Жонни pankOFF
|
"у него кста правильный Х5 . не 3.0d" а с чего это вдруг М57 дизель считается уже неправильным??
неплох, но n62 лучше )
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Подверг абгрейду и несколько увеличил багажные объемы =) Теперь у меня есть личная антресоль =)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 19:36:52 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
никогда не нравились хундаи но этот исключение) 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
"у него кста правильный Х5 . не 3.0d" а с чего это вдруг М57 дизель считается уже неправильным??
неплох, но n62 лучше ) не слышал про него ничего. а вот М57 несколько лет получал награду "двигатель года" и еще высер насчет "православного бензина" а самито провославные создали хоть один достойный бензиновый двигаетль?? единственный двигатель которым могут гордится это танковый дизель В-2 для Т-34 который до сих пор выпускается с небольшими изменениями.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бляць, столько лет на форуме и старожилы так тупят уже 2ую страницу. да подьёп это про православный бензин
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну может настроения нет у человека
так не он один)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неплох, но n62 лучше ) не слышал про него ничего. а вот М57 несколько лет получал награду "двигатель года" и еще высер насчет "православного бензина" а самито провославные создали хоть один достойный бензиновый двигаетль?? единственный двигатель которым могут гордится это танковый дизель В-2 для Т-34 который до сих пор выпускается с небольшими изменениями. ну так загугли. то, что ты не слышал, не значит, что он плох. 1.4тфси тоже двигатель года, а по факту говно-говном. ) а православный - а какой? кол-во норм бензиновых движков в рашке на неплохом уровне)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
бляць, столько лет на форуме и старожилы так тупят уже 2ую страницу. да подьёп это про православный бензин
никто не тупит. просто как то уныло тут стало, решил подкинуть "у него кста правильный Х5 . не 3.0d" а с чего это вдруг М57 дизель считается уже неправильным??
неплох, но n62 лучше ) не слышал про него ничего. а вот М57 несколько лет получал награду "двигатель года" и еще высер насчет "православного бензина" а самито провославные создали хоть один достойный бензиновый двигаетль?? единственный двигатель которым могут гордится это танковый дизель В-2 для Т-34 который до сих пор выпускается с небольшими изменениями. ну так загугли. то, что ты не слышал, не значит, что он плох. 1.4тфси тоже двигатель года, а по факту говно-говном. ) а православный - а какой? кол-во норм бензиновых движков в рашке на неплохом уровне) а я и н еговорю что он плох . я говорю что не слышал))а м57 знаю не понаслышке а лично)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Понимаю! Лучше конечно "корона" на крыше, а в качестве бокса холодильник Минск 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Подверг абгрейду и несколько увеличил багажные объемы =) А накуя если не секрет? Ну я понимаю на отдых какой сгонять с этим, но каждый день? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Бонифаций
|
Подверг абгрейду и несколько увеличил багажные объемы =) А накуя если не секрет? Ну я понимаю на отдых какой сгонять с этим, но каждый день?  Чтоб туда запихнуть съемочное железо. Ввиде штативом, крана слайдера и стоек под свет. Шоб в багажнике не болталось и место было. А то чтоб вел впихнуть надо было сначала домой весь хлам таскать. Да и собираюсь в тур по Европе. Перед самой поездкой точно бабло зажал бы на покупку бокса. Кстати а почему бы и не на каждый день? Он мне сверху не мешает, бензин в пробках не жрет.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Подверг абгрейду и несколько увеличил багажные объемы =) А накуя если не секрет? Ну я понимаю на отдых какой сгонять с этим, но каждый день?  Чтоб туда запихнуть съемочное железо. Ввиде штативом, крана слайдера и стоек под свет. Шоб в багажнике не болталось и место было. А то чтоб вел впихнуть надо было сначала домой весь хлам таскать. Да и собираюсь в тур по Европе. Перед самой поездкой точно бабло зажал бы на покупку бокса. Кстати а почему бы и не на каждый день? Он мне сверху не мешает, бензин в пробках не жрет. то буса на максибазе газель бизнес купил бы и голову не дурил 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Подверг абгрейду и несколько увеличил багажные объемы =) А накуя если не секрет? Ну я понимаю на отдых какой сгонять с этим, но каждый день?  