Очень бредовая система, рассчитанная на выдой лишнего бабла с клиента. В основном используется азиатскими и американскими автопроизводителями. А вот в Европе всё по человечески - можно не заказывать ненужные тебе опции. Проще взять авто с оптимальными начальными опциями и поставить недостоющие как доп оборудование. Типа как парктроники спереди и камеру заднего вида сзади вместе с мультимедийной системой. Вот йа не понимаю нахрена в полном фарше сзади стоят и парктроники и камера заднего вида! Если это "Интеллектуальная система помощи при парковке" то тогда нахрена брать такой авто, если парковаться не умеешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то ли дело у кетайцев (хотя вроде тоже азиаты) - люкс от базовой отличается наличием заднего парктроника и 4мя лишними подушками 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну вот мое приборко
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Бонифаций
|
так что на рамке зарисовано?
Уже ни чего =) Поменял йа рамку на без рекламы.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
шото в бэхе не то. вроде и все есть, а вот вид какойто уставший. помыть мож трэба?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
со своим металлоломом? ты их не меняешь, а тупо складируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а Реноха 19 хорошо смотрится. уже лет 10 наверное у Эндрю)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а Реноха 19 хорошо смотрится. уже лет 10 наверное у Эндрю)
Даже удивительно, 95% 19-х уже сгнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ну вот мое приборко обороты маловаты, не? ))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Юристъ
|
шото в бэхе не то. вроде и все есть, а вот вид какойто уставший так дызля, што ты хотел)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
это феррари? нет, это бентли. это w221? Добавлено: 12 Май 2014, 00:22:02
а аскона же матагонока, не?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шото в бэхе не то. вроде и все есть, а вот вид какойто уставший. помыть мож трэба?
ну там много чего . помыть - уже тыщи две не мыл как - раз . заглушки после ремонта на бампер прикрутить - два . ну и далее по списку ... андрюхина стояла 10 лет )
рено не стояла никогда )) а Реноха 19 хорошо смотрится. уже лет 10 наверное у Эндрю)
кажеццо 11  со своим металлоломом? ты их не меняешь, а тупо складируешь?  так а не продать ведь уже ... кому они нужны ... разве что бмв ещё что-то стоит . мерса 220 хотел , но и он теперь уже старый будет , но дорогой и чинить з@$бусь . сейчас несколько иные приоритеты , с хатой надо разобраться Добавлено: 12 Май 2014, 08:22:27
а аскона же матагонока, не? ещё какая  когда порвался очередной трос спидометра , я забил на замену . терь как в реальной мотогонке - ориентируюсь по тахо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ленточка... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mr.thtr
|
ленточка...  Правильно, хорошая ленточка
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ленточка...  ленточка...  Правильно, хорошая ленточка сам я русский , все в роду русские до третьего колена , и все военные кроме меня и маман , рвсн . я уже сам хотел ленточку купить и повязать , но судьба чутка опередила - мы с дядей недавно с Питера ехали , нам её подарила милая девушка на заправке , где-то в псковской области , 262 км , как я помню  ну и дабы не было оффтопом , очередная фотка "металлолома"  кста , сосед пристроился . у него кста правильный Х5 . не 3.0d , а 4.8i  
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сам я русский , все в роду русские до третьего колена , и все военные кроме меня и маман , рвсн . я уже сам хотел ленточку купить и повязать , но судьба чутка опередила - мы с дядей недавно с Питера ехали , нам её подарила милая девушка на заправке , где-то в псковской области , 262 км , как я помню вэлкам в автофлуд! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andreas
|
"у него кста правильный Х5 . не 3.0d" а с чего это вдруг М57 дизель считается уже неправильным??
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
потомучто дизель для кэлхов  Добавлено: 13 Май 2014, 12:31:30
и католиков
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
потомучто дизель для кэлхов  Добавлено: 13 Май 2014, 11:31:30
и католиков Т.е. вся Европа - это колхозные католики? Вот немцы удивятся...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
потомучто дизель для кэлхов  Добавлено: 13 Май 2014, 10:31:30
и католиков Т.е. вся Европа - это колхозные католики? Вот немцы удивятся... если не католики, то кэлхи, что не понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
то есть бенз исключительно для городских мусульман
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не тупите. Бенз исключительно для православных
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сша - православная страна?! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ну тогда LPG для евреев ))). так а на чем мусульманам то ездить?? на сушеном кизяке? по мусульманам Дубая так сразу и не скажешь))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так а на чем мусульманам то ездить?? на верблюдах ибо нех
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
бенз нифига не православное топливо. православное топливо это дрова, уголь и торфобрикет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сероводород спасет мир!
|
|