Чтоб туда запихнуть съемочное железо. Ввиде штативом, крана слайдера и стоек под свет. Шоб в багажнике не болталось и место было. А то чтоб вел впихнуть надо было сначала домой весь хлам таскать. Да и собираюсь в тур по Европе. Перед самой поездкой точно бабло зажал бы на покупку бокса. Кстати а почему бы и не на каждый день? Он мне сверху не мешает, бензин в пробках не жрет. то буса на максибазе газель бизнес купил бы и голову не дурил  На газеле в Европу не пустят)))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Подверг абгрейду и несколько увеличил багажные объемы =) А накуя если не секрет? Ну я понимаю на отдых какой сгонять с этим, но каждый день?  Чтоб туда запихнуть съемочное железо. Ввиде штативом, крана слайдера и стоек под свет. Шоб в багажнике не болталось и место было. А то чтоб вел впихнуть надо было сначала домой весь хлам таскать. Да и собираюсь в тур по Европе. Перед самой поездкой точно бабло зажал бы на покупку бокса. Кстати а почему бы и не на каждый день? Он мне сверху не мешает, бензин в пробках не жрет. то буса на максибазе газель бизнес купил бы и голову не дурил  На газеле в Европу не пустят))) и не такие пускают 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кстати а почему бы и не на каждый день? Он мне сверху не мешает, бензин в пробках не жрет. Зато в движении еще как жрет )) Ну х.з., каждый решает сам, конечно. Но ИМХО на каждый день он накуй не нужен. А то чтоб вел впихнуть надо было сначала домой весь хлам таскать. а багажник для вела на крышу не проще было бы? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а багажник для вела на крышу можно рядом с этим гробиком 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кстати а почему бы и не на каждый день? Он мне сверху не мешает, бензин в пробках не жрет. Зато в движении еще как жрет )) Ну х.з., каждый решает сам, конечно. Но ИМХО на каждый день он накуй не нужен. А то чтоб вел впихнуть надо было сначала домой весь хлам таскать. а багажник для вела на крышу не проще было бы?  Вот вел то как раз бензина побольше сожрет на крыше! И свистеть- шуметь на ходу будет. А бокс вообще не слышно.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
И свистеть- шуметь на ходу будет. знач шумка гамно 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
При чем тут шумка и сопротивление!?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А накуя постоянно вел за собой таскать?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Не постоянно, но часто. И каждый раз перегружать барахло нет желания.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
При чем тут шумка и сопротивление!?
в норм ведрах ниче не шумит! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Вот вел то как раз бензина побольше сожрет на крыше! лол, элитные велогонщики вырабатывают всего-то около 300Вт мощности, т.е. 0,3кВт, или где-то 0,4л.с., при этом средняя скорость у них в районе 40км/ч, а ведь помимо вела они еще и себя нифига не аэродинамичных двигают, поэтому на скоростях до сверхсветовых у тебя кондишка будет больше топлива хавать, нежели вел на крыше  хотя я всегда считаю что фак зэ фьюл экономи, ибо литр туда/литр сюда погоды не сделают 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
хотя я всегда считаю что фак зэ фьюл экономи, ибо литр туда/литр сюда погоды не сделают Грустный на 100% согласен. как то реально похер, проедешь ли за 100 тыр 110 км по городу или 120....но вот когда 100 км в городе становяться в 200 тыр....уже жаба жмет сильнее
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но вот когда 100 км в городе становяться в 200 тыр....уже жаба жмет сильнее ну так это вопрос выбора корча, а не режима езды/навсного - если 200тыр/100км жаба душит, то и нефиг в сторону мощных/объемных аппаратов смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
но вот когда 100 км в городе становяться в 200 тыр....уже жаба жмет сильнее ну так это вопрос выбора корча, а не режима езды/навсного - если 200тыр/100км жаба душит, то и нефиг в сторону мощных/объемных аппаратов смотреть  а если он при этом нихера не мощный а просто сволочь, так вообще печально
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
служебное УГ-ведро все ужасно! управление, отделка, качество деталей, шумка... 2только на счет 4вд не знаю как оно будет зимой. дудустер 2.0, имхо сандеро шпилит со старта гораздо лучче!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 13:57:31 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|